Статус: Офлайн
Реєстрація: 21.09.2009
Повідом.: 17300
Реєстрація: 21.09.2009
Повідом.: 17300
Я вообще ставлю его на таймер, оно мне ночью вымешивает и просыпаюсь под запах свежевыпеченного хлеба))Немножко поменял Ваш рецепт хлеба- сахара 1,5 ст. ложки, соли 1.5 чайные ложки, масло раст. 1.5 ст. ложки, масло сливочное - 20 г растопил. По вкусу получилось как лаваш. Но лаваш меняет вкус при остывании, а этот хлеб - нет. В общем, удачно.
ЗЫ: да, и перед подъёмом тесто вынул, чуть помял руками, снял лопатку со штока и опять загрузил шар в ведро. Без лопатки вынимается с маленькой дырочкой хлеб, аккуратней.