Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Храбрый портняжка

• Автор теми Автор теми Ория
  • Дата створення Дата створення
А я о зарабатывании денюжек специальностью.;)
Это есть лишь мерило образованности.:D

А для меня образованность - это результат ;)
Если доктор - то вылеченные, а не угробленные пациенты

Естественно.
Только кто пойдет лечиться к тому, кто гробит?
Никто.
Как он денюжку зарабатывать будет?
Естественно я не о ****ливой социалистической системе здравоохранения. ;)

GSC в Киеве - делали игры до того, как получили образование программиста.
Ты когда запускаешь игру - тебе ли не все равно, кто ее делал ?

И хорошие игры получались?
Только честно.

Возьми на пиковальной функции - увеличь натяжение нити и уменьши расстояние сдвигов. Что больше кучность была и шей так, чтоб конц шел не в материю, а рядом. Как бы соскакивал. Тогда станет ясно.

Как частоту стежка не увеличивай (кучность:D ) - оверлока из пиковки не получится, и подобия не получится. Принципы изготовления обметки- абсолютно разные.
Если увеличивать натяжение нити - то край ткани будет заворачиваться.

"Сколько ты в неделю продаешь своих изделий и какой доход. Можешь даже в приват, чтоб людей не пугать." - при чем это к пиковке и оверлоку?
Во первых - читай внимательней мои посты.
Во-вторых - пиписьками с тобой мериться не собираюсь :D - не мой стиль.

Думаю все тут уже поняли, кто в Харькове самый ох..нный бизнесмен :D Никто с ним не сравнится :D Круче всех бабла поднимает

С. Настоящие спецы не учаться, а методом тыка познают все сами. Никто вас не научит так как реальная практика, реальные задания. .
:іржач:
ага очень интересно
т е какие проводки должно делать вы догадались не заглядывая в план счетов,не изучая его
а хирург должен догадатся чего отрезать без анатомического атласа
а химики так вообще сначало намешать,авось не рванет,а рванет так научимся,если живы останемся конечно
и так список бесконечен...
вы не путайте, а то такими темпами и колесо по новой изобретать будем
зачем же учится ним пользоватся?,проще слабать свое-за то реальная практика;)
и уж простите метод "тыка" используют те кто не знает как верно? у кого нет основополагающих знаний,т е те кто плохо учился или не учился вообще

ну, пожалуй, больше, чем трехмесячные курсы бухгалтеров, господин экономист-аудитор осилить не смог... :)

По себе не судят. Я не просто "посидел" за комьютером, а я и люди под моим руководством и спонсорством некоторых заинтересованных писали программы под симбу. Заметь, у меня экономическое образование. По специальности - я бухгалтер, аудитор. НО НЕ ПРОГРАММИСТ. А что плохого в том, что я ремеслянник ? Денег то больше !
С китайцами познакомился, предложили схему. Заработал денег. Стал работать по схеме с китайцами и стал бизнесменом. Что тут не ясно ?
Если вы не программист - вам не понять. Настоящие спецы не учаться, а методом тыка познают все сами. Никто вас не научит так как реальная практика, реальные задания. А в том же ХИРЕ еще не видел никого, кто мог бы что-то реальное сделать. Мои друзья, работавшие в GSC в Киеве - делали игры до того, как получили образование программиста.
Ты когда запускаешь игру - тебе ли не все равно, кто ее делал ?
Главное ты тратишь деньги на эту игру.

mypage, я сужу Вас не по себе. Я не скачу от одного вида деятельности к другому. Программированием/администрированием за деньги занимаюсь 11 лет, но профессионалом себя до сих пор не считаю.
Я долго наблюдал Ваши выделывания по поводу бизнеса. И большей частью молчал.
Но когда прочёл "я профессиональный программист" ...

Знаешь, а я профессиональный программист.

НО НЕ ПРОГРАММИСТ

ТАК КТО ЖЕ ВЫ?

Если вы не программист - вам не понять. Настоящие спецы не учаться, а методом тыка познают все сами.

Яйца будут учить курицу? С каких это пор?

mypage, программирование - это не просто знание языка.
Язык - это всего лишь инструмент.
Если проводить аналогию с изобразительным искусством, язык программирования - это карандаш.
Если Вы взяли его в руки, Вы ещё не художник.

Поясню на пальцах. В основе более-менее серьёзной программы лежат математические алгоритмы. Где-то простые, где-то посложнее.
Если у Вас нет соответствующего образования и образа мышления, выработанного соответствующими дисциплинами, Вы не сможете придумать достаточно хороший алгоритм. Если Вы не гений. А Вы не гений. А раз так, то всё, что Вам остаётся, это использовать существующие и наиболее подходящие для данной ситуации алгоритмы.
Кстати, профессиональные программисты хорошо знают и используют разработанные до них алгоритмы, в основе которых лежит весьма солидный матаппарат. А Вы даже не сможете выбрать из двух предложенных алгоритмов наилучший, потому что будуте не в состоянии подсчитать/оценить стоимость алгоритма (здесь речь идёт не о привычных Вам баксах/гривнях, а об оптимальности метода).

Поэтому лучше больше никогда не заикайтесь о том, что Вы - профессиональный программист.

