Хозяева NokiaN70-Сюда!

• Автор теми Автор теми Semen333
  • Дата створення Дата створення
3em, вот, извините, из-за этого, ***, выебка и дохуя понтов. А я лично в н70 нихрена хорошего не вижу)

-=Black=-, следи за базаром, нас могут читать дети ;)

А в 70-м одно преимущество - это старая симба 8.1. Есть приложения, аналогов которых для 9-й нет :(.

Ягуар, извините, накипело)) Имхо, у симбы не может быть плюсов :D

На симбе 8.1 шли игры от нгаги.

это бред всё. так нельзя. Есть ли проги под Windows 95, аналогов которым нету в XP и Vista? Какие-то узконаправленные специализированные программы для налоговой и для запуска космических кораблей - не в счет

Говорите что хотите но мне моя нокия никогда не разонравинця(тимболье что бабле на что-то другое у мну нет!"№;%:?*()_+
Добавлено через 2 минуты
что есть тем и ситТ

У мну такой,уже 3,первый был белый,его потерял,второй серебристый,его........ну короче не стало его.Потом купли 3250,проходил 2 месяца и поменял с доплатой на N70 ME.хороший телефончик,но надоел уже.Собираюсь менять его на n82.

я вижу один реальный минус -громкость(вернее ёё недостача)

Не ну понятно на лавочка нужна громкость. Иначе из-за хруста семечек не слышно.

vishnia, просто не па-пацански сичаз с тихим тилифонам хадить на :D

я вижу один реальный минус -громкость(вернее ёё недостача)

А громкости добавить не судьба? У меня громкость стоит на половину и мне хватает с головой.
Мож ты имел ввиду отсутствие низов? Ну, баба знала, шо купувала.

есть и у меня такой (правда труп:D),а воше кажись не всех дурных война забрала,я в том плане как меня достает куча тупой гопоты с просьбой накачать всякого рода контента ибо им видетели дорого по 6 рублей через смски заказывать:іржач: (благо хоть настройки на ВАБ и МЕМЕСЫ шас сами приходят)
ИМХО прошло уже то время(не для всех конечно) когда телефоном только игрались (бо звонить дорого).

Топикстартер олень ещё тот

у знакомого вчера пошабашил экран на N70. Включаешь - экран сначала белый, потом артефакты сплошные вылазят и все. ТС, кажи в чем тут дело может быть? я ж так понял что ты аццкий знаток данного девайса
Добавлено через 42 секунды
вот типа такого на экране

cd06ef0eae38.jpg

Kimpton, это ты к чему? У твого знакомого контроллер экрана похерил, только замена (не знаю, всего экрана вместе с контроллером или отдельно там контроллер меняеццо), в ремонт.

И зачем телефон об стенку кидать? Ну не для нервных телефон, не для нервных. :-)

у знакомого вчера пошабашил экран на N70. Включаешь - экран сначала белый, потом артефакты сплошные вылазят и все. ТС, кажи в чем тут дело может быть? я ж так понял что ты аццкий знаток данного девайса
Добавлено через 42 секунды
вот типа такого на экране

cd06ef0eae38.jpg

менять дисплей однозначно;)

Kimpton, это ты к чему? У твого знакомого контроллер экрана похерил, только замена (не знаю, всего экрана вместе с контроллером или отдельно там контроллер меняеццо), в ремонт.

И зачем телефон об стенку кидать? Ну не для нервных телефон, не для нервных. :-)

я где то написал что телефон кидали об стенку?

с дисплеем там все ок....скорее всего проблемы в фильтрах дисплея (стекляхи),тащи в ремонт,дома нихера не сделаешь...

Назад
Зверху Знизу