Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Dodge

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Подайте заявление что бывшая украла у вас этот телефон. Настаивайте на внесение в ЕРДР. И ткните потом в рожу следователю :D

не, ну там следователь нормальная девушка.
адекватная и очень не глупая.
тыкать ей ниче желания нет.

я ее понимаю, тк ее тупо напрягают.
ей пришли, скорее всего, "пысьмовы вказивки" з прокуратуры, и она не может не выполнить их, тк про ст вроде 40 эти письменные указания прокуратуры - обязательны к исполнению...

не, тут надо как-то красиво сделать...;)

Возьми нокию 1100, и наклейки туда бумажку "нокия 6700". Можно даже просто распечатать на принтере. И пущай там ищут что хотят ))) ну или на Гертруде купить нерабочий 6700

С одной стороны можно было бы так и сделать...
Но с другой стороны там видео, которое мне выгодно им отдать.

Как-то весной того года был суд по ребенку. БЖ, как всегда не явилась, тянули время. Кинули ходатайство о переносе в связи с болезнью и приложили справку о ее страшной болензни, такой, что прийти в суд она не может.

Тут я иду, вижу подъезжает она к дому, вываливается с 2 коробками обуви и парой кульков с магазинов - короче фильм "Pretty woman" живьем :)

Я ж не прошел мимо, подошел, поинтересовался - почему не была в суде, как же справки о страшной болезни, что ходить не можешь, вроед все хорошо, отлично выглядишь, бегаешь, еще и с распродажи счастливая...

Мне в ответ - "иди на йух"
Я ей рассказал про 173 КУПАП.
В ответ получил по лицу.

Я все ж снимаю на телефон, поэтому веду себя очень тихо.
Она начинает меня пугать - щас вызову милицию, ты меня преследуешь.

Я ж говорю - супер - вызывай, мы все зафиксируем, особенно то, что ты не больная, и что справки опять липовые в суде.

На это в ответ получил еще раз в лицо, был опплеван, а потом она начала на меня прыгать с ключем, с криками, что выколет мне глаз и тыкать ключом в лицо...
Слава богу увернулся, ключ вошел мне под кожу в 2см от левого глаза...

Я ее не трогал, в одной руке сумка, во второй телефон, на который снимал всю эту истерию.

После всего, конечно же, я написал заяву, прошел СМО, все как положено (у меня хороший учитель).
Была истребована мед. док., по ней сделали СМЭ, там написано - легкие телесные. Короче уголовное производство по 125 полтора года телепается, никто по нему не шевелится, хотя есть и видео и свидетель и СМЭ...

И тут меня начинают дергать, оказывается есть встречка, кинутая БЖ через 10 дней по 125 в отношении меня - у нее какая-то царапина на руке (видать поцарапалась ключом, когда на меня прыгала, или сама себя поцарапала - это БЖ умеет и любит)

Короче ,мое КП стоит на тормозах. А е КП начало активно продвигаться прокуратурой. Следователя напрягают пидозру втулить... А у той на меня ничего вообще нет, кроме лживого заявления БЖ.

Поэтому мне как бы выгодно отдать им видео, чтобы все стало на свои места...
Я свое заявление не двигал, тк мне оно не впало, и реально некогда...
Но раз начало двигаться то, мне придется двигать мое, чтобы правда всплыла.

Хотя боюсь, что когда видео выплывет, толку не будет. Похоронятся оба, тк мое двигать не дадут, а в отношении меня глупо будет двигать, с учетом видео+СМЭ+свидетеля.

Поэтому мне нужно, чтобы мой телефон не потерялся, тк на нем много видео, в том числе - компромат на прокурорского, плюс доказательства по другим уголовным делам...

Но, с другой стороны, нужно чтобы видео по этому эпизоду зашло в дело.

Тк я не имею статуса - я не могу подать просто ход-во о приобщении видео.
Сегодня в суде отдать телефон - дело станет на тормоза и телефон похерят.

ХЗ...

Ты разве не понимаешь что единственная цель изъятия у тебя телефона - потерять его со всеми видео?

Ты разве не понимаешь что единственная цель изъятия у тебя телефона - потерять его со всеми видео?

Они глупые. Вернее ламеры.
Все ж сливается на облако, также копируется на скрытые папки на хостинге у друга, да и сами карты МикроСД уходят в архив, в сейф у верного друга, заменяясь новыми, тк есть горький опыт ухода из жизни карт памяти.

Поэтому зачем им телефон, если там только фотки доци, немного музыки и видео немногочисленных встреч с дочерью...

Кстати, я уже вернулся из суда.
Судья отказала в ходатайстве следователю. Кстати, жесткая, но справедливо все вроде обосновала.
Единственное - не дала мне копию постановы, говорит у тебя статуса нет... Хотя как так, в уголовном производстве статуса нет, но в судебном же есть какой-то - меня ж вызвали повесткой в суд, как лицо, в отн. кот. подано ходатайство по уг.делу...
Следователь даже не пришла, наверное понимала все, но ей нужно было отработать вказивки, ее ж напрягли - она отработала, сделала, все что от нее требовали...
Я видел на ее ходатайстве пометки прокуротуры - согласовано прокурорским.