P.S. Что касается ребят из ХИРЭ, тоже лучше не заикайтесь. Я закончил универ, но работаю с парнями из вышеупомянутого института. Это высококлассные специалисты. С кем Вы там общаетесь - это Ваши проблемы.

...А Вы даже не сможете выбрать из двух предложенных алгоритмов наилучший, потому что будуте не в состоянии подсчитать/оценить стоимость алгоритма (здесь речь идёт не о привычных Вам баксах/гривнях, а об оптимальности метода).

:):):) меня на скобках просто сплющило:)

Млин, даже в такой теме как покрой-пошив-вязание нашлось место программированию:) Ах, как же ж я уже этого мат.аппарата насмотрелась за четыре года (ХИРЭ, ПММ)...

...P.S. Что касается ребят из ХИРЭ, тоже лучше не заикайтесь. Я закончил универ, но работаю с парнями из вышеупомянутого института. Это высококлассные специалисты. С кем Вы там общаетесь - это Ваши проблемы.
Я очень извиняюсь, а с какого рода нашими спецами Вы сотрудничаете?

Немножко влезу в спор. У меня есть две подруги: одна имеет 2 ВО, весьма неглупый, начитанный человек- но работает на "тётю", зарабатывает немного( хотя довольна жизнью). Вторая- незаконченное высшее.Ну очень незаконченное ( с первого курса в декрет ускакала, да так и не доучилась). Но!!!Сейчас имеет своё дело( уже лет 5 гдето), зарабатывает очень и очень!! Так что нельзя сказать, что образование так уж важно. Важны мозги, остальное приложится...

майпейдж, а как Вы лихо все собрали - аудит, бухгалтерия, программирование, юбочки на Барабашова, китайцы и РЕМНИ:)...

ЗЫ: Будьте вежливее немного, Вы с дамами обсчаетесь, что это за наезды и ТЫканье??? Это ж не с соседом по лотку на Барабульке(шутка!!!)...

:):):) меня на скобках просто сплющило:)

Млин, даже в такой теме как покрой-пошив-вязание нашлось место программированию:)

Что делать ;)

Ах, как же ж я уже этого мат.аппарата насмотрелась за четыре года (ХИРЭ, ПММ)...

прикладник? :пиво:

Я очень извиняюсь, а с какого рода нашими спецами Вы сотрудничаете?

Прикладная криптография, реляционные базы данных

Гэний, что и говорить.:D :іржач: :іржач:
Насчет "поднимать" - Вашими же словами и отвечаю.

Уважаемые собеседники, надо отдать должное майпейджу, он хоть в ворде ошибки исправлять научился. По сравнению с темой "Хочу корсет" - прогресс налицо.

И опять же, Ваш пост, адресованный мне - почему то снова увернулся от оверлока.......

Останнє редагування:
Если Вас 400 у.е. в месяц устраивает - тогда понятно, что лишь бы на пиво хватало (глядя на всех админов).

А кто Вам сказал, что я зарабатываю 400 уе в месяц? :-)

А стоит заниматься своей работой и плюс ещ что-то попутно взять - уровень дохода будет больше. Потом Вы только и увидите то, что меньше работаете руками, а больше мозгом.

У меня своей работы хватает. Поэтому нет необходимости брать "ещё что-то".
А видеть я начал гораздо раньше Вас :-)
И мозгом всегда больше работал, чем руками :-)

Рад, что и Вы теперь знаете о том, чем надо работать :-)

Вы для меня никто, а соотв. не вижу считать Вас за идола.

Взаимно :-)

Я В прошлом - программист. Сейчас просто даю работу другим программистам. Контроллирую их работу, смотрю код.

Представляю себе уровень Ваших программистов :-)

Анологии проводите пожалуйста для себя.

Я провожу их для Вас по той причине, что у Вас плохо с образным мышлением.
Иначе бы Вы не спрашивали "Вы курица ?".

Сегодня это даже для девушек не новость.

Даже?!

А в основе человека 80% воды. Еще в школе учил. Что это, что то...

И?

Тогда это всё объясняет

Что хочу - до и говорю.

Я заметил

И вообще, The Shadow, люди деляться на два типа. Одни работают на кого-то, а другие на себя. Я отношусь ко второму типу, т.к. первый тип во мне умер очень давно.

Я уважаю профессионалов и делю людей именно по этому признаку в независимости от того, свой у человека бизнес или же он работает на кого-то.

Ну, во-первых, предприниматель получает доход не только за свои мозги, но и за тот риск, который он несет, занимаясь бизнесом. В этом его главное отличие от наемного специалиста, который не рискует своими деньгами. Во-вторых, бизнес для предпринимателя - бОльшая часть его жизни, если не вся жизнь. Наемному работнику проще: есть объем работы и рабочее время, парить себе мозги в свободное время не обязательно:) Опять же фактор свободного времени.. В-третьих, работа предпринимателя не сводится только к контролю (не упрощайте!). А в-четвертых, хороший специалист уже сейчас получает сопоставимый с мелким предпринимателем доход. Так что получать образование или нет каждый решает для себя сам:)

Назад
Зверху Знизу