Это местный форумный дурачок, не надо обращать внимание.
придурочный я тебя разве ранее оскорблял или обще разве тебя спрашивалось
Да уже тем, что это рашка.
о да , веский аргумент .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это местный форумный дурачок, не надо обращать внимание.
Да уже тем, что это рашка.
думаете этом дело?
я не спорю ибо не знаю что точно повлияет ,но лишь акцентирую внимание .Есть рынок Индии и Китая , а будущем и Африки .Данные страны обвалят любой рынок цен . Из-за того что можно работать удаленно нет смысла платить много тысяч средним и тем более начинающим специалистам . Потом надо учитывать что профи айти обязаны рано или поздно начальные стадии кода делегировать вовсе машинам . Все профессии должны автоматизироваться .И айти начального уровня это обычные офисные рабочие которых тьма или как вы сказали рабочий класс
прогер обсуга ,но не коуча,дизайнера,архитектора ибо это тоже обсуга . Как друг друга обсуживают ,так и выше стоящий класс и он они могут называться не рабочим классом
И да . Хоть нет смысла платить много программистам ,но я знаю кто с Харькова свалил Москву, так как там ему платят почему то больше . И данная нелогичность не еденичная . Место жительства почему то до сих пор влияет на уровень оплаты в айти ,а не только профессиональные навыки

А, а игрок в спортивный покер - спортсмен . Если да, то и блогер - итишник )))
Где я тебя оскорблял? Я про номерного, глаза раззуй.придурочный я тебя разве ранее оскорблял или обще разве тебя спрашивалось
Мне вообще интересно - вот они помешаны на всякой там карме и т.д.Погуглите насчет качества кода индусов, например.
Ох, это сладкое слово "халява"
Мне вообще интересно - вот они помешаны на всякой там карме и т.д.
А когда они свой говнокод генерят - они не задумываются о том, сколько проклятий посыплется на их тупые бошки от людей, которые потом в их говнище будут пытаться разобраться?
Я целыми днями такие проклены шлю в ту ебаную часть Азии, шо там половина населения должна жрать круглые сутки только гребаный кари вперемешку с коровьим дерьмом всухомятку, и срать кровавым поносом до конца своих дней, а другая половина - утопиться в Ганге прямо сегодня.
Мне тут один америкос, для которого толпа индусни 3 года в муках высирала одну скажем так систему, и которую я задизайнил с нуля, на днях заявил, что он туда на переписывание одного из модулей хочет одного из индусов, причастного к старому коду, вернуть - я его чуть на британский флаг не порвал за такие идеи. Блядь, тебе уже умные люди распедалили, шо ты как лошара за 3 года просрал кучу бабла на них и на выходе получил какашку, которую пришлось выкинуть нахуй, а ты, сука, опять на те же граблиОх, это сладкое слово "халява"
Ебаный сука рот, эт че такое?
![]()
5(!) вложенных, еби его мать, циклов! (а for это вообще зашквар, блять! а тут их 5!)
Это, блять, небольшой кусочек из файла длиной 1500(!) ебаных строк. А такого файлА там десятки.
Ой, блять... это сильно.
Ой, блять... это сильно.
Хз, я за 3 года почти привык...
Кстати, это был некий Мукеш - давайте почтим его ебаную память молчанием.
Сука, у меня впечатление, что у них Кумаров - процентов 50. А остальные - это Сингхи и Раджи. 
Мукеш Кумар?Сука, у меня впечатление, что у них Кумаров - процентов 50. А остальные - это Сингхи и Раджи.
![]()
Нихуя, Кумаров еще не встречал, зато у них других имен раз в 100 больше, чем у нас.
Я реально еще за свою карьеру не встречал индусов с повторяющимися именами. Такое впечатление, шо им их рандомно генерят.
Хм... у меня есть предположение, что это связано с географией. Кумаров дохуя просто.
Меня когда то тоже так называли, до сих пор понять не могу почему.
Потому, что именно электроник прописано в дипломе о полученой професии.
если бы 70-80 тысч рублей была зарплата у айтишника , то самим русским Мск делать нечего было бы . Есть куда более дешевые города для жизни
Хорошо хоть что не робот "Вертер"Потому, что именно электроник прописано в дипломе о полученой професии.
В моем прописано именно техник-электроник. Получал не при совке.В дипломе прописано другое. Там всё правильно. ) И уж точно не электроник. ) Это скорее из совкового реестра профессий, как тут уже сказали.