Может отвод заявить следователю и процессуальному руководителю от прокуратуры? Спасти следователя от этого никому не нужного гемора? :)

Останнє редагування:
Короче, ****ец как мне повезло, что у меня бывшая жена тупая!!! Диву даюсь, как тебе не повезло!

Я ж не прошел мимо, подошел, поинтересовался
...
Мне в ответ - "иди на йух"
Я ей рассказал про 173 КУПАП.
В ответ получил по лицу.

Я все ж снимаю на телефон...
На это в ответ получил еще раз в лицо, был опплеван...
...
Слава богу увернулся, ключ вошел мне под кожу в 2см от левого глаза...
...
Леопольд фон Захер-Мазох нервно курит в стороне и грызет ногти.
Вам ни в коем случае нельзя позволить себе, чтоб эпопея с женой закончилась. Вы потеряете смысл жизни.

Пиши жалобы в прокуратуру на бездействие. Потом в обл прокуратуру на бездействие органов и рай прокуратуры. Потом в ген прокуратуру на бездействие органов, рай и обл прокуратур.

рука руку моет.
сверху спускают сниз.
в итоге жалобу наверх рассматривает внизу тот, на кого жалуешься.

маразм нашей системы.:(

Это как отвод судье рассматривает сам судья,кому заявляется отвод.

Леопольд фон Захер-Мазох нервно курит в стороне и грызет ногти.
Вам ни в коем случае нельзя позволить себе, чтоб эпопея с женой закончилась. Вы потеряете смысл жизни.

чё за леопольд фон *****? :D

насчет смысла жизни... мне кажется, что правы были те, которые говорили мне месяца через три после развода, когда эта ****ь начала исполнять, что эту суку проще завалить.

так что, если вдруг, эта эпопея закончится, я только жить начну...

а как закончить?... к примеру, БЖ заберут инопланетяне (слышал я такие истории, что люди, которые себя так ведут, просто пропадают - и многие сходятся на том, что это дело рук инопланетян ;))

Останнє редагування:
Короче, ****ец как мне повезло, что у меня бывшая жена тупая!!! Диву даюсь, как тебе не повезло!
Это не у тебя тупая, а у него тупая. У твоей хватило ума не исполнять такой цирк. А вообще ТСу надо бы начать себя уважать и не беспокоиться о других. Следователя ***ть сверху напрягли... Это твоя проблема? Перестань жалеть всех вокруг. Тебя напрягают - ты напрягай их ещё больше. Сними с себя седло наконец-то. Иначе на тебе так и будут все ездить

Но, с другой стороны, нужно чтобы видео по этому эпизоду зашло в дело.

Тк я не имею статуса - я не могу подать просто ход-во о приобщении видео.
Имеете. Потерпевшего.

Стаття 55. Потерпілий
1. Потерпілим у кримінальному провадженні може бути фізична особа, якій кримінальним правопорушенням завдано моральної, фізичної або майнової шкоди, а також юридична особа, якій кримінальним правопорушенням завдано майнової шкоди.
2. Права і обов’язки потерпілого виникають в особи з моменту подання заяви про вчинення щодо неї кримінального правопорушення......

ст 55 живет на бумажке.
я как-то спрашивал про нее в РО.
В ответ рассмеялись - "какие права у терпилы, я тебя умоляю" )))

меня не пускают в РО.
в канц попасть невозможно.
Дежурка. Окно с дежурным ментом. дальше бронированная дверь.
На мою фразу - мне в канцелярию, отвечают - ожидайте...
сидишь, сидишь... бывает через час кто-то вышел, приняли заяву. Бывает - по почте заказным...

Дальше тишина.
через месяц пытаешься забрать ответ со своей копией.
С боем узнаешь, что ответ тебе отправлен почтой.
Я возмущаюсь - мол не получал ничего.
Дайте копию.
Девочка из канцелярии - типа у меня нет копий... Уходит куча времени чтоб узнать номер и на кого расписано. Оказывается целая цепочка. В конце - особый, неуловимый следак. Типа у него и требуйте копию.

следак, на которого вешают все заявления таких неугодных системе, как я - это особый типаж. Неуловимый, невидимый, его все время увольняют, и внезапно ставят на его место такого же... Как он заходит и выходит из РО - до сих пор современной науке неизвестно.
В кабинете его никогда нет, телефона у него нет.
Когда его удеается поймать на улице - он всегда спешит, он либо с суток, либо едет на задержание, поэтому получить копию ответа просто нереально.

Жалобы на это бездействие в РО - рассматриваются по такому же принципу.
Жалобы в прок дают много - ворох литературы. На жалобу удается получить отписку - уважаемый Додж, ваше сцуко важное для нас заявление внимательно рассмотрено, сообщаем что приняты все необходимые меры на установление истины и защиты ваших интересов, ваше заявление переправлено нач. РО, который рассмотрит жалобу и обязательно принесет вам ответ домой с бутылкой коньячевского...
и ты идешь в РО по кругу за ответом...

