Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Кладем все в миксер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заливаем молоком

Вставляем стакан в миксер.

шото сегодня какой-то злой день... много скандалов и посылательств.

Включаем миксер на коктейльный режим

Приятного аппетита!

И самое главное. Мандарины и другие цитрусовые, в молочный коктейль не применяйте. Молоко в желудке свертывается. Пердеть будете похлеще, чем от горохового супа. :D

дрыщенпапирен рулит)

И самое главное. Мандарины и другие цитрусовые, в молочный коктейль не применяйте. Молоко в желудке свертывается. Пердеть будете похлеще, чем от горохового супа. :D

А чего сколько класть или фиолетово, как душа желает? Я примерно такую фигню делаю, только вместо клубники чёрну. смородину и ещё граммов 20-25 коньяка :клас:

А чего сколько класть или фиолетово, как душа желает? Я примерно такую фигню делаю, только вместо клубники чёрну. смородину и ещё граммов 20-25 коньяка :клас:
Все кладу на глаз. У меня тоже, есть замороженные ягоды: ежевика, черника, смородина. Иногда их добавляю в коктейль.

Мореход, а можно мне все это только по раздельности? :) Ну не нравится мне вот это вот смешивание. Неаппетитно.:збентежений:

Мореход, а можно мне все это только по раздельности? :) Ну не нравится мне вот это вот смешивание. Неаппетитно.:збентежений:
Конечно можно... Приедешь с семьей отдыхать в Израиль - закормлю всех!:)

На всех не напасешься. :збентежений: Одна я, если что, дешевле обойдусь.:збентежений:
Одна, так одна... Только, потом слухи пойдут, шо я тебя в ****-рабство захватил. Украина с Турцией Израилю войну объявят. :D Мне придется на Нибиру сваливать, со всем своим гаремом.:D

А поем-ка я супцу

Назад
Зверху Знизу