Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроническая ковидная пневмония.

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Первый раз переболели где-то в ноябре-декабре 2019, второй в конце августа 2020,
как болел этим и работал с этим гриппом писал выше.

ТСЕ, как тебя в дурку ещё не забрали?
Ты хоть одного такого видел/знаешь? Пруфы есть?
Меньше телевизор смотри, шизик.

В Германии пишут обнаружили новую мутацию ковида, но пока в одной больнице, если это не утка, может она в больнице и останется?

Первый раз переболели где-то в ноябре-декабре 2019, второй в конце августа 2020,
как болел этим и работал с этим гриппом писал выше.
В ноябре все только началось в Китае, до нас еще не дошло.
Летом мало болели, я этим летом болел сравнительно тяжело, но недолго, фиг знает чем.
счас вроде бы следы проходят
Британский эпидемиолог пишет о будущей новой волне ковида.

Большинство людей имело иммунитет против ковида, считают потому, что ранее переболели каким-то другим короновирусом, типа свинячего гриппа. я ранее предполагал подобное.

Умирают от ковида скорее всего те, у кого легкие наиболее всего загрязнены.
Если людям промывать легкие, есть шансы более легкой болезни, без всяких вакцин, кои бесполезны, вследствие быстрого изменения вируса.
Так же хороши ингаляции спец составами.
Лучше мозги.

В Германии пишут обнаружили новую мутацию ковида, но пока в одной больнице, если это не утка, может она в больнице и останется?
Это утка, и она обязана остаться в больнице:увага::увага::увага:

Как же без утки в больнице?:незнаю:

Это утка, и она обязана остаться в больнице
ты через чур остроумен как для ковидной эпидемии.
похоже некоторым ковид типа пьяному море по колено.
ну они еще не видели все последствия
и не дергайте цитаты, как заправский советский демагог. это вам не раздел политика

Борис Джонсон:

в прошлом году надменно насмехался над "глупой паникой по поводу Ковид-19" и над "смешными" и "ненужными" вакцинами от коронавируса... В итоге "благополучно слег" в британскую реанимацию под круглосуточный присмотр двух медсестер(британский премьер, все-таки, ) .

И вот теперь "британский Боря" внезапно заявил:

«Британский» штамм коронавируса более смертоносен, чем обычный коронавирус»

ты через чур остроумен как для ковидной эпидемии.
похоже некоторым ковид типа пьяному море по колено.
ну они еще не видели все последствия
и не дергайте цитаты, как заправский советский демагог. это вам не раздел политика
А ты забавный:D

В ноябре все только началось в Китае, до нас еще не дошло.
Для обывателя это так, думающий человек скажет что с момента возникновения инфекции до первого обнаруженного и констатированного проходит уйма времени, а судя по тому что врача определившего этот штамм убили по быстрому то кому-то очень не хотелось этого открытия и его существование неизвестное время скрывали.
Потому не факт что у нас началось только в ноябре
Это всё мои домыслы, я просто так думаю!!!

Летом мало болели, я этим летом болел сравнительно тяжело, но недолго, фиг знает чем.
счас вроде бы следы проходят
Британский эпидемиолог пишет о будущей новой волне ковида.
Бактеорологические лаборатории работают и в англии и в сша и американские у нас на украине потому да, травить будут как я думаю:D

Большинство людей имело иммунитет против ковида, считают потому, что ранее переболели каким-то другим короновирусом, типа свинячего гриппа. я ранее предполагал подобное.
просто такая штука года с 12 го ходит как говорят некоторые,
помойму Богуславская по ТВ говорила что врачи замалчивают какуюто непонятную лёгочную чуму но карантин никто не вводил , а люди умирали без огласки.

Борис Джонсон:

в прошлом году надменно насмехался над "глупой паникой по поводу Ковид-19" и над "смешными" и "ненужными" вакцинами от коронавируса... В итоге "благополучно слег" в британскую реанимацию под круглосуточный присмотр двух медсестер(британский премьер, все-таки, ) .
тож надо было поспособствовать заражению, а потом поспособствовать панике, это просто спектакль как и с нашим презедентом чтоб иметь перед народом моральное право требовать самоизоляции и ношение масок.

И вот теперь "британский Боря" внезапно заявил:

«Британский» штамм коронавируса более смертоносен, чем обычный коронавирус»
ну значит запустят новую версию собранного в лаборатории вируса,
как я думаю, жатва началась.

ну дык премьер не силен в микробиологии, что с него хотите.

Но я был прав, наука наконец то подтвердила хронику.

Перенесшие коронавирус умирают через несколько месяцев после выздоровления :(

COVID-19 продолжает преподносить неприятные сюрпризы. «Выздоровевшие пациенты» часто оказываются вовсе не выздоровевшими. Крупнейшее исследование среди пациентов, госпитализированных в первую волну пандемии, проведенное Лестерским университетом и Управлением национальной статистики Великобритании, показало: в течение пяти месяцев после выписки из больницы с последствиями COVID-19 вновь госпитализируется каждый третий. Еще одну страшную проблему эксперты назвали «отложенной смертностью»: пациенты умирают не сразу, а через 2–5 месяцев после болезни. Российские врачи эту тенденцию подтверждают.