не знаю... не верю я уже в права гарантированные простому народу

У тебя вроде нет напряга с бабками. Не проще нанять толкового адвоката, который будет заниматься всем этим гемором? Да и менты себя с ними не настолько борзо ведут, как с "терпилами"

Не проще нанять толкового адвоката, который будет заниматься всем этим гемором?
Да есть у него адвокат:
Вобщем есть у меня адвокат, как и многие из вас, очень загружен.
Просто Додж сам в кайфе тащится от своих страданий, как
Гигиенишвили размахнулся изо всей силы, и розга тонко запищала в воздухе.
-- Мамочка! - взвизгнул Васисуалий.
-- У всех мамочка! - наставительно сказал Никита, прижимая Лоханкина коленом.
И тут Васисуалий вдруг замолчал. "А может быть, так надо, - подумал он, дергаясь от ударов и разлядывая темные, панцирные ногти на ноге Никиты. -- Может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва... "
:D

Мне просто надоело тыкать Вас носом в пути разрешения проблем. Желаю Вам успехов в Вашем безнадежном деле.

ой, надоело прям тыкать, два поста и уже надоело. :D
К тому же, как будто ст. 55 является решением проблемы этого прогнившего корумпированного общества.
Как будто я не знаю про существование 55-ой ине разу не пытался кричать об этом.

Я ж написал - что толку - ноль.
Ну, на бумаге они есть.
Но механизма защиты прав в борьбе с этой системой как бы нет, тк эти права лишь на бумаге.

Жалобы - отписки, жалобы - отписки.
Но толку от этого нет.
Времени у меня этим заниматься нет, равно как и желания,

Я там два месяца не появлялся, тк и так завал.
И не появлялся бы, просто это клопотання на отжим у меня телефона меня реально взбесило.
Теперь займусь. ******* просто.

Есть у меня два варианта как прижать ,попробую, отпишусь...

Кстати, сегодня выхожу из прокуратуры (зашел заяву кинуть, тк был в суде в минуте ;)) на выходе стоит работник прокуратуры, он в курсе ситуахи...
Слово за слово... Я мол - хня все эти жалобы, перевод бумаги и принтера... Бесполезно
Он говорит, да, тут только граната поможет.

Поржали, я пошел.
Потом отхожу, думаю, а реально прокурорский прав :D

Кстати, сегодня выхожу из прокуратуры (зашел заяву кинуть, тк был в суде в минуте ) на выходе стоит работник прокуратуры, он в курсе ситуахи...
Слово за слово... Я мол - хня все эти жалобы, перевод бумаги и принтера... Бесполезно
Он говорит, да, тут только граната поможет.

Поржали, я пошел.
Потом отхожу, думаю, а реально прокурорский прав
Ждем новую тему: "Две статьи и одно дело".:-)

ТСу на заметку: за ДТП со смертельным исходом дают в худшем случае 3 года колонии-поселения (почти курорт) :D Шутка конечно. Или ты возьмёшь себя за яйца, или остальные будут тебя за них держать

Капец читаю это и ************ становятся...зачем это все ей? Зачем это тебе...блин да отпусти уже ситуацию. При любых раскладах она не даст видеть ребенка перестрадай и начнешь общаться когда дочь сама захочет

Капец читаю это и ************ становятся...зачем это все ей? Зачем это тебе...блин да отпусти уже ситуацию.

Зачем мне это? странный вопрос. Я при чем?
Звонит следак - говорит, твоя конченная там опять заяву на тебя написала, приди отпишись.
Я что ли эти заявы на себя катаю. Я только защищаюсь.
Мне это вообще все не впало, я уже и забыл как ее зовут...

Мне тут звонят позавчера, говорят, твоя бывшая фотки выложила с Турции на одноклассниках под названием "***** в бассейне в разных позах"...
Я говорю -и что?
Мне - как, тебе не интересно глянуть?
Я - нет конечно, *** оно мне... потом добавил - а дочери нет новых.
Дочери новых нет. Фоток много, но дочери ни на одной нет.
Я - ну так а зачем оно мне без дочери.

Вопрос - Зачем ей это? Это не ко мне.

При любых раскладах она не даст видеть ребенка перестрадай и начнешь общаться когда дочь сама захочет
Да щас, как это не даст видеть.
Скоро будет решение суда, пусть попробует не исполнить решение суда ;).
Дочь не собственность, не вещь и не тряпка.
Захотела мама - дала, не захотела, а решила утолить свои амбиции - не дала дочь.

У дочери есть папа. И дочь имеет право видеть любящего ее отца.

ТСу на заметку: за ДТП со смертельным исходом дают в худшем случае 3 года колонии-поселения (почти курорт) ...

да ну ***.
Даже при самых плохих раскладах - она мать моей дочери.
И, хоть и ****, но как-то там заботиться о дочери, когда и если остается время после сетевого маркетинга и ***дства.
Не лучшим образом, но заботиться.

Калечит психику ребенку, но как-то растит...

Не хватало еще моей дочери такого стресса, время все расставит на свои места. БЖ еще свое выгребет

Назад
Зверху Знизу