4000 грн на місяць

Хотите вы детей?

• Автор теми Автор теми toljanic
  • Дата створення Дата створення

Хотите вы детей?

• Да!

Голосів: 62 39.2%
  • Да, но нет подходящего парня.

Голосів: 14 8.9%
  • Нет, много возни.

Голосів: 17 10.8%
  • Нет, не хватит денежных средств.

Голосів: 14 8.9%
  • У меня уже есть ребенок (дети).

Голосів: 51 32.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
дети орут и много срут. они когда их много и по дому бегают ни потрахаться нормально, ни газетку на горшке почитать не дают.

Уважаемая Frau Helga, вы уничтожили мои представления о счастливой семейной жизни( Но всё же, вы просто прелесть! ;) И я б всё равно хотел бы жить с вами долго и счастливо!

Запишите меня в группу ваших тайных почитателей, пожалуйста)

дети орут и много срут. они когда их много и по дому бегают ни потрахаться нормально, ни газетку на горшке почитать не дают.

Если бы Ваши родители так думали - Вас сейчас бы не было на свете.

Родители вообще ни о чем не думают. Меньше думаешь, больше делаешь.

Нормальные родители, которые любят друг друга и вместе желают завести ребеночка, всегда думают и у них появляются желанные детки,а не внезапные неожиданности.

А мне выдайте мужчину который меня сможет переубедить, пока таких не встретила :D
Начиная с 25-26 лет самоубеждение (переубеждение) начнет наступать, а после 30 лет задавит остатки непереубеждения.....это конечно если любимый мужчина раньше не вмешается...:)

не собираюсь об этом думать, не овулируйте мне мозг
Вспоминается мне одна история...... купил как-то один мужик пуд соли, вышел он из магазина, идет в руках мешок подбрасывает и думает, - "Что-то легкий мешок, наверное соли не доложили пару килограмм". Прошел наш герой полкилометра, другая мысль ему в голову приходит, - "А и верное пуд здесь будет". Прошел еще полкилометра и совсем уже креативная мысль ему приходит, - "Да что же они туда два пуда соли вложили что ли"?
К чему это я........ ах да...... время покажет кто чего захочет:)

Вспоминается мне одна история...... купил как-то один мужик пуд соли, вышел он из магазина, идет в руках мешок подбрасывает и думает, - "Что-то легкий мешок, наверное соли не доложили пару килограмм". Прошел наш герой полкилометра, другая мысль ему в голову приходит, - "А и верное пуд здесь будет". Прошел еще полкилометра и совсем уже креативная мысль ему приходит, - "Да что же они туда два пуда соли вложили что ли"?
К чему это я........ ах да...... время покажет кто чего захочет:)

охуенная мудрость. конечно время показует всем сраку. Но я себя заранее уберегаю, берегу манду от разрыва и мозг от выноса. Спосибо, что выслушали и помудрили. Страшно тронута заботой

охуенная мудрость. конечно время показует всем сраку. Но я себя заранее уберегаю, берегу манду от разрыва и мозг от выноса. Спосибо, что выслушали и помудрили. Страшно тронута заботой
Да нет....куда там мудрить вченых людей, но как говорил товарищ Пушкин, - сказка ложь, да в ней намек, добрым девицам урок:).....
А так, казав слипый - побачимо:)!

Назад
Зверху Знизу