Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Dodge

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Не советовал бы надеяться, что адвокат сам все решит. Знаю не мало случаев, когда люди на этом обожглись, особенно в семейных процессах, связанных с правом встречаться и учавствовать в воспитании ребенка.

Адвокат нужен, его надо информировать и брать на заседания суда :) но большинство решений надо принимать самому.
согласен.
Лучший адвокат - это сам себе адвокат.
ни на кого в этой жизни нельзя полагаться.

Все решения нужно принимать самому, это точно.
Но адвокат - это куча опыта и практики, поэтому без адвоката в суд не хожу, тк там очень много нюансов, кроме того, со стороны всегда лучше видно.

У адвоката холодный мозг, тк для него это работа, а ты сам в суде эмоционируешь, тк это твое личное и что-то может пойти не так, или что-то забудешь, поэтому важные дела решаются только с адвокатом. Кроме того, тут уместна поговорка, что гуртом и батька легче бить...

Мелочь, типа закинуть жалобу или написать заявление, забрать что-то, это делаю все сам, тк напрягать адвоката по таким мелочам считаю верхом наглости.

не. там у жены ТС реально есть вавка. слышала от знакомых из мэри кей. Но и ТС хорош: бачили очі, що купували...

я тоже это слышал от знакомых из МК :(

Все решения нужно принимать самому, это точно.
имхо... принимать решения за клиента верх безрассудства! Только клиент "распорядитель кредитов". Задача адвоката дать алгоритмы и разъяснить последствия.

имхо... принимать решения за клиента верх безрассудства!
Некоторое время назад один из моих клиентов, которого следователь по частнику склонял к признанию вины и отказу от адвоката, долго благодарил меня за то, что я, обложив клиента благим матом, вытянул его из кабинета следователя, поскольку на следующий день предприятие, где ранее работал клиент и хищение из которого вменялось, написало отказ от обвинения.
Если клиент не слушает адвоката - флаг ему в руки. Я таким советую защищать себя самостоятельно, поскольку он умнее адвоката.

В принципе, если я плачу за такси, это не значит, что я могу указывать водителю, как ехать.

сегодня видел малую...
издалека.
Мы прождали несколько часов, в 11 вышла бж с доцей.
Через пять минут дед, пошли к машине.
За руль почему-то села БЖ, дед сел справа.
Малая села за маму, хотя кресло стоит справа, т.е. поехали недалеко, по городу, бж разрешила не пристегиваться.
Обычно дед за рулем, (бж ездит как блонда, так и не научилась)
Сзади - кулек из аптеки "здоровье", может в больницу его повезли, поэтому он не за рулем...

Кстати, сегодня 01.08 - БЖ прикладывала квитанцию ,что забронировала на 01.08 номер в Тавриде, в Ялте. Сегодняшнее видео будет в апелляции подтверждением, что она брехло, соврала ,как впрочем и всегда, приложила липовые чеки.
Ухвала из апелляции еще не пришла, поэтому, решение БЖ получит аж в октябре... ****, позвонила бы попросила, получила бы нотариально заверенный дозвил через 5 минут. Решила через суд. Мой адвокат сказал, что может поумнеет к следующему разу...

Мы решили не подходить, смысла нет.
Сегодня не мой день по решению опеки, тем более они куда-то спешили, ничем хорошим не закончилось бы, опять БЖ устроила истерику, а дед бы начал с кулаками прыгать, провоцировать, чтобы я все-таки ему рубанул, малая бы опять испугалась...

Не хочу чтобы мои визиты у малой ассоциировались с чем-то плохим, как хочет БЖ.
Я подожду, не гордый, ради спокойствия малой, готов ждать сколько надо.

ИМХО лучший результат получается, если адвокат и клиент одновременно прилагают все необходимые усилия.

ЗЫ. А название темы будет меняться каждый день? :)

Некоторое время назад один из моих клиентов, которого следователь по частнику склонял к признанию вины и отказу от адвоката, долго благодарил меня за то, что я, обложив клиента благим матом, вытянул его из кабинета следователя
... ну это если по безоплатной и сходу работаете.

