4000 грн на місяць

Хрустит коробка?

• Автор теми Автор теми sworm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 545
Хрустит коробка?

Я- счастливый обладатель ВАЗ 2108. На днях поверили днище и лонжероны с креплениями. Снимали двигатель,вобщем всё как и должно быть. Когда поставили всё обратно выяснилось,что надо делать развал,потому что поменялось положение колес и хрустит с левой стороны очень сильно. Не могу больше второй передачи разогнать. Подвешивал обе стороны,газовая притормаживая. Хруста справа нет,а слева есть. Я естественно подумал на гранаты,заменил обе. Хруст остался. Может ли это быть коробка? И почему я приехал с нормальной коробкой,а уехать не могу?

А вот если бы ты купил вместо этого сраного ВАЗ-2108 вдвое-втрое дешевле какой-нибудь старый франкомобиль тех же лет, то вот тогда бы у тебя этих проблем не было бы -- а ездил бы ты долго и счастливо, без всяких хрустов слева, и не поменялось бы у тебя положение колёс.

И вообще -- жизнь бы у тебя сложилась бы совершенно по иному. Но ты выбрал ВАЗ, и потому постигла тебя сия участь ...

А вот если бы ты купил вместо этого сраного ВАЗ-2108 вдвое-втрое дешевле какой-нибудь старый франкомобиль тех же лет, то вот тогда бы у тебя этих проблем не было бы -- а ездил бы ты долго и счастливо, без всяких хрустов слева, и не поменялось бы у тебя положение колёс.

И вообще -- жизнь бы у тебя сложилась бы совершенно по иному. Но ты выбрал ВАЗ, и потому постигла тебя сия участь ...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

уважаемый вы не против??

если мы на форуме будем называть вас француз:D:D:D:пиво::пиво::пиво:

Совет конечно.... Колёса стали косо, потому что у меня лонжероны были в критическом состоянии и держались грубо говоря на стабилизаторе. После сварки всё стало на свои места, просто нужно сделать развал. Вопрос тут в том, почему захрустела коробка?

ага, с лопнувшим подрамником и без двигателя.

Спроси лучше на автолада.ру .Уменя когда была 99 там люди давали довольно грамотные советы.Здесь только позадрачивать могут. Кстати моя 99 прошла 272т и никаких проблем с коробкой и гранатами не было. Менял только ступичные подшипники.Удачи!

А поточнее послушать откуда хруст идет. Заедь на подьемник, пусть человек снизу послушет. Я думаю будет ясно. Или в коробке дело или тебе шрус с песком продали:ги:
Кстати ты заменил внешний и внутренний шрус или левый и правый наружные? На новые?

Та тебе полуось в коробку недоконца вбили 100пудов

А поточнее послушать откуда хруст идет. Заедь на подьемник, пусть человек снизу послушет. Я думаю будет ясно. Или в коробке дело или тебе шрус с песком продали:ги:
Кстати ты заменил внешний и внутренний шрус или левый и правый наружные? На новые?

Я из ямы слушал, треск со стороны коробки идёт.Я поменял оба шруса на левой полуоси, потому что вывешивал обе стороны поочереди и газовал притормаживая и выворачивая руль. С правой стороной вообще нет вопросов, а левая хрустит.Почему я сразу шрусы и заподозрил

Та тебе полуось в коробку недоконца вбили 100пудов

Я двигатель лично устанавливал. Слева полуось стоит до упора, вот правая сторона меня немного смущает, будто бы пол сантиметра не хватает, но опять же это правая сторона и с ней проблем как раз нет

Назад
Зверху Знизу