Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже ж біло.![]()

Как всегда - красивiе, но дурнiе.
Они красивiе но ети проблемi со светом - кошмарь.

О!Так это они! А я думала, шо это у нас тут на 8 этаж кто-то щимитсяКаждый вечер об стёкла бум-бум

Так жалко, по-настоящему. Такая банДУРА со всего маху бздiнь в лампочку. На улице.на свет летять и венчиками торохтять

Фу, не материтесь, Ві ж девушка.кде? я новость проебала?
кде? я новость проебала? (
Надо все лампочки на улице повыкручивать - жалеть так жалеть.Так жалко, по-настоящему. Такая банДУРА со всего маху бздiнь в лампочку. На улице.
А лампочка == Лукича
Так она и башку се свернула, и венчики припалила. Вот нахрена, извините, такие польотi7

Так жалко, по-настоящему. Такая банДУРА со всего маху бздiнь в лампочку. На улице.
А лампочка == Лукича
Так она и башку се свернула, и венчики припалила. Вот нахрена, извините, такие польотi7
Даже не знаю, что еще предложить
таладна, можно просто на светодиодi поменять. Здорово и вечно.Надо все лампочки на улице повыкручивать - жалеть так жалеть.![]()
ох капец!
штоле выглянуть в окошко завести и сiбе друга![]()

уже нигде, потому как ее удалили

Ну оно ж бестолковое, оно ж , сами понимаете, летит куда попало, главное, чтоб свет был. Если вам их жалко, то выключайте лампочку лукича на улице. Или вокруг лампочки на улице сеточку, чтоб оно не летело туда.Даже не знаю, что еще предложить
![]()

я таких насекомiх сроду не видiвал. Но за курсором не бегают, да 
Потому что дошли до храбакiв.Странно, почему![]()
На любом форуме с заумной или не сильно простой тематикой - чем тупее/проще вопрос - тем он живее обсуждается.Вы все как мой бывший тесть, про любую хуйню можете часами говорить![]()

что это?