4000 грн на місяць

Хрущi прiлетелi

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 295
Хрущi прiлетелi

Сабж, обсуждаем! Я iх ловiла рукамi i гладiла iх туловiще.

Да, бiло многократно.
Мне нравятся венчики у них
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-736546.webp

Они красивiе но ети проблемi со светом - кошмарь.
Как всегда - красивiе, но дурнiе.

Хрущi на коте точно бiлi? Онi теперь друзья!

Вкладення

• DSC_0248.webp
    DSC_0248.webp
    146.2 КБ · Перегляди: 103
Каждый вечер об стёкла бум-бум

на свет летять и венчиками торохтять
Так жалко, по-настоящему. Такая банДУРА со всего маху бздiнь в лампочку. На улице.
А лампочка == Лукича :увага:
Так она и башку се свернула, и венчики припалила. Вот нахрена, извините, такие польотi7

Так жалко, по-настоящему. Такая банДУРА со всего маху бздiнь в лампочку. На улице.
Так она и башку се свернула, и венчики припалила. Вот нахрена, извините, такие польотi7
Надо все лампочки на улице повыкручивать - жалеть так жалеть.:)

Ну оно ж бестолковое, оно ж , сами понимаете, летит куда попало, главное, чтоб свет был. Если вам их жалко, то выключайте лампочку лукича на улице. Или вокруг лампочки на улице сеточку, чтоб оно не летело туда. :rolleyes: Даже не знаю, что еще предложить:незнаю:

Ну оно ж бестолковое, оно ж , сами понимаете, летит куда попало, главное, чтоб свет был. Если вам их жалко, то выключайте лампочку лукича на улице. Или вокруг лампочки на улице сеточку, чтоб оно не летело туда. :rolleyes: Даже не знаю, что еще предложить:незнаю:

А летом если ночью остаться на улице с компом- сразу аншлаг :D:D:D я таких насекомiх сроду не видiвал. Но за курсором не бегают, да :rolleyes:

Потому что дошли до храбакiв.
Надо бiло сразу с кошек начинать.

Вы все как мой бывший тесть, про любую хуйню можете часами говорить :D

Назад
Зверху Знизу