Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уважай, кого хочешь.
Кто тебе запретить может?
Но не удивляйся, когда твоего уважения не поддерживают.
"АТН - уважаемая среди Иванова телекомпания"
![]()
Нет. Не подтверждаю.Лиана, ты чипляешься к словам, хотя сама же подтверждаеш правдивость истории и искреность журналистов.
Я счастлива, что хоть чему-то тебя толковому научила.Такое впечатление, что те делать нечего: лучше потрать время, свекольничек для Готки сготовь.
Давай конкретный случай обсуждать: пересмотри репортаж. Там выступают свидетели, и журналисты лишь берут интервью, ничего не довирая.ivanov давно атн верят нополовину.Горел склад с химией ,сказали туалетная бумага горит.Вот тебе и атн уважаемая. Ктож тебе правду скажет!
Отставить ржач! В моем ареале есть единственная свинка, которую я подарил на день рождения одной юной особе. Откуда пошли "свинки"? Этак мене скоро свиноферму припишуть.А насчет свекольника, тебе же сказали что не готовят его.
это наверно твой любимый рацион или твоих свинок на каждый день.
Давай конкретный случай обсуждать: пересмотри репортаж. Там выступают свидетели, и журналисты лишь берут интервью, ничего не довирая.
Отставить ржач! В моем ареале есть единственная свинка, которую я подарил на день рождения одной юной особе. Откуда пошли "свинки"? Этак мене скоро свиноферму припишуть.
Убедили в том что было нападение собак на человека.
Про подкуп знаю, но каким боком он к этой истории? Подкупили людей чтоб расказывали на камеру? Зачем, ради однодневного наполнения новостеленты? И незабывайте, что и Лиана из независимых источников про это слышала. Короче любители "теории заговора" поражают похлеще наивняков - своей впертистю.А о такой вещи как подкуп Вы ничего не слышали? Ну вот откуда эта наивность в людях?
можно заподозрить в подкупе или нерадивого владельца, вупустившего сутра погулять пару амбулей-питостафов.
ivanov888
Это ж надо - таким занудой ****иться.
Самовыгул - это зло, с которым прально бороться, а не говорить, что его нет.ivanov888, Вы когда-нибудь усвоите, что нормальнх породистых собак в приличных районах города в самовыгул не выпускают?
Самовыгул - это зло, с которым прально бороться, а не говорить, что его нет.
Поэтому их на Пушкинской не видно?и потом погрыз был не на Пушкинской, а в яру!
В какие то веки склонна с тобой согласиться.не сильно на глаз отличу самовыгульную от дикой\прикормленой.