Хромирование отражателей фар

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
чувак, веришь, я себя уважаю, и покупать гавно в виде фар фирмы "авто свет" за 400 грн я не собираюсь, если уж брать, так брать осваровские, которые на порядок дороже

ну так бери Осваровские, кто тебе перечит.
А вообще то мне интересно, если ты ставишь линзу - нахрена тебе отражатель ???
Взял бы наоборот задул бы всю внутренность фонаря в цвет авто или в какой другой - было бы красиво и интересно, а нахрена тебе отражатель на который свет не попадает?
PICT0355_500.jpg

ну так бери Осваровские, кто тебе перечит.
А вообще то мне интересно, если ты ставишь линзу - нахрена тебе отражатель ???
Взял бы наоборот задул бы всю внутренность фонаря в цвет авто или в какой другой - было бы красиво и интересно, а нахрена тебе отражатель на который свет не попадает?

Ага, как то не логично желания выглядят :D

Ты где увидел что я хочу как колхозник влепить ксенон в стандартные фары???

Кагбы первый пост обо всем говорит:

Народ подскажите де можно захромировать отражатели фар 2108 и по чем нынче такое удовольствие? А заодно мож кто знает где можно зашлифовать стекла на зубиле шоб ксенон поставить

Про фароомыватель и автокорректор спрашивать, очевидно, бесполезно.

не вздумай! я тя умоляю.. краска отлущицца полюбэ из за высоких температур. я видел уже десятку с задутыми внутренностями (все кроме отражателя) - очко полное

Так там ксенон стоит, а дальним я не пользуюсь практически вообще.
Ксенон стоит в линзе отдельной и на отдельном подвесе.
Много на таких маздах красили - все держалось нормально.
Хотя может и не буду красить, ща другая моча в голову ударила :)

1161865fxcJ.jpg

в чём ебланизм?

в том что становится на порядок лучше видно ямы?)))))

В том, что ямы становится видно, ТОЛЬКО водителю/пассажирам где он колхозно установлен. Остальным участникам движения вообще потом больше ничего не видно :)

Еще хуже, если ксенон полный кЕтай, который как солнце светит во все стороны)))

ты все равно не станиш крут как ОН
i

Но я буду сразу за ним по крутости ;):D

Пленку наклеил, с вырезом под линзу, но пленка гуано - матовая из за клея.
Буду покупать оракал.

Народ подскажите де можно захромировать отражатели фар 2108 и по чем нынче такое удовольствие? А заодно мож кто знает где можно зашлифовать стекла на зубиле шоб ксенон поставить

это субару такая?

Ебланизм в том , туда лепят китайкие колхозное гавно.
И если тебе после установки такого колхоза лучше видно ямы, то других ты слепишь. Вот в этом и есть ебланизм.

ебланизм в основном при регулировке. и если ты втулив в свой таз слепишь других,то это твои половые трудности.слепят в основном ебланы,которые с помощью гидро или электро корректора поднимают фары,а потом забывают их опустить.в часности такой хернёй пользуются жлобы которые купили ксенон,а на би-ксенон бабок зажали.по моей личной статистике такие жлобы в 80-ти процентах ездят на ланосах и прочей дэувской уите.так что расслабься я тя не слеплю.ибо у меня нет ксенона:клас:

ебланизм в основном при регулировке. и если ты втулив в свой таз слепишь других,то это твои половые трудности.слепят в основном ебланы,которые с помощью гидро или электро корректора поднимают фары,а потом забывают их опустить.в часности такой хернёй пользуются жлобы которые купили ксенон,а на би-ксенон бабок зажали.по моей личной статистике такие жлобы в 80-ти процентах ездят на ланосах и прочей дэувской уите.так что расслабься я тя не слеплю.ибо у меня нет ксенона:клас:

Те кто поставили не линзованый ксенон/биксенон по определению ебланы. Хоть с корректором, хоть без.
Это гавно вместо галогенной лампы слепит в любом варианте.

во первых уточняй что речь идёт о ЛИНЗОВОМ ксеноне,ибо вмокнув пятачок в тему и начав обвинять всех у кого есть ксенон ты этого не уточнил и я тебя не правильно понял.
во вторых https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1579052

если руки не из жопы то "всё будет хорошо"

для тупорылых повторяю, я не собираюсь тулить ксенон в стандартные фары, если и буду ставить то только при наличии в фарах линзы и прозрачном стекле. Потому что сам таких колхозанов отстреливаю.
Вчера одному на гаражах мужику бля рассказывал что так не хорошо ставить на шестерку ксенон в стандартные фары

Что касается хромирования, то на Барике есть чувак, ты ему отдаешь старый отражатель и 100 грн и он тебе дает новый отражатель

чувак, веришь, я себя уважаю, и покупать гавно в виде фар фирмы "авто свет" за 400 грн я не собираюсь, если уж брать, так брать осваровские, которые на порядок дороже

Добрый день не подскажете телефончик чувака который хромирует пластиковые отражатели

Добрый день не подскажете телефончик чувака который хромирует пластиковые отражатели мой тел.0505720570 заранее благодарен

Назад
Зверху Знизу