Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хотите 100% действующий тест проверить бабу?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Мне всегда казалось что умею отличить *****а от умного.
Умный так не скажет. С *****ом я никуда не пойду
ну почему не скажет. как защитная реакция. на всякий случай.
Это как Витя пригласил Машу на свидание, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей.
Меня больше насторожит мужчина, который с порога начнет рассказывать, что он хочет жениться и детей

пускай картошкину попадется та самая, но когда он созреет на рождение детей, она ему скажет что убежденная чаилдфри.

еще 1 раз сковеркаешь мой ник- никакого ответа не дождешься
ну представь, что конкретная Ж, просто хотела с тобой общаться, не рассматривая тебя как потенциального мужа и отца своих детей, в принципе. И тут ты ей в лоб заряжаешь, что ты на ней не женишься и детей у нее от тебя не будет. Тем сам
я же вижу кто чего хочет,
ето читается на раз.
По смыслу ее вопросов-ответов, взглядов, вздохов, мимики, и т.д.
Ошибиться просто не возможно.
Тем более не с бухты барахты, а когда тематика касается семьи-детей,
без грубостей и персоналий говоришь решил для себя не иметь брака/детей

что, не понравилось, когда тебе в лоб сказали о твоей ущербности?
ну как...ощущение будто ***** на улице че-то гавкает.
И ты понимаешь что тут ничего личного,
просто животное напугано или голодное...

пускай картошкину попадется та самая, но когда он созреет на рождение детей, она ему скажет что убежденная чаилдфри.
сорри, но я не буду комментировать некоторые посты.
Просто потому что я не вижу логической связи содержимого с старт-постом.

меня всегда удивляло, откуда у мужчин, которые не умеют строить отношения с женщинами, находятся такие подруги, которые сидя в кафе и листая смарт, как на духу выкладывают все свои истинные намерения и тайные желания.
Но я тебе сочувствую. Могу представить как тебе тяжело. Вот так идешь по улице, а вокруг шалавы...шалавы...шалавы. И все от тебя что-то хотят. Ты там держись, ну и настроения хорошего

ой, да таких хлопчиков, которые всегда на стреме, и всю жизни боятся, что их вдруг какая-то "писька" в своих злых целях использует, их выращивают такими сами же наши женщины, мамы и бабушки. по принципу "живу ради ребенка"

сначала нянькают пацана, ути-пути, все нашему сынульке, сыначка мой, свет в оконце. ути-путь. а потом мама и бабушка прозревают, что женится сынулька, и все, свет в оконце уплывет из рук. и давай мозги пацану компостировать - девочки такие, девочки сякие. рассказывают разные истории про "корыстных стерв", критикуют каждую девку, что мимо сынульки проплыла. эта не такая, а эта плохая... а нам нужна честная, порядочная, которая босиком по морозу к тебе придет, полюбит тебя всякого, и больного, и засраного. и ничего ей не надо будет, кроме как улыбаться на тебя, борщи варить да трусы твои утюжить.

гиперопека и манипулирование ребенком. а потом они свою "жизнь ради ребенка" прожили, и с чистой совестью на тот свет. а ему? ему тут оставаться и доживать самому, с мозгами набекрень, от любой вороны шарахаться и креститься. "я никогда ни на ком не женюсь!" так и не женись, горе луковое...

узнать почему конкретная Ж общается с вами?
Скажите ей вот так в лоб что не собираетесь жениться вООбще и что не хотите детей.
Работает 100%%%!!!! Проверено!!!
9/10 баб сразу сливаются, обрывая всякое общения,
ясно давая понять почему она была с вами.
Честно говоря, абсолютно *****ьный тест.

Женщина отличается от мужика тем, что ищет в первую очередь отца для своих будущих детей. Поэтому если вы встречаетесь и спите вместе, то такое внезапное заявление будет означать только одно, вы прямо заявляете что используете свою подругу в качестве ****и и в любой другой роли она вам неинтересна. И тем самым, автоматически становитесь мудаком (если конечно **** без обязательств, не был совместно оговорен ранее). Любая нормальная женщина ****ой себя ощущать не захочет, именно поэтому и прекратит отношения.

