Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Храбрый портняжка

• Автор теми Автор теми Ория
  • Дата створення Дата створення
Привет Vassa, ну как, не ходила, не смотрела, что я говорил в привате ?

Не, сонце, у меня зарплата раньше ******ась, чем время сходить появилось:( Но я еще наверстаю...

пс: Изя, не "разветвляйся" мыслию по древу. В данном случае не поможет:D

Останнє редагування:
Не, сонце, у меня зарплата раньше ******ась, чем время сходить появилось:( Но я еще наверстаю...

пс: Изя, не "разветвляйся" мыслию по древу. В данном случае не поможет:D

Васечка,надежда ж умирает последней
но в данном случае ты права- аргументы не воспринимаются,они тихонечко отодвигаются в сторону;)

вот блин...зашел в тему читаю про что то непонятное и от этого завораживающее...а потом появляется супер человек. и чем дальше читаешь тем больше понимаешь что вот он! шнец, и жнец, и на дуде дудец!
смешно выглядит когда человек всем сразу пытается доказать что он в куче направлений супер профессионал :)

Да.. не помешала бы темка:
"Я - гений!!!" или "Гениальная гениальность":)))

ПС: еще лучше... "Я - стар! Я - супер стар":))
И нет, не темка.. целый раздел... или форум:)))

Да.. не помешала бы темка:
"Я - гений!!!" или "Гениальная гениальность":)))

ПС: еще лучше... "Я - стар! Я - супер стар":))
И нет, не темка.. целый раздел... или форум:)))

:клас:
А вокруг все про юбки..., ремни..... и Барабашово
думаю, что скоро появится ;) про "не жлоб" была уже :іржач:

:клас:
А вокруг все про юбки..., ремни..... и Барабашово
думаю, что скоро появится ;) про "не жлоб" была уже :іржач:

Ну что ты прям так ...
Я, например, с уважением отношусь к людям, торгующим ремнями и юбками.
Лишь бы не рассказывали мне про то, что они при этом профессиональные программисты.

mypage, так навязчиво пытается доказать всем СВОЮ правду, и превосходство во всём, что становится ясно - он сам сомневается в ней. Иначе ему было бы это делать - незачем.

mypage, так навязчиво пытается доказать всем СВОЮ правду, и превосходство во всём, что становится ясно - он сам сомневается в ней. Иначе ему было бы это делать - незачем.

а шо делать... ;)

Прошу прощения, но мне хотелось продолжить начатую мной темку;)
:)Меня заинтересовала тема.

Да и на форуме часто ищут - у кого сшить корсет :)..ну и т.п.

Люблю шить - но только для себя..и еще люблю всякие интерьерные штучки...шторы, подушки, покрывала...
Давно хочу сделать мягкий пуф-трансформер, набитый пенопластовыми шариками (специальными, диаметром 0,7-1 см)...никак не найду где шарики купить :)
Marla Zinger,по-поводу пенопластоваых шариков,они могут спресоваться под весом. Есть силиконовые шарики, но они используються в производстве итальянской мебели.Я могу посоветовать наполнить пуф синтепоном "силекон" он продается в "Гранд Текстиле":)

Я раньше шила сама, сейчас машинки нет. А ты костюмы и наряды сама придумываешь? Я работала в театре художником, могу эскизы создавать.

А вообще интересует выпускное платье для дочери, не очень разбираюсь в современных вечерних нарядах.
Может что посоветуешь?
По-поводу придумывания костюмов.Бывает по разному.Когда закзчики приносят готовые рисунки или фото с модных журналов,когда я что-нибудь предлогаю. А вот как раз для выпускного подойдет просмотр этих самых модных журналов.Там можно найти какие-нибудь фасончики или интересные детали. В журнале "Collezioni" можно утануть в выборе фасонов:)

Ория - не, шарики не спрессовываются..их и руками сложно сдавить....Я такой пуфик в Пентагоне расковырянный рассмотрела. Они там давно стоят - и не смялись.

