Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хроники IT - спецов

• Автор теми Автор теми crghome
  • Дата створення Дата створення
Работники должны решать не те задачи, которые им нравятся, а те, которые перед ними поставлены.

:рл:
ага, осбенно некорректные. ключевое слово здесь: ДОЛЖНЫ!
лучшей характеристики совкового маргинального менеджера и не придумаешь даже нарочно.

мечта ферокса:

govnokod.png

причем такая многозначительная конструкция в нескольких местах. главное: работает же!

теперь расскажи мне, экономист хренов, сколько стоит вставка каждого нового "single_ad_cont..." в середину списка
и сколько она будет стоить, если с самого начала не пытаться делать все через ****?
и кто в итоге крутит Судьбу на МПХ?
а кого Судьба?

ты сам в своем коде должен лучше разбираться чем я :)

так я ж не ДОЛЖЕН "учиться думать". пруф:

Маусфлаю не надо учиться думать, мне не надо учиться работать.

или уже ДОЛЖЕН?

так что там касательно

Они как правило нерентабельны с экономической точки зрения.

а?

я так понимаю перед нами яркий пример рентабельного "с экономической точки зрения" решения, правда, дружок?

теперь расскажи мне, экономист хренов, сколько стоит вставка каждого нового "single_ad_cont..." в середину списка
и сколько она будет стоить, если с самого начала не пытаться делать все через ****?
ты сам в своем коде должен лучше разбираться чем я
Ферокс, так вот откуда спрос на быдлокод((

О :) Тема из простого стеба переросла в поле битвы между достопочтимым Др Майслфлаем в роли мудрого старца Йоды и погонщиком студентов грозным Фероксом в роли Дарта Вейдера. :)

Работники должны решать не те задачи, которые им нравятся, а те, которые перед ними поставлены.

И если чертёж дома перевёрнут вверх ногами, то исполнительный рабочий должен не указывать на это, а строить как нарисовано. Ага? :rolleyes:

Нужно отличать "(не) нравится" от "(не) правильно". Их часто путают, стараясь превратить диалог в монолог.

О :) Тема из простого стеба переросла в поле битвы между достопочтимым Др Майслфлаем в роли мудрого старца Йоды и погонщиком студентов грозным Фероксом в роли Дарта Вейдера. :)

то вы ему сильно льстите.
КЭП уже скомандовал экстренное погружение.
скоро всплывет в другом месте как ни в чем ни бывало.

И если чертёж дома перевёрнут вверх ногами, то исполнительный рабочий должен не указывать на это, а строить как нарисовано. Ага? :rolleyes:

ну зачем же прям так?
ему ферокс даст ценное указание
использовать для решения проблемы мастерок и цемент.

Останнє редагування:
Я думаю, можно ограничиться взбулькиванием, всплывать ему совсем ни к чему :)

Возможно вы хотели сказать взбулькнет :)

имеется в виду метод подводной лодки:
Метод подводной лодки (масштабируемый метод страуса) - применяется в местах одновременного скопления нескольких дискурсий, например в форумах или чатиках. При угрозе затравливания по одной из тем, следует срочно покинуть ее и всплыть в другой как ни в чем ни бывало. В последние годы взят на вооружение и активно применяется Герцогом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ферокс, так вот откуда спрос на быдлокод((
Спрос на быдлокод является следствием хорошего проектирования. Если решение задачи правильно спроектировано, то оно работает с любым быдлокодом и в целом обходится дешевле.

Спрос на быдлокод является следствием хорошего проектирования. Если решение задачи правильно спроектировано, то оно работает с любым быдлокодом и в целом обходится дешевле.

а "хорошее проектирование" - это... ?
как измерить "хорошесть"? попугаями, фероксами, удовольствием от соприкосновения с контентом?
если "проектировщик" не распознает некорректно поставленную задачу и даже понятием таким не владеет - это хорошее проектирование?

если бы! он студентам компостирует этим мозги, пытаясь доказать себе же свою победу над Судьбой.
тогда как на самом деле... ну вы понели ;)

пример результатов "правильного проектирования" можно увидеть в посте №44, а также в топике про гавнозадачу по SQL.
согласно критерию Ферокса "работает - не работает" - все зашибись, прекрасная маркиза.

По теме - Вам реально повезло начали с нормальных машин. Я начал с Электроники в школе и с языка Бейсик. С первой работы за машиной меня интриговало как можно сделать так, чтобы она за тебя все делала. Со временем Бейсика оказалось мало полез в машинный код, получив право юзать школьный сервер (компьютер в классе, который раздавал файлы остальным) познакомился с досом и стал лезть глубше. Радость окончилась, когда сервак накрылся из-за "бабы Маши" - тогда познакомился с железом (тогда еще с инт. микросхемами).

с каким досом если про батники впервые узнал сегодня?
С названием "батники" - на днях, да и зачем они нужны тоже недавно. Тогда я не писал таких файлов (возможно дошло бы до этого, если бы не сгорел главный комп, остальные же были калькуляторами ни способными ни на что). И получал образование в этой сфере самостоятельно, с учителями не очень подфартило. Доступ был два дня в неделю (учитель с другой школы), приходил в эти дни в 5 утра и до восьми было мое время, затем час на информатике, и час после уроков. Потом неделю со статьями из журналов дома (единственный источник информации).

Назад
Зверху Знизу