А если до общения со следователем Вы имеете возможность общаться с клиентом, то там ему и нужно все это разъяснять, а не в кабинете следователя.
В этом и есть наша работа.
Когда приходится позицию клиента формировать в кабинете следователя, то я отношу это к большому минусу к своей работе.

Самый лучший экспромт, заранее подготовленный :)

ЗЫ. А название темы будет меняться каждый день? :)

это новая услуга от ХФ - "динамичная тема".
Раз в день хаотично меняется название, структура, смысл, участники, тема обсуждения :D:D:D

Это придает теме такую живость, привлекает участников из других разделов.
уже пришли из ЖФ, Авто итп...
В условиях кризиса и просадки по финансам всегда приходится принимать нетривиальные решения. Это- одно из них :D:D:D

ну это если по безоплатной и сходу работаете.
Вы считаете, что я оказыванию безоплатную помощь, да еще так рьяно?
А если до общения со следователем Вы имеете возможность общаться с клиентом, то там ему и нужно все это разъяснять, а не в кабинете следователя.
В этом и есть наша работа.
Я с клиентом заранее согласовал позицию, предупредил, что без меня к следователю не ходил в тот день, поскольку я был занят в другом процессе, а переадресовал следователя ко мне для согласования времени встречи на следующий день. Но он умный, а адвокат ******* и все нужно решать самому. Он положил на мои рекомендации и пошел слушать рекомендации следователя о том, какие мы адвокаты ******и и как следователь все решит в суде, если он сознается в том, что не делал. В конце концов звонит клиент, говорит что следователь требует и он прямо не знает, что делать. Пришлось по телефону спрашивать какого ху... он му... (и так далее, поскольку в данной ситуации интеллигентная речь заставить клиента заявить, что без адвоката он ничего делать не будет и покинуть кабинет не могла). Еще ни от кого я не слышал благодарностей за такой спич в его адрес.:D

возможен. Проверять - не советую.

чего?
я просто не люблю винегрет.
я больше оливье )))

тогда Вам в раздел Кулинария, а еще лучше в раздел "Женский" . Переместить ?

не, Мунира закроет )))

тем более в ЖФ начнется опять размусовливание ситуации ,которую я и забыл.
И начнется... что, а как, а почему, так не, ты врешь, та не, ты сам виноват итп итд... ))))

Здесь хоть реально умные мысли по теме...

Я с клиентом заранее согласовал позицию,
предупредил, что без меня к следователю не ходил
в тот день, поскольку я был занят в другом
процессе...

:) та я ж не предъявляю :)

ну тогда не провоцируйте . Вот создана Ваша персональная, так сказать , тема, в ней и общайтесь, тем более что в ней в принципе хронология событий боле менее соблюдена

та нифига там не понятно терь, срачь такой, все перемешалось.
ответы людей из нескольких тем, совершенно не связанных.

может не будем мелочиться? персональный раздел на ХФ? )))))))))))))))))

уважаемый. Вы испытываете мое терпение!

уважаемый. Вы испытываете мое терпение!

Боже упаси!
Просто представил, как классно было... Такая структура: главный, харьковбалка, женский, потом раздела DODGE, потом хобБи и тп :D:D:D.

Ну, а если серьезно, мне кажется, что ранее, до слияния, было лучше.
Темы не связаны. (кроме автора и причин, вызвавших их появление - корень зла - БЖ :D).
Поэтому слияние ухудшило структуру и удобство для пользователей.

Получается что идет ответ из одной темы, сразу из второй, потом из третьей, потом новая тема вперемешку с ответами из старых тем.

Просто неудобно для пользования, черт ногу сломит.

Так юзер зашел, к примеру, ввел в поиске "алименты", нашел мою тему "оптимальный способ уплаты алиментов", почитал ,набрался опыта, ответил по теме и все ок.
И так по остальным...

А теперь? читать полотно из почти 30 страниц? неудобно для пользователей.
Поэтому было бы неплохо откатить, как было, о чем моя огромная просьба.

Чисто ради удобства.

Ухвала из апелляции еще не пришла...
Таким макаром и до нового года бж решение не получит на вывоз дочери со сроком на август-сентябрь.

Уважаемые мамашки - договаривайтесь с отцом начсет всех этих дел полюбовно :)
Не наступайте на грабли моей БЖ ;)

Назад
Зверху Знизу