Лестерский университет и Управление национальной статистики (ONS) Великобритании провели крупнейшее исследование людей, выписанных из больниц после госпитализации с COVID-19. В ходе исследования были изучены 47 780 бывших пациентов первой волны пандемии (средний возраст 65 лет, 55% мужчин). Чаще всего госпитализировались люди старше 50 лет, проживающие в неблагополучных районах, бывшие курильщики, а также лица с избыточным весом или страдающие ожирением и с наличием хронических заболеваний (гипертонии, сахарного диабета, респираторных заболеваний, ишемической болезни сердца).

Доля вернувшихся в больницы с новыми диагнозами в течение 140 дней составила 29,4%. У многих пациентов появились или обострились заболевания сердца, диабет, хронические заболевания печени и почек. Например, заболевания органов дыхания после коронавируса развились в течение пяти месяцев у 14 140 человек (29,6%) после выписки. 12,3% выписанных пациентов в течение 140 дней умерли. Об отложенной смертности в интервью «МК» недавно рассказывал демограф Алексей Ракша: по его данным, и в нашей стране чаще регистрируются летальные исходы среди людей, получивших коронавирусную инфекцию, не сразу, а через несколько месяцев после инфицирования (от тромбов, сосудистых проблем, проблем с почками и пр.). И это говорит о том, что избыточная смертность сохранится на несколько месяцев даже после окончания пандемии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Майже кожна третя людина, яка перехворіла на коронавірусну хворобу й потребувала госпіталізації, знову повертається до лікарні, тоді як кожен восьмий помирає, підрахували британські науковці в межах нового дослідження COVID-19.

Наразі доступний лише препринт публікації. Це означає, що вона ще не була рецензована іншими дослідниками[/color]. А втім, фахівці вже називають результати спільного дослідження Лестерського університету та Управління національної статистики Великої Британії важливим.

Автори проаналізували медичні дані 47 780 людей, які перехворіли на коронавірусну хворобу. 29,4% із них протягом 140 днів (п’яти місяців) потребували повторної госпіталізації, тоді як 12,3% (тобто кожен восьмий) померли.

Серед людей, які перехворіли COVID-19, показник повторної госпіталізації був у 3,5 раза, а смертей — у сім разів більший, ніж у контрольної групи. До того ж у таких пацієнтів розвивалися або загострювалися захворювання серця, діабет і хронічні захворювання печінки й нирок.

Один із авторів дослідження, науковець із Лестерського університету Камлеш Кумлі, називає його наймасштабнішим аналізом даних людей, яких виписали з лікарні після COVID-19. «Нам справді потрібно готуватися до довготривалого ковіду», — сказав Кумлі The Telegraph, маючи на увазі триваліші наслідки коронавірусу для здоров’я людей.

Як зазначає The Guardian, потенційно дослідження також може вказати, що в офіційну статистику у Великій Британії не включаються деякі випадки смертей від COVID-19. Наразі людина вважається померлою від коронавірусної хвороби, якщо це сталося протягом 28 днів від дня отримання позитивного тесту.

На початку січня науковці з Управління громадського здоров'я Великої Британії з'ясували, що люди, які перехворіли на коронавірусну хворобу, зберігають антитіла до неї принаймні на п’ять місяців. Протягом цього часу вони можуть залишатися носіями коронавірусу, а отже, й заражати інших, якщо не дотримуються соціального дистанціювання й не носять масок.

А тут першоджерело

Ирен,

"По моим наблюдениям, все, кто перенёс тяжёлый ковид, остаются нездоровыми и обращаются повторно к врачам с ворохом проблем.
Чаще всего, ухудшение течения хронических заболеваний.
У части больных появилась новая патология, то, чего раньше у пациентов не было никогда. И четкая связь- перенесенный ковид."

Wolter

CountdownX,
А ще встановили, що 99,9% з померлих після перенесеного ковіду вживали в їжу огірки.
Але ці данні вирішили засекретити щоб паніки не було
=================================
Мій знайомий теж так шуткував. Переніс Ковід відносно легко. Через місяць - потужний інсульт,віднялася уся ліва частина тіла. Ну живий, навіть намагається вже щось говорити та сам намагається сцяти. Ну-ну...

Wolter
Ковід дає тяжкі ускладнення. Інфаркти, інсульти, багато микроінскультов, конгитивні розклади, падіння слуху та кажуть навіть потенції. Причому таки, після 1-3 місяців навіть після "одужання".

DiDUS

Камрад,
Сказочная херня

Ти ще в казку не попав? :-)o

Я знаю декількох після ковіду.
Майже у всіх проблеми з серцем і судинами.
І задишка при підйомі на 3 поверх.

index.php

COVID-19 внесут в список хронических заболеваний

Назад
Зверху Знизу