Почитав немного тему, сложилось впечатление что здесь общаются сплошь неудачники, которые не в состоянии выстроить нормальные отношения, поэтому изливают свою желч по этому поводу на форуме. Особенно это касается мужской части.

ето читается на раз.
По смыслу ее вопросов-ответов, взглядов, вздохов, мимики, и т.д.
Ошибиться просто не возможно.
Тем более не с бухты барахты, а когда тематика касается семьи-детей,
без грубостей и персоналий говоришь решил для себя не иметь брака/детей
хорошо, для чего тебе нужно это просто общение с Ж? Поболтать и пиво попить проще с представителем своего пола. Общие интересы, лучшее понимание, не?

ой, да таких хлопчиков, которые всегда на стреме, и всю жизни боятся, что их вдруг какая-то "писька" в своих злых целях использует, их выращивают такими сами же наши женщины, мамы и бабушки. по принципу "живу ради ребенка"

сначала нянькают пацана, ути-пути, все нашему сынульке, сыначка мой, свет в оконце. ути-путь. а потом мама и бабушка прозревают, что женится сынулька, и все, свет в оконце уплывет из рук. и давай мозги пацану компостировать - девочки такие, девочки сякие. рассказывают разные истории про "корыстных стерв", критикуют каждую девку, что мимо сынульки проплыла. эта не такая, а эта плохая... а нам нужна честная, порядочная, которая босиком по морозу к тебе придет, полюбит тебя всякого, и больного, и засраного. и ничего ей не надо будет, кроме как улыбаться на тебя, борщи варить да трусы твои утюжить.

гиперопека и манипулирование ребенком. а потом они свою "жизнь ради ребенка" прожили, и с чистой совестью на тот свет. а ему? ему тут оставаться и доживать самому, с мозгами набекрень, от любой вороны шарахаться и креститься. "я никогда ни на ком не женюсь!" так и не женись, горе луковое...
Браво!:D

хорошо, для чего тебе нужно это просто общение с Ж? Поболтать и пиво попить проще с представителем своего пола. Общие интересы, лучшее понимание, не?
то тебе просто не попадалось интересных собеседников противоп. пола

гиперопека и манипулирование ребенком. а потом они свою "жизнь ради ребенка" прожили, и с чистой совестью на тот свет. а ему? ему тут оставаться и доживать самому, с мозгами набекрень, от любой вороны шарахаться и креститься. "я никогда ни на ком не женюсь!" так и не женись, горе луковое..
от души написала))) БРА-ВО! :D

Поэтому если вы встречаетесь и спите вместе, то такое вне
не встречаемся и не спим.
И не давал ни единого повода рассчитывать на ето.
Просто общаемся

не встречаемся и не спим.
И не давал ни единого повода рассчитывать на ето.
Просто общаемся
А если просто общаетесь, то зачем заявлять такое? Что-то я себе плохо представляю, как человек, с которым я общаюсь, внезапно заявляет что не хочет ни замуж, ни семьи, ни детей. Я бы, как минимум косо начал смотреть на такую женщину. А то и вовсе прекратил бы отношения (если общение сводилось к одному флирту).

1. Вы с ней друзья (по работе, например, по хобби и т.д.) - такие заявление неуместны вообще. Вы общаетесь по другому поводу.

2. Вы на стадии флирта, она тебе нравится - зачем заявлять? Если тебе исключительно поебаться, то иди к ****ам, если таки она тебя заинтересовала как личность, зачем все обрывать? Может вы в дальнейшем еще больше споетесь и создадите семью.

3. Ну его я описал в предыдущем сообщении.

Ахах )) К сожалению это плоды чисто женского эгоистичного воспитания. Они ведь сынулю всю жизнь растили, растили, ну как потом отдавать эту "драгоценность" посторонней бабище? Да ни за что! Лучше продолжать до 50-ти годочков его в попку целовать.

