4000 грн на місяць

Хотите вы детей?

• Автор теми Автор теми toljanic
  • Дата створення Дата створення

Хотите вы детей?

• Да!

Голосів: 62 39.2%
  • Да, но нет подходящего парня.

Голосів: 14 8.9%
  • Нет, много возни.

Голосів: 17 10.8%
  • Нет, не хватит денежных средств.

Голосів: 14 8.9%
  • У меня уже есть ребенок (дети).

Голосів: 51 32.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
хорошо, перефразирую. Нет семейного очага, достойного мужчины рядом для рождения и дальнейшего воспитания этих детей. Зачем рожать детей заведомо давая им опыт жизни в неполноценной семье?

разделю вопрос не две части:
1. Я не думаю, что в этой жизни всё так плохо, на отсутствие очага посмотрите в другом ракурсе и задайте себе вопро: -почему так?. Ответ на этот вопрос можно увидет взглянув на себя изнутри. Я прекрасно понимаю, что сидя в офисе (простите не знаю чем Вы занимаетесь), мужик, сам по себе не появится. Возможно причину нужно искать в себе и окружающих. В конце концов, попробуйте сменит круг общения
2. Мне не очень нравится фраза " неполноценная семья", но дети не виноваты за ошибки родителей, и не в силах изменить ход истории. Но, в любом случае, они имеют право на жизнь. И от того, что в семье нет отца, эти дети не мене любимы и не менее желанны. Они как чистый лист бумаги.....В любом случае решать Вам

Просто интересно многие хотят детей?
Ну да, многие хотят. Причём, судя по медицинской статистике, в Украине порядка 30% пар немогут иметь детей в принципе. Та же фигня, что и с школьниками, умирающими на физкультуре. Здоровье у людей - ни к чёрту.
У меня уже есть один. И ещё хочу чтоб минимум одного. Очень тяжело, конечно. Но и очень приятно. Да и просто: не так смешно жить :)

Назад
Зверху Знизу