А можете показать фото каких-нибудь своих работ? Я не в смысле оценить, просто интересно :)

Я с удовольствием! только фотик цифровой прикуплю. Это у меня сейчас на первом месте. Как говорится "себя показать и на людей посмотреть"

Останнє редагування:
А эти журналы продаются?
А то она сама не знает, чего хочет, сложно придумать, чтоб понравилось.

Интересно, почему не может быть профессионального доктора без образования, профессионального художника без образования, ... ?
Или заглянул в попу и ты уже проктолог?
Но каждый, кому не лень, считают себя профессиональными программистами и бизнесменами???
СтОит человеку посидеть за компом и он уже программист.
Посидел ещё немного и уже профессионал.
СтОит познакомиться с китайцами, и он уже бизнесмен.
Программист без образования - это ремесленник, пусть даже и хороший.

Уважаю!!!:клас:

mypage, я сужу Вас не по себе. Я не скачу от одного вида деятельности к другому. Программированием/администрированием за деньги занимаюсь 11 лет, но профессионалом себя до сих пор не считаю.
Я долго наблюдал Ваши выделывания по поводу бизнеса. И большей частью молчал.
Но когда прочёл "я профессиональный программист" ...

ТАК КТО ЖЕ ВЫ?

Яйца будут учить курицу? С каких это пор?

mypage, программирование - это не просто знание языка.
Язык - это всего лишь инструмент.
Если проводить аналогию с изобразительным искусством, язык программирования - это карандаш.
Если Вы взяли его в руки, Вы ещё не художник.

Поясню на пальцах. В основе более-менее серьёзной программы лежат математические алгоритмы. Где-то простые, где-то посложнее.
Если у Вас нет соответствующего образования и образа мышления, выработанного соответствующими дисциплинами, Вы не сможете придумать достаточно хороший алгоритм. Если Вы не гений. А Вы не гений. А раз так, то всё, что Вам остаётся, это использовать существующие и наиболее подходящие для данной ситуации алгоритмы.
Кстати, профессиональные программисты хорошо знают и используют разработанные до них алгоритмы, в основе которых лежит весьма солидный матаппарат. А Вы даже не сможете выбрать из двух предложенных алгоритмов наилучший, потому что будуте не в состоянии подсчитать/оценить стоимость алгоритма (здесь речь идёт не о привычных Вам баксах/гривнях, а об оптимальности метода).

Поэтому лучше больше никогда не заикайтесь о том, что Вы - профессиональный программист.

P.S. Что касается ребят из ХИРЭ, тоже лучше не заикайтесь. Я закончил универ, но работаю с парнями из вышеупомянутого института. Это высококлассные специалисты. С кем Вы там общаетесь - это Ваши проблемы.
Отдельное спасибо за ХИРЕ!:клас:

Уважаемые господа!
Если вы не перестаните флудить, я закрою тему. Создайте свою и выясняйте отношения там.
Те, кому нужен совет или кто хочет поделиться своими идеями в области шитья и рукоделия добро пожаловать!
Остальных прошу не вмешиваться!

ой, нет! не закрывай тему!

я по теме спросю: мне давно кортыть сшить что-то по фигуре сидящее, пиджачек или даже блузку, но именно по моей фигуре. ручки малехо кривые у самой не выходит, выкройки из Бурды ко мне ну сооовсем нелепятся. может подскажете какой-нить ресурсик или так совет дадите, как модно выкройку построить хорошую.
по старым советским книжкам пробовала - фигня вышла.

А эти журналы продаются?
А то она сама не знает, чего хочет, сложно придумать, чтоб понравилось.
Vassa все продается и в газетных киосках и на балке, советую сходить на балку. Там и спросить можно и посмотреть любые журналы. Если и тогда не получиться, тогда опишите мне свою дочь и в общих чертах ее интересы, что бы я для нее смогла придумать или подыскать что-нибудь, на свой вкус, в журнальчиках!:)

Назад
Зверху Знизу