Первый раз переболели где-то в ноябре-декабре 2019, второй в конце августа 2020,
как болел этим и работал с этим гриппом писал выше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ноябре все только началось в Китае, до нас еще не дошло.Первый раз переболели где-то в ноябре-декабре 2019, второй в конце августа 2020,
Лучше мозги.Умирают от ковида скорее всего те, у кого легкие наиболее всего загрязнены.
Если людям промывать легкие, есть шансы более легкой болезни, без всяких вакцин, кои бесполезны, вследствие быстрого изменения вируса.
Так же хороши ингаляции спец составами.
Это утка, и она обязана остаться в больницеВ Германии пишут обнаружили новую мутацию ковида, но пока в одной больнице, если это не утка, может она в больнице и останется?
Спасателем маж....я этим летом болел сравнительно тяжело, но недолго, фиг знает чем.
счас вроде бы следы проходят
...
ты через чур остроумен как для ковидной эпидемии.Это утка, и она обязана остаться в больнице
А ты забавныйты через чур остроумен как для ковидной эпидемии.
похоже некоторым ковид типа пьяному море по колено.
ну они еще не видели все последствия
и не дергайте цитаты, как заправский советский демагог. это вам не раздел политика
Для обывателя это так, думающий человек скажет что с момента возникновения инфекции до первого обнаруженного и констатированного проходит уйма времени, а судя по тому что врача определившего этот штамм убили по быстрому то кому-то очень не хотелось этого открытия и его существование неизвестное время скрывали.В ноябре все только началось в Китае, до нас еще не дошло.
Бактеорологические лаборатории работают и в англии и в сша и американские у нас на украине потому да, травить будут как я думаюЛетом мало болели, я этим летом болел сравнительно тяжело, но недолго, фиг знает чем.
счас вроде бы следы проходят
Британский эпидемиолог пишет о будущей новой волне ковида.
просто такая штука года с 12 го ходит как говорят некоторые,Большинство людей имело иммунитет против ковида, считают потому, что ранее переболели каким-то другим короновирусом, типа свинячего гриппа. я ранее предполагал подобное.
тож надо было поспособствовать заражению, а потом поспособствовать панике, это просто спектакль как и с нашим презедентом чтоб иметь перед народом моральное право требовать самоизоляции и ношение масок.Борис Джонсон:
в прошлом году надменно насмехался над "глупой паникой по поводу Ковид-19" и над "смешными" и "ненужными" вакцинами от коронавируса... В итоге "благополучно слег" в британскую реанимацию под круглосуточный присмотр двух медсестер(британский премьер, все-таки, ) .
ну значит запустят новую версию собранного в лаборатории вируса,И вот теперь "британский Боря" внезапно заявил:
«Британский» штамм коронавируса более смертоносен, чем обычный коронавирус»
Прозрей. У вирусов не бывает штаммов...«Британский» штамм коронавируса более смертоносен, чем обычный коронавирус»