shand
S
гадюка, выбрала самое дорогое и давай приезжаймясо с мясом? обжора, ты в дверь проходишь еще?
ладно. бери прошутто и приезжай.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гадюка, выбрала самое дорогое и давай приезжаймясо с мясом? обжора, ты в дверь проходишь еще?
ладно. бери прошутто и приезжай.![]()

а ты подними рейтинг темы: выложи фото в купальникене засоряйте тему!!!!!

сразу весь рейтинг упадет!!!!! и у тя в т.ч. женщин будешь бояться и ночью и днем))а ты подними рейтинг темы: выложи фото в купальнике
а ты подними рейтинг темы: выложи фото в купальнике![]()

Зачем нам купальник?![]()

не поняла?)))) а ты что предлагаешь?)Зачем нам купальник?
так ,а кто в роли снегурки?)Если нашить блёсточек, то получится замечательный костюм для Снегурки!
Ну как это зачем? Если нашить блёсточек, то получится замечательный костюм для Снегурки!![]()
А ты жестокая, отмерзнут же все места филейныене думать ,тоби нэ пасуе.не думаю,что он станет бояться кого-либо вообще.
так новый год жаркий,говорят будет)))А ты жестокая, отмерзнут же все места филейные
ага, а ты знач, не жестокая?)))Бэз канеш
не думать ,боби нэ пасуе.

ага, а ты знач, не жестокая?)))
только после вас))))

ага))))))бобИ))Боби - это ты ее так ласково называешь?
снегурка должна ьыть красивая. а ты ,если не врешь подходишь на эту роль. я так уж и быть буду королевной,снежной)))Хм.... Я же полицизреть, а не на роль снегурки
снегурка должна ьыть красивая. а ты ,если не врешь подходишь на эту роль. я так уж и быть буду королевной,снежной)))
Ты слишком импульсивная и эмоциональная, какая ж с тебя королева снежная? А потом, где ты видела рыжих королев?
в сказке!) а прям вся сказочная,да?))) белоснежка значит!))) где твои гномы?)А потом, где ты видела рыжих королев?

попробуй))))шо это за бабская тусовка. разбавить можно?
тазиком оливьепопробуй))))
ты кем себя представляешь на новый год??

ты хочешь ,чтоб тобой нагло пользовались и съели?))))тазиком оливье
вы уже отправили пожелание,людмила викторовна?Дежавю