Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хронически уставший вид

• Автор теми Автор теми BTG
  • Дата створення Дата створення
элтон п в помощь...

Вот здесь взято хттп://ввв.secret-dolgolet.ру/elton.shtml : (замените где нужно на латиницу)

Рекомендуется к применению для спортсменов стайеров и спринтеров, военных при экстремальных физических и эмоциональных нагрузках требующих скорости и выносливости.

Вот думаю, я спортсмен или военный :D ?
Извините, не сдержалась :rolleyes: .

Останнє редагування:
Надо организм подкормить витаминчиками,советую"Апитонус-п"Результативно,скажу я вам!

Ерунда абсолютная.

У меня есть подопытная утка. Всё на ней пробую.

Вот здесь взято хттп://ввв.secret-dolgolet.ру/elton.shtml : (замените где нужно на латиницу)

Рекомендуется к применению для спортсменов стайеров и спринтеров, военных при экстремальных физических и эмоциональных нагрузках требующих скорости и выносливости.

Вот думаю, я спортсмен или военный :D ?
Извините, не сдержалась :rolleyes: .

Кроме приёма спортсменов элтон-п как раз и принимают от усталости, поэтому спортсмены его и принимают и я в том числе -Lulu права Элтон-П как раз от хронической усталости а следовательно и вида.....:yahoo:

Поездка к морю,смена полового партнера,ну а для консерваторов и апитонус п подойдет.

Опытная подопытная утка.

Поддерживаю моржевание.

Прикалываетесь?

Я что-то давно не читала Ваших утренних репортажей о потреблении урины на одном дыхании и лицом на северо-восток.

Не могу оценить пока что ( ! ) насколько действенны советы отписавшихся. (Пробую на себе, конечно же, не все, а лишь те, которые не идут в разрез со здравым смыслом. ;) ) НО!!!!.... думаю, что благотворное влияние тема на меня оказывает без всяких смен половых партнеров, походов к бабкам, как советовали :D.
Спасибо! Посмеялась от души!!! Репки б раздала тут некоторым, научите как. Я почему-то не нашла инфу. :rolleyes:

комплес витамин раз в пол года+ какие-нибудь таблетки, типа Глицесед+персен на ночь+ прогулки на свежем воздухе и будете цвести и пахнуть!

Ну , какие нибудь не надо - но с медиком посоветоваться будет не лишним конечно

Если вы кому-то кажетесь уставшей, но сами чувствуете себя ок, попробуйте сменить макияж. и прическу.

Важно всё. Макияж, причёска, цвет волос, стиль одежды, цвет одежды. Особенно важно осанка,походка и главное, выражение лица и улыбка. Глаза должны как минимум-улыбаться ,ну а максимум- должны быть искорки в глазах, и тогда таких слов никогда не услышите.

Бывало у Вас такое? Выходите утром на работу/прогулку с хорошим настроением, все отлично в жизни.... и тут: "Ты почему такая замученная?"... Блин, блин. Первый же встреченный знакомый задает такой вопрос.
Сразу отмечу, я пью спиртное редко, как говорится, по праздникам (ориентировочно 1-2 раза в месяц по бокалу вина). Сплю, вроде, нормально, вполне высыпаюсь. Глобальных катаклизмов и переживаний в жизни нет. ...И при этом выгляжу постоянно уставшей.

:confused: Так почему же?

Ну как же.. потому что Вы устаёте. Может, плохо спите. Или чего-то Вам в жизни не хватает. Кстати, питание может сильно влиять. Попробуйте что-то изменить, но не ждите быстрых результатов. Вообще ничего не ждите. :)

з.ы. кстати, да! моржевание! если нет противопоказаний - марш в источник! :)

Посоветуйте, как справиться с "печатью уставшего больного" - дряблая темная кожа под глазами (+ некоторая бледность и впалые щеки). Появилось давно - в 15 лет, до этого внешность была вполне даже. Терапевты пожимают плечами - анализы в норме. Сплю нормально. Больше похоже на проявления кармы, с которой постоянно борюсь, - с неудачами, долей нереализованности. Раньше страдал перепадами настроения. Сейчас с этим справился. Осталось только вернуть лицевой вид, все-таки 20 лет с "печатью хроника" проходил. У кого есть рекомендации по косметологам?

P.S. Интересуюсь именно рекомендациями "куда пойти", - заочная помощь, сами понимаете, сродни гаданию.

Останнє редагування:
P.S. Интересуюсь именно рекомендациями "куда пойти", - заочная помощь, сами понимаете, сродни гаданию.

Рекомендую пройти в подраздел "Народная медицина". Там как раз есть специалисты по заочной помощи.

Печально, что раздел Здоровье превратился в перегавкивание врачей классических и доморощенных. Особенно печально, что господа врачи ищут подвох и огрызаются даже там, гда подвоха и не было. А я всего лишь хотел услышать рекомендации по харьковским косметологам.

Посоветуйте, как справиться с "печатью уставшего больного" - дряблая темная кожа под глазами (+ некоторая бледность и впалые щеки). Появилось давно - в 15 лет, до этого внешность была вполне даже. Терапевты пожимают плечами - анализы в норме. Сплю нормально. Больше похоже на проявления кармы, с которой постоянно борюсь, - с неудачами, долей нереализованности. Раньше страдал перепадами настроения. Сейчас с этим справился. Осталось только вернуть лицевой вид, все-таки 20 лет с "печатью хроника" проходил. У кого есть рекомендации по косметологам?

Есть и в Харькове такая тема .Моделирование лица и области декольте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже неплохо бодрит... а вот геримакс , камплевит,витрум и т д пробовала - толку нету - или подделка...:confused:
Что именно, какой конкретно препарат из серии торговой марки Витрум?
Если уж Вам платят деньги за копирайтинг, будьте добры, овладейте вопросом.

Назад
Зверху Знизу