Христианская любовь

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення
Согласен, грубовато с моей стороны. Пожелания утереться забираю

Нет, в самую меру. Так мне и надо. Хорошая значит у вас церковь, раз добро людям реальное делает. Жаль, подобных, в наших местах, не встретишь.

А раве не грех так писать?
Почему грех, ежели польза на лицо? Вот, легко признаю ошибки. Чем не польза?:іржач:

Храмы в которых я бываю содержат: приют для детей сирот и матерей-одиночек в Коротиче, столовую для бесприютных в центре, на Гоголя, детский центр для беспризорников и детей из проблемных семей на Салтовке, центр психологической и духовной поддержки семей в кризисных ситуациях, центр помощи беременным..

Требуется уточнение. На какие средства содержится, всё перечисленное? Думаю не на церковные. Скорей бюджетные, а церковь только курирует, хотя непонятно, насколько знаю, церковь отделена от государства. Вы обладаете информацией, кто конкретно содержит, или стоит поискать в инете?

(Не получается найти хоть один из адресов, подробней, плиз. Название, или ещё лучше ссылку в инете.).

Останнє редагування:
На какие средства содержится, всё перечисленное? Думаю не на церковные. Скорей бюджетные
Все исключительно на пожертвования. Государство не мешает - и на том спасибо.
Не получается найти хоть один из адресов
Церковь не рекламирует своё милосердие:-) Ищи в нете Костел на Гоголя, Де Поль-Украина на Салтовке. Коротича там нет, монастырь маленький, нет у них времени. Центр помощи беременным - Полтавский Шлях 6 или 6А, сайт не помню, я с ними только вживую общаюсь. Кризисные семьи - психолог на Гоголя, духовный центр - на Баварии, сайт в разработке,можно посмотреть сайты единомышленников в Польше, России, Беларуси.
Жаль, подобных, в наших местах, не встретишь.
Ваши места это где??? Я про Харьков рассказываю:-)

Что самое забавное. Как человек, называет себя верующим в принципе? Что достаточно, чтобы глядя в зеркало своего разума, объявить прежде всего себе, о собственной вере. Что происходит с сознанием?
невидимое Его, вечная сила Его и Божество,
от создания мира через рассматривание творений видимы

Рим 1.20
верующие верят в Творца вселенной, в Разумный Замысел, и эта вера куда более логична (для всех возрастов), нежели вера в сказочную Случайность, в Безумный Хаос, потому что у всего абсолютно (продуманного и настроенного) обязательно есть своей творец, свой автор ...
а третьего не дано, кроме веры в Бога и веры в Хаос ...
наша планета чрезвычайно тонко настроена, защищена "магнитным зонтиком" , "озноновой оболочкой" от Солнца, настроена в самом оптимальном температурном режиме, "снабжена" достаточным запасом водных ресурсов, и множеством прочих ...
вообщем если серьезно в это вникнуть, то любой незаангажированный атеизмом человек увидит любящего Творца ...

Допустим осознать собственную дурость достаточно трудно, а признать её, практически невозможно. Но ведь дурость, это и есть вера

дурость - неверие
Сказал безумец в сердце своем: <нет Бога>.

eRPGxEYZt88

Назад
Зверху Знизу