Статус: Офлайн
Повідом.: 939
Повідом.: 939
можно с политикомво втором не совсем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно с политикомво втором не совсем.
Википедия рулит, но не разруливает! Место, где родился человек. Я родился в России. В 1 год переехал в Украину.Но сопричастность...Блин, Японию реально жалко! Где моя родина в соответствии с этим определением? ТАГИ-И-И-Л!!!синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность.
Растолкуй темному. Я думаю, что идея и идеология это очень близкие понятия,фактически идентичные в контексте нашего разговора.Ты путаешь понятия идеи и идеологии, а они отличаются.
О,я так целый батальон соберу из Хфешных пленных,и всех заставлю убирать и мыть посуду у себяСерьезно? Я бы к вам в плен сдался
{добрая девочка Муля}НУ... Семья понятно, согласен,она моя.. Имущество понятно, согласен, оно моё. А родина, родина-то здесь где...? Я же и семью и имущество могу в другую страну забрать...Смотрю, до тебя плохо доходит.
Объясню проще.
Вот твой дом, твоя квартира и вдруг какой то уебок захочет прийти к тебе и ******ь в зале, ****нуть твою жену, сожрать твою отбивную и выпить твое пиво которое ты поставил в холодильник, ну еще детям навалять ****юлей.
Твои действия судя по всему, съебаться к соседу и переждать у него, пока тому не надоест и он не уйдет.
карать анально -по желаниюА пытать будешь?

Золотые слова...Ты то же день на работе досиживаешь?дружище, никто, включая местных героев, внятно тебе не скажет что он будет делать "если вдруг шо". мы тут флудим отвлеченно )
Я в этом плане жесткая,обижать своих не дам.Отбивными могу закидать,если что)Вот твой дом, твоя квартира и вдруг какой то уебок захочет прийти к тебе и ******ь в зале, ****нуть твою жену, сожрать твою отбивную и выпить твое пиво которое ты поставил в холодильник, ну еще детям навалять ****юлей.
Твои действия судя по всему, съебаться к соседу и переждать у него, пока тому не надоест и он не уйдет.
мелкие насмешечки допускаю))С особой жестокостью и цинизмом?
В квартире я не дам, моих родных трогать-только через мой труп. А вот эфемерную РОдину, которую надо обязательно защищать...Знать бы что это...Никто, включая местных защитников этой самой Родины объяснить не может...А когда начинают, то выясняется, что это или имущество, или семья... Так-то, Троян.А ****ь значит в квартире твоей можно?
но в то же время,когда она(Родина ) бескрайняя,идти воевать за Афганистан с моджахедами нашему Ивану- это нечтоПравильно. Умничка. Взять шото тяжелое и ебашить врага по голове пока мозги видно не будет, потом разделать и подкинуть на вражескую территорию, чтоб не повадно было.![]()
Мои близкие, моя гордость, мое имущество, если вкратцепокаж. я тему не читал.
Я родился в СССР, сейчас я гражданин Украины, давал присягу украинскому народу. Да, я буду защищать Украину потому, что я ее гражданин. Кто хочет защищать другую страну - чемодан, вокзал...Википедия рулит, но не разруливает! Место, где родился человек. Я родился в России. В 1 год переехал в Украину.Но сопричастность...Блин, Японию реально жалко! Где моя родина в соответствии с этим определением? ТАГИ-И-И-Л!!!
Смотрю, до тебя плохо доходит.
Объясню проще.
Вот твой дом, твоя квартира и вдруг какой то уебок захочет прийти к тебе и ******ь в зале, ****нуть твою жену, сожрать твою отбивную и выпить твое пиво которое ты поставил в холодильник, ну еще детям навалять ****юлей.
Теперь расширим и углубим - толпа уебков громит твой подъезд. Соседсткие мужички решили взять черенки от лопат и уёбков прогнать, на ментов надежды нет - твои действияНУ... Семья понятно, согласен,она моя.. Имущество понятно, согласен, оно моё. А родина, родина-то здесь где...? Я же и семью и имущество могу в другую страну забрать...
Беру топор- иду на помощь мужичкам. Расширяй дальше.Теперь расширим и углубим - толпа уебков громит твой подъезд. Соседсткие мужички решили взять черенки от лопат и уёбков прогнать, на ментов надежды нет - твои действия
наверное, вы космополит, раз не чувствуете, где ваша родина.Википедия рулит, но не разруливает! Место, где родился человек. Я родился в России. В 1 год переехал в Украину.Но сопричастность...Блин, Японию реально жалко! Где моя родина в соответствии с этим определением? ТАГИ-И-И-Л!!!
Мои близкие, моя гордость, мое имущество, если вкратце
Я родился в СССР, сейчас я гражданин Украины, давал присягу украинскому народу. Да, я буду защищать Украину потому, что я ее гражданин. Кто хочет защищать другую страну - чемодан, вокзал...
Теперь расширим и углубим - толпа уебков громит твой подъезд. Соседсткие мужички решили взять черенки от лопат и уёбков прогнать, на ментов надежды нет - твои действия
Наверное, подъезд, это родина?Подъезд не его собственность, можно и посрать.
Ага, но только угроза моей семье и моему имуществув приведенном тобою примере - угроза реальная
Ну так а че ж Ваш муж не прогнал, например, Азарова? Он тут такое в культурной среде натворил...и если в мое культурное пространство приходит какой-то херр и говорит - здесь теперь будет такой порядок, мне это не нравится. и мне кажется правильным, что мой муж должен его прогнать.
Беру топор- иду на помощь мужичкам. Расширяй дальше.
Расширяю, днепряне приехали и ****ят всех харьковчан, кроме тех, кто согласен лизать им ботинки. Толпа харьковчан идет их прогонять - твои действия?в приведенном тобою примере - угроза реальная