Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хронически уставший вид

• Автор теми Автор теми BTG
  • Дата створення Дата створення
Я думаю стоит попробовать контрасный душ каждое утро. Через недели 2-3 посмотриш результат в сровнении!

Бывало у Вас такое? Выходите утром на работу/прогулку с хорошим настроением, все отлично в жизни.... и тут: "Ты почему такая замученная?"... Блин, блин. Первый же встреченный знакомый задает такой вопрос.
Сразу отмечу, я пью спиртное редко, как говорится, по праздникам (ориентировочно 1-2 раза в месяц по бокалу вина). Сплю, вроде, нормально, вполне высыпаюсь. Глобальных катаклизмов и переживаний в жизни нет. ...И при этом выгляжу постоянно уставшей.

:confused: Так почему же?

Вполне может быть, что у вас зашлакованность организма и возможно паразитарный вопрос открытый...все это ведет к "синдрому хронической усталости", упадок сил и энергии. Это все легко и быстро выявляется и убирается...

Вполне может быть, что у вас зашлакованность организма и возможно паразитарный вопрос открытый...все это ведет к "синдрому хронической усталости", упадок сил и энергии. Это все легко и быстро выявляется и убирается...
Здравствуйте, превед! Почитать темки старые не хотите?
Организм не канализация, "зашлакованности" у него не бывает.

Здравствуйте, превед! Почитать темки старые не хотите?
Организм не канализация, "зашлакованности" у него не бывает.

А как тогда называть "песок" и камни в почках? Или камни в жёлчном пузыре? :confused: У врачей есть такое выражение "Вам нужно почистить печень", и назначают капельницы и т.д. Так от чего её чистить, как не от шлаков, которые в неё накопились?

Такие выражения употребляют только ****амотные врачи. Нет такого понятия в медицине "почистить печень".

ну Вы же грамотынй врач, объясните "недалёким" что такое по-Вашему песок и камни в почках,например?

А налёт на зубах(это ведь по Вашей части), я считаю, что это тоже своего рода шлаки, и есть такое понятие у грамотных врачей, как зубной камень!

Зубной камень есть, а шлаков нет. Ни в одном медицинском учебнике нет. Не вижу необходимости объяснять отсутствие чего-либо. Ибо объяснять надо то, что есть, а не то, чего нет.

Потому что у Вас нет объяснения!

Объяснение есть. Но видите ли, катти и все ее отклонения, тут ведь вот проблема какая - ходят слухи, что мировые цены на жемчуг резко взмыли вверх...

Катти, чего вы вредничаете, прислушайтесь :)
шлаков нет, есть отдельные камни, налеты, пески, это все понятно,а что такое шлаки ни кто толком объяснить не может,т.к. каждый понимает под этим нечто свое, но какого-то не изученного загрязнения организма которому не дано официальное определение, которое бы именовали шлаками -нет.

Хорошо бы проверить гемоглобин и число эритроцитов. Иногда анемия является причиной хронической усталости.

Катти, чего вы вредничаете, прислушайтесь :)
шлаков нет, есть отдельные камни, налеты, пески, это все понятно,а что такое шлаки ни кто толком объяснить не может,т.к. каждый понимает под этим нечто свое, но какого-то не изученного загрязнения организма которому не дано официальное определение, которое бы именовали шлаками -нет.

Правильно, не употребляйте слово "шлаки", не сердите Букера.

ипохондрия ээээ тоже как вариант ;-) если будете все это читать , разовьется.

к паранойе?:D

Если вы кому-то кажетесь уставшей, но сами чувствуете себя ок, попробуйте сменить макияж. и прическу.

Если вы кому-то кажетесь уставшей, но сами чувствуете себя ок, попробуйте сменить макияж. и прическу.

Ну, допустим, на счет макияжа я согласна. Действительно иногда выбирают тональный крем слишком светлый или красятся так, что лицо становится спрошным светлым пятном. Ну а на счет прически. Вы на самом деле считаете, что из-за прически человек может выглядеть уставшим?

Хорошо бы проверить гемоглобин и число эритроцитов. Иногда анемия является причиной хронической усталости.

Спасибо! Приеду с моря, так и сделаю!:)

Говорят, моржевание сильно оздоравливает организм. Улучшается внешний вид. Уходят психологические проблемы. Люди перестают ощущать свой возраст. Попробуйте начать с контрастного душа и шаг за шагом дойти до моржевания. Успехов.

Назад
Зверху Знизу