Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хотите 100% действующий тест проверить бабу?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
А без тестов не видно разве, что из себя человек представляет? Зачем трепаться без толку?
Тем более сам тест скорее похож на полный провал.

А я знаю тест еще лучше.
Скажи что ты хочешь женится и хочешь детей.НО,сам особо не работаешь так как нормальной работы нет,а рассчитываешь что содержанием детей займутся твои то есть жены родители,естественно что бы у них была нормальная трешка в которой есть место для детской,потому что лучше что бы дети таки потом жили у родителей жены.
Сразу срежется поток динамщиц с сел которых там родители *******вают на найти мужа с житлом и что бы обеспечивал.
Лично сам таким макаром троих сбрил.А по началу-ах как они про любовь то пели,как пели.

Таким макаром сбреются все адекватные женщины.Потому что я не представляю,каким охренительным должен быть мужик,чтобы хотелось его содержать,рожать ему детей и содержать и их тоже самостоятельно.
Я считаю,что люди живут вместе затем что вдвоем жить легче,а не для того чтобы кто то висел на шее.

Что хочет баба от мужика в браке? Естественно деньги и недвижимость. Бабам не нужны красавцы,бабам нужны финансисты.Просмотрите количество пасущихся телок у спортзалов с красавцами,и у клубов где тусуются взяточники и бизнесмены.Разница раз в 10. Где вы видели очередь баб за спортсменом культуристом,что бы телефон обрывали. И сравните это с очередью на таких людей как береза,охрана которого задолбалась отбрасывать путающуюся под ногами шушеру из голоногих шалав. Мужик в браке играет только одну роль-роль **** добытчика,которому гарантированно наставят рога,пока он занят.Это я проверил на своей бывшей которая ****ась и со мной уже будучи замужем и спрашивала меня стоит ли сваливать от мужа к очередному перспективному барану.В результате муж ночью получил смсочку от меня,(солидарность,стая,мафия,для меня не пустой звук)и общение с бывшей прекратилось по причине смены номера

Очень жаль,что из за своего негативного прошлого опыта вы счиатете всех женщин одинаковыми.
На самом деле,в мире так до хрена людей,что по любому найдется человек,который совпадет с тобой взглядами на жизнь.
Не всем женщинам нужны деньги мужа,не все женщины мечтают сидеть дома и тратить деньги на шмотки и не все женщины хотят детей.
Не подходит вам женщина-попрощались и нашли другую.

какой еще негативный,в харькове ВСЕ такие.

Буквально неделю назад болтал с одной в кафе,а она смотрю в смарт уткнулась и строчит.Говорю кому ты строчишь.Да директору своему бывшему,он мне маячил да я себе цену набивала потому что с мужчинами нужно разговаривать только провокациями.А потом узнала что он женат у него дети .А я говорю,что чужое счастье спать не дает,жаба давит что кому то и муж с баблом и дети а тебе кабаки с мамбой.Хочешь свой пятак всунуть что бы у кого то тоже было все так же ***** как у тебя.

Ты так негативно настроен, что именно таких и притягиваешь. Злой ты какой-то. Все правильно сказал, только к счастью , на самом, деле не все такие, как шалава твоя из кафе.

что значит негативно настроен таких и притягиваешь?? Ты еще крестится начни и солью посыпать,средневековщина.Где ты такого понабралась,твердохлебова бородатого наслушалась ? Капец,во всем мире 21 век,штаты марс исследуют а тут вши и лучины.

От жизни отстал...
(Твердохлебова не знаю).

узнать почему конкретная Ж общается с вами?
Скажите ей вот так в лоб что не собираетесь жениться вООбще и что не хотите детей.
И добавьте для убедительности, что вы не мужик, а баба.
Пусть ее расколбасит.

А она такая: " вот и чудно. Ибо я - мужик,а не баба"
Проецируешь? Или прикалываешься?
Хотела бы такого сюрприза на свидании?
Кстати, ты кто?
Зародились у меня "смутные сомнения"..

Фоткайся с бумажкой на лбу!

И добавьте для убедительности, что вы не мужик, а баба.
Пусть ее расколбасит.
странный форум...
Каждое второе сообщение каким-то образом переходит на тему педиков.
Причем абсолютно всё равно какая была тема ТС
Совпадение?
Ты болеешь за динамо- *****.
Ты слушаешь сплин-*****.
Ты носишь адидас- *****.
Не служил в армии- знач не мужик и полюбе в очко долбишься.
Служил в армии- ну значит тебя там ******и.
женат- козел, жлоб и пидераст.
Не женат- тем более *****.

И т.д.
Ето какая-то общественная шиза?
Нет других слов? Коллективный психоз?

Что получает мужик в браке? Однообразный **** ,и посредственный борщ? За это платит адским трудом и дурманящим осознанием того что "вот это вот и есть уже все".. Да ну *****.
на самом деле мужчина в браке получает столько же, сколько и женщина. а может даже больше. это при искреннем отношении друг к другу.

