Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хроники IT - спецов

• Автор теми Автор теми crghome
  • Дата створення Дата створення
это была моя первая файловая система, учителей никаких, источников тоже, обучался по help'у пока была возможность.

//повторение мать учения
//но здесь не уместна
//=сгорел комп - все накрылось=

это была моя первая файловая система

Ок.
Вопрос назревает уже долго, но задам я его только сейчас.
Вам сколько лет?
По стилю изложения мыслей и количеству допускаемых ошибок создается впечатление, что не больше 15-16 лет.

Ок.
Вопрос назревает уже долго, но задам я его только сейчас.
Вам сколько лет?
По стилю изложения мыслей и количеству допускаемых ошибок создается впечатление, что не больше 15-16 лет.

17, красиво говорить не научился.

)) только долгий кропотливый труд приведут вас на вершины IT-сферы

если нет с кого брать пример - Берите пример с Ломоносова !!

Так Ломоносову повезло оказаться в нужном месте в нужное время!!!!!11
А шо делать тем, кому не повезло - не дал Б-г ума, повесицца штоле?

)) только долгий кропотливый труд приведут вас на вершины IT-сферы

Только я на вершины не хочу. Программирую потому что очень нравится. Возникают проблемы с синтаксисом, стараюсь решить по мере их поступления (напр. недавно узнал что обработку except лучше не применять - лучше использовать спец пакет, но вместе с тем все книги советуют обратное).

17, красиво говорить не научился.

так учись.
будешь удивляться, но умение грамотно и доходчиво форумулировать свои мысли одно из важнейших в арсенале программиста.

Только я на вершины не хочу. Программирую потому что очень нравится.

я не понимаю, ты собираешься этим деньги зарабатывать или сушить мозги как оршанский с фероксом?

так учись.
будешь удивляться, но умение грамотно и доходчиво форумулировать свои мысли одно из важнейших в арсенале программиста.
Учусь. К сожалению пока получается на ошибках.
я не понимаю, ты собираешься этим деньги зарабатывать или сушить мозги как оршанский с фероксом?
Если повезет - зарабатывать. Но сам знаешь - толковых программистов и без меня куча, кому нужен такой лоботряс (выводы из предыдущих ответов на мои посты). Так что пока стараюсь поднять свой уровень знаний до необходимого минимума (благо форум помогает).

Назад
Зверху Знизу