Хромирование отражателей фар

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3698
Хромирование отражателей фар

Народ подскажите де можно захромировать отражатели фар 2108 и по чем нынче такое удовольствие? А заодно мож кто знает где можно зашлифовать стекла на зубиле шоб ксенон поставить

Народ подскажите де можно захромировать отражатели фар 2108 и по чем нынче такое удовольствие? А заодно мож кто знает где можно зашлифовать стекла на зубиле шоб ксенон поставить

смысл хромировать,если хо стёкла отшлифовать,как я понял(думаю), под линзу?

кстати да...
без линз - это будет нереальный вздроч
а с линзами,смысл хромировать? достаточно стекла хорошо отшлифовать

Та я ща рассматриваю 2 варианта....Просто есть 2 набора фар, одни стоят щас, другие тоже нормальные но отражатели уйовые. Так вот хочу прокалькулировать:

- шлифовка+линзы+ксенон
- хромирование

Та я ща рассматриваю 2 варианта....Просто есть 2 набора фар, одни стоят щас, другие тоже нормальные но отражатели уйовые. Так вот хочу прокалькулировать:

- шлифовка+линзы+ксенон
- хромирование

Мож вобще новые фары купить? На 8-ку они не так дорого должны стоить я так понимаю.

Мож вобще новые фары купить? На 8-ку они не так дорого должны стоить я так понимаю.
Давича приятелю спросили на Лоске - 340грн/шт оригинал (ОСВАР, КИРЖАЧ), полный комплект с белыми поворотниками, 680 грн за пару - считаю не дорого..., комплект более-менее биксенона стоко же стоит и выше...

Отражатели не хромируют!!!:D а покрывают амальгамой!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Амальгама

в чём ебланизм?

в том что становится на порядок лучше видно ямы?)))))

Ебланизм в том , туда лепят китайкие колхозное гавно.
И если тебе после установки такого колхоза лучше видно ямы, то других ты слепишь. Вот в этом и есть ебланизм.

Ебланизм в том , туда лепят китайкие колхозное гавно.
И если тебе после установки такого колхоза лучше видно ямы, то других ты слепишь. Вот в этом и есть ебланизм.

Ты часом не придурок??? Ты где увидел что я хочу как колхозник влепить ксенон в стандартные фары???

Ты часом не придурок??? Ты где увидел что я хочу как колхозник влепить ксенон в стандартные фары???

Сам придурок. Я не тебе вообще писал.
Хочешь ставить - ставь, от того что поставишь и будет зависимость в какую категорию тебя запишут. :D

+1 Если на Мазду стоят 1000 грн две, то на Ваз пара будет стоить грн 400 максимум. Зато новые, чистые и нет проблем с отражателями, а хромирование выйдет в 200-300 грн и ХЗ еще как будет держаться.
Насчет шлифовки фар чтобы убрать рефлекторы - думаю это бред! Будет очень плохая поверхность с "линзами" и светить будет куда попало. Проще тогда Прошпортовские стекла поискать и поставить. Которые изначально прозрачные без рефлекторов.

Сам придурок. Я не тебе вообще писал.
Хочешь ставить - ставь, от того что поставишь и будет зависимость в какую категорию тебя запишут. :D

для тупорылых повторяю, я не собираюсь тулить ксенон в стандартные фары, если и буду ставить то только при наличии в фарах линзы и прозрачном стекле. Потому что сам таких колхозанов отстреливаю.
Вчера одному на гаражах мужику бля рассказывал что так не хорошо ставить на шестерку ксенон в стандартные фары

Что касается хромирования, то на Барике есть чувак, ты ему отдаешь старый отражатель и 100 грн и он тебе дает новый отражатель

+1 Если на Мазду стоят 1000 грн две, то на Ваз пара будет стоить грн 400 максимум. Зато новые, чистые и нет проблем с отражателями, а хромирование выйдет в 200-300 грн и ХЗ еще как будет держаться.
Насчет шлифовки фар чтобы убрать рефлекторы - думаю это бред! Будет очень плохая поверхность с "линзами" и светить будет куда попало. Проще тогда Прошпортовские стекла поискать и поставить. Которые изначально прозрачные без рефлекторов.

чувак, веришь, я себя уважаю, и покупать гавно в виде фар фирмы "авто свет" за 400 грн я не собираюсь, если уж брать, так брать осваровские, которые на порядок дороже

Назад
Зверху Знизу