Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хозяева NokiaN70-Сюда!

• Автор теми Автор теми Semen333
  • Дата створення Дата створення
Semen333, ну я пользователь этого прекрасного шматка лайна. Чё ты конкретно хочешь, шо тебя интерисует? Зайди на helpix.ru и читай отзывы.

А вчем такой минус что удостоина "лайна"

То, что это NOKIA (я фанат SIEMENS), но смарты она делает зашибись :клас:.

И ещё один минус - это сборка, несмотря на то, что была собрана финами. Но это поправимо, благо руки из нужного места растут (но блин обидно, за такие то деньги).

И ещё один минус - тормозная java, но это уже проблема самой фирмы симбиан.

И ещё один минус - разъем поп-порт (SIEMENS рулит :yahoo:) и отдельный разъем для зарядки

И ещё один минусок - устаревшая симба, новые проги уже почти не выпускаюццо :(

В остальном одни плюсы:
+ тяжелый - можно от хулиганов отбиваться
+ идут все игры написаные под симбу 7-8.1, эмуляоры работают на ура
+ батарея - у меня смарт работает ровно 5 суток (почему-то именно после установки Jbak TaskMan, до этого максимум 3 дня)
+ камера - 2 мп хоть и не ахти, при пейзажной съемке качество сравнимо с К750, но видео qvga снимает неплохо
+ меню без анимации - а *** та анимация нужна?
+ всё остальное :)
Добавлено через 6 минут
вот и мне интересно. наверное у человека первый смарт ? эйфория. купите н95, эйфория будет жестче.

Самое обидное, что люди берут смарт, но не разбираются в нём и начинают задрачивать других своими тупыми вопросами :-(

Это здоровый механизм, который стал таким же культом, как и 6600. Но я, в этом нефига не шарю.. Всмысле нахера такую бандуру тягать в штанах, при том, что она от k750i (аппарат того же времени) ничем не отличается, кроме галимого экрана, галимой камеры и выебок, что это СМАРТ!!!!!

Назад
Зверху Знизу