статистика радует, одна из 10 *******, это огромный прогресс для страны
предположите, что та одна может быть не ******* вовсе. может на данный текущий момент у неё другие цели в жизни.
когда-то вот так в лоб сказала своему тогда еще не мужу, что замуж не хочу в общем и детей не хочу :)

Скажите ей вот так в лоб что не собираетесь жениться вООбще и что не хотите детей.
Работает 100%%%!!!! Проверено!!!
9/10 баб сразу сливаются, обрывая всякое общения,
ясно давая понять почему она была с вами.:yahoo:
Картошкин, этим постом ты вскрываешься, обличая всю свою ущербность. не в обиду тебе будет сказано.
смотри, подкатываешь к молодым, интересным, красивым, психически и физически здоровым барышням. вмиг указываешь им, что они для тебя бесперспективны. т.е. будущего они с тобой могут не планировать. тебе конкретная девушка не интересна. так на разик, как максимум на два. зачем тратить на тебя своё время? зачем тратить на тебя свою красоту, интерес, ****?
попробуй подкатить к страшненьким и ********ым барышням, которых поимели все ****ы вашего города/р-на. она не расстроится и не сольёт тебя.

странный форум...
Каждое второе сообщение каким-то образом переходит на тему педиков.
Причем абсолютно всё равно какая была тема ТС
Совпадение?
Ты болеешь за динамо- *****.
Ты слушаешь сплин-*****.
Ты носишь адидас- *****.
Не служил в армии- знач не мужик и полюбе в очко долбишься.
Служил в армии- ну значит тебя там ******и.
женат- козел, жлоб и пидераст.
Не женат- тем более *****.

И т.д.
Ето какая-то общественная шиза?
Нет других слов? Коллективный психоз?
А что ты так взорвался? Где я про педиков написал? Что они тебе так мерещатся?

С чувством юмора у тебя ведь все нормально?
Комедии положений тебе известны?
Это классика ведь.

Что это за свидание без сюрпризов? Это ж скучно

Буквально неделю назад болтал с одной в кафе,а она смотрю в смарт уткнулась и строчит.Говорю кому ты строчишь.Да директору своему бывшему,он мне маячил да я себе цену набивала потому что с мужчинами нужно разговаривать только провокациями.А потом узнала что он женат у него дети .А я говорю,что чужое счастье спать не дает,жаба давит что кому то и муж с баблом и дети а тебе кабаки с мамбой.Хочешь свой пятак всунуть что бы у кого то тоже было все так же ***** как у тебя.

Насчет "ВСЕ",позволю себе усомниться.Я себе на жизнь привыкла зарабатывать сама,на шее ни на чьей с 17 лет не вишу.Богатых любовников не ищу,да и просто любовников не ищу-я мужа своего люблю и уважаю.Жилплощадью обеспечена своей.Так что меня из списка "всех" можете вычеркивать.Да и не только меня,я так думаю:yahoo:

этим постом ты вскрываешься, обличая всю свою ущербность. не в обиду
так че ты пишешь ущербным людям?
Проходи мимо, может секономишь время

Педики не при чем. А онанисты давно заменили женщин интернетом. Форум доказывает.
Им дешевле. С девушкой кафе сходить один раз дороже чем оплатить месяц и инета , дергать своего малыша и писать какие бабы жадные до его денег )))
дело не в жадности.
А в доступе к огромной базе интересной информации и людей.
Поетому у человека образуется более придирчивый вкус, больше условий к партнеру.
Многие люди просто стали неинтересны друг другу,
и система: добытчику нужна писька, а письке добытчик уже не работает.
Особенно в развитых странах.

Глаза открой. В чужом саду трава зеленее ,да?

какой еще негативный,в харькове ВСЕ такие
для тебя

Зато ,у других:

В 22 уже женат,жена не шмара,все четко,
и
.Не знаю ни одного военного у которого была бы жена шалава

Где же они берут их? Пока кто-то нагуляться никак не может , другие женяться не на шмарах. А таким как ты потом и остается все остальное.

Работает 100%%%!!!! Проверено!!!
9/10 баб сразу сливаются, обрывая всякое общения,
ясно давая понять почему она была с вами.
Картошка, ну представь, что конкретная Ж, просто хотела с тобой общаться, не рассматривая тебя как потенциального мужа и отца своих детей, в принципе. И тут ты ей в лоб заряжаешь, что ты на ней не женишься и детей у нее от тебя не будет. Тем самым испортив ваше дружеское общение витающей в воздухе неоднозначностью. Конечно она сольется. Так кто Вася?

и система: добытчику нужна писька, а письке добытчик уже не работает.
Особенно в развитых странах.
ну у тебя то работает. ты же не можешь нормально общаться. ты ж сразу о женитьбе и детях думаешь:D

меня всегда удивляло, откуда у мужчин, которые не умеют строить отношения с женщинами, находятся такие подруги, которые сидя в кафе и листая смарт, как на духу выкладывают все свои истинные намерения и тайные желания.
Но я тебе сочувствую. Могу представить как тебе тяжело. Вот так идешь по улице, а вокруг шалавы...шалавы...шалавы. И все от тебя что-то хотят. Ты там держись, ну и настроения хорошего

Ты как это видишь ? Пошли кафе посидеть, а он тебе сходу - Я не женюсь, детей не надо.

Я бы засмеялась Он бы обиделся.
вот, ты бы засмеялась, он бы обиделся. ну какое общение. Хотя, есть вариант поменяться ролями. И уже он бы тебе доказывал, что не такой уж он плохой кандидат на роль мужа и отца.:D

С одной стороны смешно, но когда понимаешь, какая там халва в голове, и что он с этим живет, вообще не смешно становится

Назад
Зверху Знизу