Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О ответов уйма. Как я и задумывал перед созданием данной темы, горькую правду никто не скажет. Но я ожидал других ответов, что то вроде "Да я со школы числился в крутой компании" и что то вроде этого.
необходимо много много знаний, ненависти к окружающим девежоперам (вдруг они лучше), и обсирать всех вокруг.
Со школы хотел стать программистом, знал чуть хтмл и паскаль, начал серьезно заниматься только вконце 2го курса, когда провел инет и устроился в ****оконтору."Да я со школы числился в крутой компании" и что то вроде этого.
Обычно ненависть появляется, когда приходится исправлять глючный чужой код, а не когда они вдруг лучше.ненависти к окружающим девежоперам (вдруг они лучше), и обсирать всех вокруг.
О ответов уйма. Как я и задумывал перед созданием данной темы, горькую правду никто не скажет. Но я ожидал других ответов, что то вроде "Да я со школы числился в крутой компании" и что то вроде этого.
dr_mousefly
Ого. А сейчас, сэр, программером работаете или кем?

И на счет ссылки на тему - Как .... дележопером. Отвечу - необходимо много много знаний, ненависти к окружающим девежоперам (вдруг они лучше), и обсирать всех вокруг.

В детстве у меня был спектрум с играми, и мне не нравилось что жизни быстро кончаются. Вот собственно так я научился разбираться в асме, отладчиках, стеках, прерываниях и прочих хакерских штучках. Там потом было много разного включая участие в известных группах, но в основном в рамках закона.
А через год-два после краха доткомов, до меня дошло, что не хакеры а вебмастера зарабатывают больше денег. Так я перешел на "светлую сторону силы".
А в программировании, как вот эти мальчики в коробочках из ДСП, называемые девелоперами, я так и не научился разбираться. Для меня это слишком скучно. Я конечно понимаю чем языки с множественным наследованием лучше языков без оного, и насколько важны абстрактные методы для разработки правильных программ, картинки в UMLе тоже вроде рисовать умею. Но мне проще чтобы этим занимался кто-то другой. Для меня более важный критерий "работает/не работает" чем "правильно/не правильно". Не уважаю тех кто пишет правильные программы, которые не работают. Уважаю тех кто пишет неправильные программы, которые работают.
P.S. Ну да, и привычка копаться до байт-кода она осталась. Ее никуда уже не вытравить. Что тоже сильно мешает находить взаимопонимание с мальчиками в коробочках.
Уважаю тех кто пишет неправильные программы, которые работают.
тогда как на самом деле ты обсираешься с учебной задачкой по SQL... ну вы понели.
Ferox
А по поводу правильных программ, которые работают, - ты не определился?![]()

Отличный пример. Я не знаю как такие задачки решать. Но я могу подсказать "мальчику из коробочки" как решать - и он решит. Сначала dr_mousefly написал что он не понимает как решить, потом я подсказал, что надо использовать ORDER BY и на следующей станице dr_mousefly привел правильное решение. Так гораздо лучше для всех, и эффективнее. Маусфлаю не надо учиться думать, мне не надо учиться работать.
Они как правило нерентабельны с экономической точки зрения. Взять те же Windows и MacOs для сравнения![]()

Ferox
А по поводу правильных программ, которые работают, - ты не определился?![]()
и на следующей станице dr_mousefly привел правильное решение.
Я не знаю как такие задачки решать.
Маусфлаю не надо учиться думать, мне не надо учиться работать.