Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
"Хватит сачковать" - сказал Лефф и элегантно съехал с темы о шашлыке и празднике для всех :іржач::іржач::іржач:

Он же писал, что денюжку сначала нужно заработать:D
Gun, а что это вы в пляс пошли? Седина в бороду, бес в ребро?:D

:D:D:D
Сейчас электрошашлычницы продаются, можно шашлык хоть каждый день на кухне готовить.

Нам каждый день не нужно. Один раз достаточно будет, но из электроштуки шашлыка мы не хотим. Так что придётся вам померзнуть на улице малеха:D

Он же писал, что денюжку сначала нужно заработать:D
Gun, а что это вы в пляс пошли? Седина в бороду, бес в ребро?:

Да это восторг и эйфория от превкушения шашлыков от Леффа и стишка от Вас :іржач:

по теме
кисель из льняного семени с сухофруктами,хлеб с топленым маслом и пахта с имбирем,солью и пряностями.

да для тебя с Игорем два варианта "руководства по троллингу" добивать.Это ты умеешь Юлием Цезарем быть ,а мне слабО.
:збентежений:

Не обращайте на нас внимание. Мы тут дурачимся периодически. Так мы по-доброму. И рыжих белок не трогаем. Другое дело кораблики разные:D

И что? С миской картохи и салатом проговорили? Были бы вы моей женой, я бы в это время от вас, холодильник на замок закрывал бы.Не, яблочки в вазе на всяк случай оставлял бы ...
Да с чаем приговорила:D

Доброе утро!

А больше вам ничего не хочется? :D Есть такое изделие интересное и я уже некоторым его предлагал. Вам, мадам, не надо случайно? :D:D:D

Хочется конечно. У меня одно изделие барахлит что-то. Феном называется. Я бы и от нового миксера не отказалась еще:)

Хочется конечно. У меня одно изделие барахлит что-то. Феном называется. Я бы и от нового миксера не отказалась еще:)

Мадам, должен Вас разочаровать - Леффы от Дедов Морозов отличаются не только внешне :іржач::іржач::іржач:

Что значит для всех? :D Я понимаю, что этих двух любительниц хорошо покушать придется накормить.:):D А ты то тут при чем?:):D:D:D Возьми и напросись в гости к Мельке, у нее всегда есть что покушать и не только ...:D

Н-да, а я тебя, драный кот, на октябрятских собраниях хвалил, а ты жлобом оказался. Из списка на хлебные карточки тебя вычеркиваю. :іржач:

Назад
Зверху Знизу