ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

а Яну возможно обидеть?
она мне сказал что на форуме по крайней мере это не возможно.
раз человек сказал что не возможно, значит и бояться нечего:)
надо ж верить данному слову:)

а Яну возможно обидеть?
она мне сказал что на форуме по крайней мере это не возможно.

все верно, я сказала, что на форуме меня никому еще не удавалось обидеть.

Грау, я не думаю, что он обижать меня пытается, то у него такая манера изъясняться.
у каждого она своя, у меня вот такая :контракт:
ему она не нравиться, потому шо он постоянно цепляется :)
а мне внимание чужое всегда было лестно.
так что пусть :)

Янчик, я еще и не пытался "указывать" лишь любезные просьбы.
цепляться, хм, да пожалуй так можно назвать мою манеру общения:)

Кто нить из модеров забаньте меня за флуд на месецок плиз

У меня вопрос - какое иудаизм имеет отношение к Ветхому Завету...
драсьтеприехали.
С научной точки зрения эта "легенда" имеет куда больше подтверждений чем, например, существование Александра Македонского
каковы же эти подтверждения, с научной точки зрения?.. точнее, почему же их больше чем про александра?..

А, ещё забыл сказать: вот сегодня кого не встретишь: хв хв хв хв, и ждут что я отвечу "по уставу" - я не отвечаю, и люди как-то странно реагируют зачастую. По умолчанию считается что все поголовно должны как попугаи - хв - воистину, хв - воистину и так целый день %)

Чувствую, надо будет сделать футболку "я НЕ христианин", чтоб не было лишних вопросов :)

Про крашеные яйца
Этот пасхальный обычай происходит от святой равноапостольной Марии Магдалины. После Вознесения Господа она с евангельской проповедью пришла в Рим, предстала пред императором Тиверием и, поднеся ему красное яйцо ( в древности приношение яйца было знаком почтения и уважения), сказала: «Христос Воскресе!» и таким образом начала свою проповедь.
Окрасив яйцо в красный цвет Мария Магдалина открыла великую тайну благочестия, что «не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца» (1 Пет. 1, 18-19).
Одаривая друг друга яйцами, мы, по примеру равноапостольной Марии Магдалины, исповедуем животворящую смерть и Воскресение Господа – два события, которые соединяет в себе Пасха. Как из яйца, из-под мертвой его скорлупы, рождается жизнь, которая прежде была совершенно сокрыта ею, так из гроба, жилища смерти и тления, возстал Жизнодавец, и некогда восстанут в вечную жизнь и все умершие.

А, ещё забыл сказать: вот сегодня кого не встретишь: хв хв хв хв, и ждут что я отвечу "по уставу" - я не отвечаю, и люди как-то странно реагируют зачастую. По умолчанию считается что все поголовно должны как попугаи - хв - воистину, хв - воистину и так целый день %)

Чувствую, надо будет сделать футболку "я НЕ христианин", чтоб не было лишних вопросов :)
И на Новый Год таже история, все как попугаи- с Новым Годом!, с Новым Годом!;)
Думаешь, с такой футболкой не будут поздравлять. Да,какая разница, христианин ты или нет.

И на Новый Год таже история, все как попугаи- с Новым Годом!, с Новым Годом!;)
Думаешь, с такой футболкой не будут поздравлять. Да,какая разница, христианин ты или нет.

Разница в корне вещей. Новый год - это не религиозный праздник.

драсьтеприехали.
каковы же эти подтверждения, с научной точки зрения?.. точнее, почему же их больше чем про александра?..

Долгий разговор. Объём источников, свидетельств, историческая традиция и всё пр.

Надо понимать, верующие для тебя - люди второго сорта?

С чего ты это взял?
Меня просто удивляет зачастую неадекватная реакция некоторых людей на то, что я видите ли пасху не отмечаю и на пароль не отвечаю правильным ответом. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу