4000 грн на місяць

Хрустит коробка?

• Автор теми Автор теми sworm
  • Дата створення Дата створення
Я из ямы слушал, треск со стороны коробки идёт.Я поменял оба шруса на левой полуоси, потому что вывешивал обе стороны поочереди и газовал притормаживая и выворачивая руль. С правой стороной вообще нет вопросов, а левая хрустит.Почему я сразу шрусы и заподозрил

Шрус по идее без нагрузки не должен хрустеть. Наверное что-то с коробкой. Когда коробку ставили - попали хорошо? Может сцепление перекосилось или выжимной?

Если выжать сцепу-хрустит/нет? на нейтрали хрустит/нет?
звук - хруст или треск?

хрустит только когда начинаешь скорость. Я бы сказал треск

Шрус по идее без нагрузки не должен хрустеть. Наверное что-то с коробкой. Когда коробку ставили - попали хорошо? Может сцепление перекосилось или выжимной?

коробку отдельно не снимали. Снимали всё с двигателем

коробку отдельно не снимали. Снимали всё с двигателем

Тогда:незнаю: Может трос спидометра глубоко вставили и он об что-то чешет? (абсурдная теория)
Снимите еще раз гранаты, покрутите. Может брак.

Тогда:незнаю: Может трос спидометра глубоко вставили и он об что-то чешет? (абсурдная теория)
Снимите еще раз гранаты, покрутите. Может брак.

Вобщем судя по советам это могут быть только шрусы. Попробую поменять их местами,может что-то даст

Поменял местами внутренние шрусы и всё прошло. Оказалось хрустел новый шрус. Для себя сделал вывод: всё что называется "Дорожная карта", "АТ", "Аврора" - это говно.

Для себя сделал вывод: всё что называется "Дорожная карта", "АТ", "Аврора" - это говно.
Ващет ДК - это упаковщик ;)
В коробки могут положить как Белебей, так и ту же Аврору. Омега и ДК базируются на Васищево.

Ващет ДК - это упаковщик ;)
В коробки могут положить как Белебей, так и ту же Аврору. Омега и ДК базируются на Васищево.

ДК такой же упаковщик, как и Аврора. Скупают весь дешман в основном.

Назад
Зверху Знизу