сорри, но я не буду комментировать некоторые посты.
Просто потому что я не вижу логической связи содержимого с старт-постом.
есть, тебя бог накажет за такой поход к жизни тем что я написала в прошлом сообщении

ето читается на раз.
Что плохого в том, что ты понравился женщине?
Если это не входит в твои планы и ты ее честно предупредил, то у нее тоже есть право выбора. На что сейчас сердиться на нее?
Или ты больше не себя рассердился на то, что сглупил?

Скажите ей вот так в лоб что не собираетесь жениться вООбще и что не хотите детей.
Работает 100%%%!!!! Проверено!!!
9/10 баб сразу сливаются, обрывая всякое общения,
ясно давая понять почему она была с вами.

Старый анекдот в тему. Холостяк решил сходить в кино. Хотел погладить брюки, но перегорел утюг.

Пошел к соседке за утюгом, звонит в дверь, а сам думает: "Вот сейчас спрошу утюг, она спросит: зачем?. Скажу: в кино иду, она попросит пригласить. Придется приглашать, после кино позовет чай пить, начнем встречаться, потом жениться придется..." Тут соседка открывает дверь, и мужчина ей с порога: "Да пошла ты ***** со своим утюгом!!!"

Вот так и закончилось свидание.

Что плохого в том, что ты понравился женщине?
да ето прелестно,
и мне понравилась она, ее мысли, вид, общение
На что сейчас сердиться на нее?
я бы не сказал что сержусь. Скорее разочарование, но и радость от обнаружение правды!
Она ставит сердечки и говорит что она наслаждается общением с тобой,
твоими мыслями и вы можете действительно получать удовольствие
откровенно общаясь целый день на совершенно различные темы.
И в ее словах и намека нет что она спешит родить или выйти замуж.
Наоборот она как бы двигает тему на счет стать независимой а потом строить семью.

И когда ты в тему ненароком говоришь, что решил для себя.
Интересна реакция!
Она сначала не воспринимает в серьйоз и смеется,
но уже насторожено смотрит твою реакцию.
И ты даешь понять что решение принято.
И тогда она заметно меняется))
Потом будет пару попыток выспросить может ты уже женат??
Потом разочарование и злость.
Естественно внутри нее, наружу не будет сказано словами, но видно если присмотреться.
И последний етап ето полное отторжение.
Она сотрет тебя из своих мыслей и целей всего за 1 день!

Всё! ты ей больше не интересен и твои мысли ей ***** не нужны.
Почему? Потому что ты не знал правды- человеку реально горит попец выйти замуж/сделатьЬ ребенка!
И родители сверлят и зависть замужним подругам!

Или ты больше не себя рассердился на то, что сглупил?
ну если ты называешь глупостью поиски правды, то я глупец.
У меня на душе осадок, когда я не знаю человека до конца.
А я очень хотел узнать их правдивые цели,
даже если они меня разочаруют!

ну как...ощущение будто ***** на улице че-то гавкает.
И ты понимаешь что тут ничего личного,
просто животное напугано или голодное...
ой, как ты про себя всё точно сказал.
точно же *****, которая с мусорки чемоданы подбирает.
когда буду выкидывать что-то более ли менее съестное позову тебя, помятуя о твоём голоде.

но и радость от обнаружение правды!
Господи, Картошкин! Вместо того, чтобы отжарить ее и продолжить общаться, ты там правду какую-то нашел :))

Она сотрет тебя из своих мыслей и целей всего за 1 день!
А надо ей было что сделать? ********** шоль? Тогда б ты был спокоен?
" О да, оказывается, я ей был действительно нужен!"

ну если ты называешь глупостью поиски правды, то я глупец.
100% ******. :)

Всё! ты ей больше не интересен и твои мысли ей ***** не нужны.
Почему? Потому что ты не знал правды- человеку реально горит попец выйти замуж/сделатьЬ ребенка!
И родители сверлят и зависть замужним подругам!
никогда не хотела детей от кого попало, даже с трудом вспоминаю хотела бы от кого-то конкретного, ты такой половой мачо что все хотят от тебя детей?

Назад
Зверху Знизу