Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Утро начинается не с кофе

df7bgj.webp

Призадумался о покупке тренажёра. Понравились 3 модели, но великоваты для моей квартирки :( Шо делать?:незнаю:

Вкладення

• krovati-s-baldahinom-4.webp
    krovati-s-baldahinom-4.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 89
  • krovati-s-baldahinom-5.webp
    krovati-s-baldahinom-5.webp
    87 КБ · Перегляди: 86
  • 14089939926262_w4000h3200.webp
    14089939926262_w4000h3200.webp
    128.6 КБ · Перегляди: 85
Поел тот же грибной супчик, куринное филе, обжаренное в яйце и сухарях, отварной картофель и компот (горячий !) с булочкой.

Где были? У нас сухота и тишь :незнаю:

У нас, на ХГ, кратковремееный прошел , основная туча пошла на Песочин, Солоницевку...
С 35 температура упала до +23, но душно.

Буду вечером консервировать белую вишню.

У нас, на ХГ, кратковремееный прошел , основная туча пошла на Песочин, Солоницевку...
С 35 температура упала до +23, но душно.

Буду вечером консервировать белую вишню.

Блин, и на Одесской, сказали, ливень был. А тут хоть бы комар ссыканул. Так из-за жары и их нету:D

Блин, и на Одесской, сказали, ливень был. А тут хоть бы комар ссыканул. Так из-за жары и их нету:D

Да у нас тоже очень кратковременный дождь был, счас тучи ходят хмуро и парит . +26 на градуснике.

Только что прошел опять мини дождь , даже гремит где то.

Где были? У нас сухота и тишь
В Мерефе. Ветер ураганный был, деревья повалило, столбы тоже не все выдержали, крыши на домах пострадали. А дождя всего две капли упало. Даже пыль не прибило

В Мерефе. Ветер ураганный был, деревья повалило, столбы тоже не все выдержали, крыши на домах пострадали. А дождя всего две капли упало. Даже пыль не прибило

Прям как у нас , на ХГ.
Закатал 6 литровых банок белой вишни и наелся до упаду.:D:D:D

С добрым воскресным наконец-то прохладным утром и с дождичком. Для разнообразия. :)

Назад
Зверху Знизу