Хотите работать в IT?

• Автор теми Автор теми ivok
  • Дата створення Дата створення

Я бы все-таки сказал, что все люди, результатом деятельности которых является информационный продукт или услуга, надо относить к ИТшникам.

Таким образом: копирайтеры/seo/smm/линкбилдеры/ppc - их тоже надо относить к ИТ.

Ну в госучреждениях должности могут называться как угодно. В Укртелекоме в своё время лет 10 назад (не знаю как сейчас, правда), весь ИТ-департамент были инженеры-электроники разных категорий. Именно "электроники" :D,а не хотя бы "электронщики".
как раз наоборот, в госучреждении можно принимать на должности/работу только по Классификатору профессий.
а он (классификатор) не менялся с совдеповских времен (подозреваю).
поэтому и должности такие смешные.

Я бы все-таки сказал, что все люди, результатом деятельности которых является информационный продукт или услуга, надо относить к ИТшникам.
Так тут ни продукта, ни услуги.
Просто Вася на ставке, который будет менять мышки, прикручивать розетки, менять лампочки, бегать на базар за бумагой для принтера.

Так тут ни продукта, ни услуги.
Просто Вася на ставке, который будет менять мышки, прикручивать розетки, менять лампочки, бегать на базар за бумагой для принтера.

ОК. Администрирование сети относим к информационным услугам?

Я чего то не понимаю в этой жизни: :confused:

777.webp

Зашел на их сайт специально. Ну что: 12 отделов, 2 кафедры... Так что вполне возможно что и есть там 170 машин. Это ж сеть на все здание. Если не ошибаюсь, там 4 или 5 этажей. Просто зарплата мизерная. :(

ХЗ, какая там у них форма собственности. В госконторе запросто может быть, что они не имеют права публиковать вакансию с реальной цифрой, иначе кровосиси из контролирующих органов по жопе надают.

И вполне может быть, что 3800 на карту, остальное спиртом или конвертом. Или свободным временем. Как договоришься.

Это минималка минус налоги.

у них ни на что нет денег. Не знаю, как так получается, врачи классные, лечат на потоке, а денег ни на что нет.
Лікарі гроші беруть собі на карман, а вакансія офіційно оплачується з бюджету.
Безкоштовна медицина, наука та все інше. Всі ж цього хочуть.

ОК. Администрирование сети относим к информационным услугам?

Нет. Замену лампочек штатным электриком или прочистку канализации штатным сантехником - можно считать электрической или сантехнической услугой?

И вполне может быть, что 3800 на карту, остальное спиртом или конвертом. Или свободным временем. Как договоришься.
Нахрена студиозу спирт?
А свободное время - так оно и так подразумевается, что никто от зари до зари там сидеть не будет.

Назад
Зверху Знизу