Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Какая красота!

Доброе утро.

Доброе утро. :)
Да, красиво. :)

3jjcab.webp
 
У кого что на обед?
 
Разве это холодно? Совсем недавно был минус.
Антил, но вы же хотите +20...:) А +6 совсем не то , при сырой погоде. :угу:
Готовлю тушеную картоху с грибами, суп с фрикадельками и вечером будут блины с мясом и грибами.
 
Антил, но вы же хотите +20...:) А +6 совсем не то , при сырой погоде. :угу:
Готовлю тушеную картоху с грибами, суп с фрикадельками и вечером будут блины с мясом и грибами.

Хочу, но и +6 уже радует))

Я сегодня ничего готовить не буду. доедаем то, что есть.
 
Хочу, но и +6 уже радует))

Я сегодня ничего готовить не буду. доедаем то, что есть.

Я выходной сегодня, в воскресение работаю. :збентежений:
Антил, это на один день такая низкая температура, потом теплее будет.
Нельзя резко что бы потеплело, иначе паводков много будет. Охтырку уже подтопило.
Как ваш трамвай, не утонул случайно? Или вы все-таки на теплоходе на работу добирались? :D:D:D
 
Хочу, но и +6 уже радует))

Я сегодня ничего готовить не буду. доедаем то, что есть.

Немножко поменял Ваш рецепт хлеба- сахара 1,5 ст. ложки, соли 1.5 чайные ложки, масло раст. 1.5 ст. ложки, масло сливочное - 20 г растопил. По вкусу получилось как лаваш. Но лаваш меняет вкус при остывании, а этот хлеб - нет. В общем, удачно.
ЗЫ: да, и перед подъёмом тесто вынул, чуть помял руками, снял лопатку со штока и опять загрузил шар в ведро. Без лопатки вынимается с маленькой дырочкой хлеб, аккуратней.
 
Я выходной сегодня, в воскресение работаю.
Антил, это на один день такая низкая температура, потом теплее будет.
Нельзя резко что бы потеплело, иначе паводков много будет. Охтырку уже подтопило.
Как ваш трамвай, не утонул случайно? Или вы все-таки на теплоходе на работу добирались?
Трамвай в порядке, что ему будет? Назад придется по лужам попрыгать в замшевых сапогах))
 
Назад
Зверху Знизу