Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хозяин нового года - Дед Мороз. пишем письмо.

• Автор теми Автор теми Бояна
  • Дата створення Дата створення
бояна, это не хамство. это разборка полетов

Каких полётов? Шанд, ты это серьёзно? :confused: Я сегодня специально всю тему перелистала, ничего там страшного нет. Или вам куму вспомнить? Как вы с этим чудиком, который у меня в игноре, постоянно мне об этом напоминаете? Я значит, могу это как шутку воспринимать...Или мне что, после каждого вашего поста, ап стену убитЦа? :confused:

Каких полётов? Шанд, ты это серьёзно? Я сегодня специально всю тему перелистала, ничего там страшного нет. Или вам куму вспомнить? Как вы с этим чудиком, который у меня в игноре, постоянно мне об этом напоминаете? Я значит, могу это как шутку воспринимать...Или мне что, после каждого вашего поста, ап стену убитЦа?
ща скажу тебе на сленге!!!!!!!!
УЗБАГОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!кажется так,если не напутал))))
тебе комплеман за куму, а ты ворчишь, как бабця)))!

где моя брань душевная?
где-то ходит и подсматривает))))

Вот слепить бы бабий сыр, вот с такими вот внутри
не поняла??

Каких полётов? Шанд, ты это серьёзно? :confused: Я сегодня специально всю тему перелистала, ничего там страшного нет. Или вам куму вспомнить? Как вы с этим чудиком, который у меня в игноре, постоянно мне об этом напоминаете? Я значит, могу это как шутку воспринимать...Или мне что, после каждого вашего поста, ап стену убитЦа? :confused:
тему про куму кто создавал? я ж тебе говорил, шо такое не скоро забудут. а искандрика зря забанила. он хороший, просто более гордый, чем я.
шутки у тебя крайности. он терпеть не стал, а мне *****. так обычно шутят тп. извини за откровенность.

счастья для всех, даром и пусть никто не уйдет обиженным (с.)

А я и не расчитывала, что кто-то там что-то забудет, но нормальный человек отличит обычный трёп от правды и не станет к месту и не к месту писать одно и то же. Тем более, что меня это не задевало, просто надоело.Это особенно Искандера касается, почему и поставила в игнор. И что он интересно терпеть не стал? У меня последний разговор с ним был, когда он меня обозвал, мне это было не приятно-я на личности с ним не переходила. Попросила стереть, он не захотел, так в чём же его "гордость" проявилась и что он терпеть не стал?
ну короче чес такой: будешь моск *****, будешь в игноре. так понятно?

Ну у кого-то есть, а у кого-то нет
чего у вас нет???? писа оф писа?) так думалка ж зачем? представляйте и описывайте не спеша)))

так. скоро праздник новый год. подарки дарить надо, а вы тут мягко говоря, не дружите!!!

Назад
Зверху Знизу