Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хозяйские или бродячие? Собаки-убийцы в Саржином яру

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
да уж поуважаемых некотрых, что без всяких на то оснований называют репортажи "брехней".

Да уважай, кого хочешь.
Кто тебе запретить может?
Но не удивляйся, когда твоего уважения не поддерживают.

"АТН - уважаемая среди Иванова телекомпания"
:іржач:

ivanov давно атн верят нополовину.Горел склад с химией ,сказали туалетная бумага горит.Вот тебе и атн уважаемая. Ктож тебе правду скажет!:іржач::іржач::іржач:А насчет свекольника, тебе же сказали что не готовят его. :D это наверно твой любимый рацион или твоих свинок на каждый день.

Иванов 888 ,ну что-же вы такой непосредственный?Большой,вроде,дядя,а сказкам верите...

Лиана, ты чипляешься к словам, хотя сама же подтверждаеш правдивость истории и искреность журналистов.
Нет. Не подтверждаю.
Очевидцем не была, с очевидцами не общалась.
Что-то было, но далеко не факт, что было так, как рассказали на ТВ.
Возможно, "было все с точностью до наоборот" :)
Такое впечатление, что те делать нечего: лучше потрать время, свекольничек для Готки сготовь.
Я счастлива, что хоть чему-то тебя толковому научила.
Сожалею, что ты не в состоянии запомнить, что приличные собаки не питаются пищей "со стола"

ivanov давно атн верят нополовину.Горел склад с химией ,сказали туалетная бумага горит.Вот тебе и атн уважаемая. Ктож тебе правду скажет!
Давай конкретный случай обсуждать: пересмотри репортаж. Там выступают свидетели, и журналисты лишь берут интервью, ничего не довирая.
:іржач::іржач::іржач:А насчет свекольника, тебе же сказали что не готовят его. :D это наверно твой любимый рацион или твоих свинок на каждый день.
Отставить ржач! В моем ареале есть единственная свинка, которую я подарил на день рождения одной юной особе. Откуда пошли "свинки"? Этак мене скоро свиноферму припишуть.

Давай конкретный случай обсуждать: пересмотри репортаж. Там выступают свидетели, и журналисты лишь берут интервью, ничего не довирая.
Отставить ржач! В моем ареале есть единственная свинка, которую я подарил на день рождения одной юной особе. Откуда пошли "свинки"? Этак мене скоро свиноферму припишуть.

Ой, вы такой наивный! Если вас эти свидетели убедили, то вам вообще телевизор смотреть нельзя, иначе спать спокойно не будете..

Убедили в том что было нападение собак на человека.
К сожалению, потом уже журналисты потеряли интерес к этой теме; расследования о принадлежности собак никто не провел. Вынесеный в заглавие вопрос так и остался, увы, с вопросительным знаком.

....И только мирные бабушки, спускаясь за водой, испуганно вздрагивают, заслышав вдалеке злобный собачий лай....

Останнє редагування:
А о такой вещи как подкуп Вы ничего не слышали? Ну вот откуда эта наивность в людях?
Про подкуп знаю, но каким боком он к этой истории? Подкупили людей чтоб расказывали на камеру? Зачем, ради однодневного наполнения новостеленты? И незабывайте, что и Лиана из независимых источников про это слышала. Короче любители "теории заговора" поражают похлеще наивняков - своей впертистю.
А вот что кого-то подкупили, дабы раследования прекратились, это вполне вариант. В зависимости от того, кому принадлежат собаки-убийцы, можно заподозрить в подкупе или нерадивого владельца, вупустившего сутра погулять пару амбулей-питостафов, или администрацию соседнего предприятия, тренирующего охрану на бабульках.

ivanov888
Это ж надо - таким занудой ****иться.

можно заподозрить в подкупе или нерадивого владельца, вупустившего сутра погулять пару амбулей-питостафов.

ivanov888, Вы когда-нибудь усвоите, что нормальнх породистых собак в приличных районах города в самовыгул не выпускают? Это у Вас на Новожаново непойми что творится, так не нужно это на другие районы города переносить.

ivanov888
Это ж надо - таким занудой ****иться.

Мне интересно другое. Как это он до своих лет дожить умудрился? С таким занудством люди обычно долго не живут.

ivanov888, Вы когда-нибудь усвоите, что нормальнх породистых собак в приличных районах города в самовыгул не выпускают?
Самовыгул - это зло, с которым прально бороться, а не говорить, что его нет.

Самовыгул - это зло, с которым прально бороться, а не говорить, что его нет.

У нас на Пушкинской нет ни одной самовыгульной собаки. Да, вот такие все сознательные! Даже бабушка, у которой 8 двориков живет. Так что меня лично все устраивает и бороться ни с кем не нужно.

Скажите еще стаю возле шавермы отловили :D
(на выходные приеду в книжный проверю).

и потом погрыз был не на Пушкинской, а в яру!

Лиан, я за Пушкинскую не подскажу, редко там былваю, и не сильно на глаз отличу самовыгульную от дикой\прикормленой.

Назад
Зверху Знизу