Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Dodge

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Ну почему так получается, что мамы у нас добрые и заботливые а жёны такие ****? Их что бог из разного теста делает?:D

не, полно нормальных девочек.
полно жен нормальных.
Есть и не очень,

Все, как и среди мужского пола - есть разные.

попробуйте каждые 3 дня отправлять жалобу в генпрокуратуру.... через штук 30 Вас заметят..и возможно помогут дело либо закрыть, либо сдвинуть с места...

УПК предусматривает жалобу на несоблюдение разумных сроков (ст.308). Действует.
Стаття 308. Оскарження недотримання розумних строків
1. Підозрюваний, обвинувачений, потерпілий мають право оскаржити прокурору вищого рівня недотримання розумних строків слідчим, прокурором під час досудового розслідування.
2. Прокурор вищого рівня зобов’язаний розглянути скаргу протягом трьох днів після її подання і в разі наявності підстав для її задоволення надати відповідному прокурору обов’язкові для виконання вказівки щодо строків вчинення певних процесуальних дій або прийняття процесуальних рішень. Особа, яка подала скаргу, невідкладно письмово повідомляється про результати її розгляду.
3. Службові особи, винні в недотриманні розумних строків, можуть бути притягнуті до відповідальності, встановленої законом.

Жалуемся. Если тормозит прокурор, жалуемся на его бездействие. Настоятельно просим привлечь следователя к ответственности.

Жалоба прок по бездействию не помогла.
Повторную прокурору, потом в Генералку на бездействие местной прокуратуры.

А вообще, как говорил дедушка Крылов в басне "Щука и Кот"
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, / А сапоги тачать пирожник

308 штук 30 жалоб уже ушло.
Отписываются левыми отписками.

Типа, уважаемый.... ваше заявление внимательно рассмотрено.
При рассмотрении установлено, что все необх. проц. действия по данному производству проводятся.
Прокурором надано необхидни вказивки слидчому.
И тп и тд
У рази незгоди можете оскаржити...

Напишите омбудсмену. Вон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при его участии апелляционный админсуд не постеснялся ВССУ наказать

DODGE.
два вопроса:
1. в промежутках между форумом и судами/милициями/прокуратурами/жалобами ты в туалет вообще успеваешь сходить?
2. когда ты перестанешь спамить юрветку?

...
*я понимаю, что человеку отчаянно хочется поговорить о своей боли.
но, тем не менее, 10 тем в юридическом*включая эту..:confused:
Ну, а чё? Поговрил о боли, сэкономил на услугах юриста, норм:D
ТС просто везёт. Значит никто ещё ничего не насоветовал такого, чтоб ему не повадно было больше в юридический ходить:ги:

DODGE.
два вопроса:
1. в промежутках между форумом и судами/милициями/прокуратурами/жалобами ты в туалет вообще успеваешь сходить?
2. когда ты перестанешь спамить юрветку?

ZЗоя, как говорится, у кого что болит :D:D:D
у меня встречный вопрос, ты между сообщениями на форуме ваще что-то успеваешь?
ведь коэфф. твоих сообщений больше моего почти в 18 раз ;)

attachment.webp

)) ...я понимаю, что человеку отчаянно хочется поговорить о своей боли.
но, тем не менее, 10 тем в юридическом*включая эту..:confused:

нет, вы не верно все понимаете.

Тут, на юридическом, много толковых людей висит.
Создавая тему тут, я в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ получаю реальную помощь.

Это со стороны, для далекого ботана может показаться, что это все пустое, но реально бывает так, что фраза, бывает просто слово, бывает между строк проскакивает мысля, которая реально облегчает мне жизнь.
Реально облегчает, за что я очень благодарен юзерам :пиво:

Создать тему - для меня 1 минута.
Мониторить темы тоже не сложно, у меня есть дурная привычка делать это во время еды или когда в перерывах пьешь чай/кофе.
Я не сижу в ОК, ВК, ФБ, не читаю тупоновости, не играю в игры, поэтому трачу на это все реально очень мало времени, и то, когда есть свободное время, в отличие от тебя, ZЗоя ;)

Вкладення

• 0.webp
    0.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 210
Останнє редагування:
308 штук 30 жалоб уже ушло.
Отписываются левыми отписками.

3. Службові особи, винні в недотриманні розумних строків, можуть бути притягнуті до відповідальності, встановленої законом.
Настойчиво требуйте привлечения следователя к ответственности, захочет следак - и без указаний расследует. Даже мелкий выговор тормозит звание и т.д.

прикольная темка )))
почитал, улыбнуло )))

БЖ тогда отморозилась, захотела деньги наперед, до подписи чего-либо ))) нашла ***** ;)
Конечно же, покупатель отвалился.
Машина так стоит, законсервированная.

БЖ на квартиру тоже не ездит больше года, стоит закрытая.
Я прохожу мимо (хата в 2 мин от меня), там уже все заросло, окна, шо у бомжей, не мытые больше года.

Толку ей от этих качелей? Хатой не пользуется, тачкой тоже, в чем смысл этой войны для нее?
не пойму :)

вальнуть? человека, которого любил больше жизни?
с которым прошел "две полосочки", совместные роды, ради которой жил 10 лет, искренне веря, что это твоя половинка на века?

Она хоть и кинула меня на все, но не то что вальнуть, ******* рука не поднимется...
Респект и уважуха:пиво:

прикольная темка )))
почитал, улыбнуло )))

БЖ тогда отморозилась, захотела деньги наперед, до подписи чего-либо ))) нашла ***** ;)
Конечно же, покупатель отвалился.
Машина так стоит, законсервированная.

БЖ на квартиру тоже не ездит больше года, стоит закрытая.
Я прохожу мимо (хата в 2 мин от меня), там уже все заросло, окна, шо у бомжей, не мытые больше года.

Толку ей от этих качелей? Хатой не пользуется, тачкой тоже, в чем смысл этой войны для нее?
не пойму :)

Здарова... А с дочкой видецца даёт??
Пусть даст тебе десятку нАруки и заберёт авто...

Здарова... А с дочкой видецца даёт??
Пусть даст тебе десятку нАруки и заберёт авто...
Здарова, Вовчик :пиво:
Не, видеться не дает, *******.

Какую десятину, о чем ты)))
та стерва хотела так просто ее себе забрать.
Пыжылась, меня ментами прессовала, заявы кидала на угон машины.

Мне еще три года назад за нее такую как есть давали пятнаху или десятину с салона на выбор, типа ключи, техпаспорт и не волнйся ни о чем ;)
Я чет протупил, думал полтачки уйдет невесть кому, лучше полтачки бж пусть будет, по закону разрулю
ЗЫ:продай машину за полцены на запчасти, скажи "АТО-шники отобрали". Чем не вариант?

да уже скоро закроется этот вопрос через суд,
Но вариант :)

Создавая тему тут, .....

бедааааааа (с) Женится, Вам , батенька, пора бы (с)

я так полагаю что у вас есть хороший хирург, который аккуратно сможет из вас вынуть органы для трансплантации:))) ну иначе где ж взять столько денех чтобы расплатиться с тутошними юзерами , кто реально помогал:)))))

Пысы: у меня возникла отличная идея- слить все Ваши темы в одну...вот название все никак не придумаю:)

Назад
Зверху Знизу