Согласен, грубовато с моей стороны. Пожелания утереться забираю
Нет, в самую меру. Так мне и надо. Хорошая значит у вас церковь, раз добро людям реальное делает. Жаль, подобных, в наших местах, не встретишь.
Почему грех, ежели польза на лицо? Вот, легко признаю ошибки. Чем не польза?А раве не грех так писать?

Храмы в которых я бываю содержат: приют для детей сирот и матерей-одиночек в Коротиче, столовую для бесприютных в центре, на Гоголя, детский центр для беспризорников и детей из проблемных семей на Салтовке, центр психологической и духовной поддержки семей в кризисных ситуациях, центр помощи беременным..
Требуется уточнение. На какие средства содержится, всё перечисленное? Думаю не на церковные. Скорей бюджетные, а церковь только курирует, хотя непонятно, насколько знаю, церковь отделена от государства. Вы обладаете информацией, кто конкретно содержит, или стоит поискать в инете?
(Не получается найти хоть один из адресов, подробней, плиз. Название, или ещё лучше ссылку в инете.).
Останнє редагування:
Ищи в нете Костел на Гоголя, Де Поль-Украина на Салтовке. Коротича там нет, монастырь маленький, нет у них времени. Центр помощи беременным - Полтавский Шлях 6 или 6А, сайт не помню, я с ними только вживую общаюсь. Кризисные семьи - психолог на Гоголя, духовный центр - на Баварии, сайт в разработке,можно посмотреть сайты единомышленников в Польше, России, Беларуси.