Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я знаю тест еще лучше.
Скажи что ты хочешь женится и хочешь детей.НО,сам особо не работаешь так как нормальной работы нет,а рассчитываешь что содержанием детей займутся твои то есть жены родители,естественно что бы у них была нормальная трешка в которой есть место для детской,потому что лучше что бы дети таки потом жили у родителей жены.
Сразу срежется поток динамщиц с сел которых там родители *******вают на найти мужа с житлом и что бы обеспечивал.
Лично сам таким макаром троих сбрил.А по началу-ах как они про любовь то пели,как пели.
Что хочет баба от мужика в браке? Естественно деньги и недвижимость. Бабам не нужны красавцы,бабам нужны финансисты.Просмотрите количество пасущихся телок у спортзалов с красавцами,и у клубов где тусуются взяточники и бизнесмены.Разница раз в 10. Где вы видели очередь баб за спортсменом культуристом,что бы телефон обрывали. И сравните это с очередью на таких людей как береза,охрана которого задолбалась отбрасывать путающуюся под ногами шушеру из голоногих шалав. Мужик в браке играет только одну роль-роль **** добытчика,которому гарантированно наставят рога,пока он занят.Это я проверил на своей бывшей которая ****ась и со мной уже будучи замужем и спрашивала меня стоит ли сваливать от мужа к очередному перспективному барану.В результате муж ночью получил смсочку от меня,(солидарность,стая,мафия,для меня не пустой звук)и общение с бывшей прекратилось по причине смены номера
Девушка проверит свой тест. Скажет, что никогда ни за что вам не даст. Сливаются 10 из 10 мужиков прооверено

а если уже женился и есть дети?!?!![]()
какой еще негативный,в харькове ВСЕ такие.
Буквально неделю назад болтал с одной в кафе,а она смотрю в смарт уткнулась и строчит.Говорю кому ты строчишь.Да директору своему бывшему,он мне маячил да я себе цену набивала потому что с мужчинами нужно разговаривать только провокациями.А потом узнала что он женат у него дети .А я говорю,что чужое счастье спать не дает,жаба давит что кому то и муж с баблом и дети а тебе кабаки с мамбой.Хочешь свой пятак всунуть что бы у кого то тоже было все так же ***** как у тебя.
что значит негативно настроен таких и притягиваешь?? Ты еще крестится начни и солью посыпать,средневековщина.Где ты такого понабралась,твердохлебова бородатого наслушалась ? Капец,во всем мире 21 век,штаты марс исследуют а тут вши и лучины.
И добавьте для убедительности, что вы не мужик, а баба.узнать почему конкретная Ж общается с вами?
Скажите ей вот так в лоб что не собираетесь жениться вООбще и что не хотите детей.
И добавьте для убедительности, что вы не мужик, а баба.
Пусть ее расколбасит.

Проецируешь? Или прикалываешься?А она такая: " вот и чудно. Ибо я - мужик,а не баба"
Что это за свидание без сюрпризов?Хотела бы такого сюрприза на свидании?
Это ж скучно 
странный форум...И добавьте для убедительности, что вы не мужик, а баба.
Пусть ее расколбасит.
на самом деле мужчина в браке получает столько же, сколько и женщина. а может даже больше. это при искреннем отношении друг к другу.Что получает мужик в браке? Однообразный **** ,и посредственный борщ? За это платит адским трудом и дурманящим осознанием того что "вот это вот и есть уже все".. Да ну *****.
предположите, что та одна может быть не ******* вовсе. может на данный текущий момент у неё другие цели в жизни.статистика радует, одна из 10 *******, это огромный прогресс для страны

Картошкин, этим постом ты вскрываешься, обличая всю свою ущербность. не в обиду тебе будет сказано.узнать почему конкретная Ж общается с вами?
Скажите ей вот так в лоб что не собираетесь жениться вООбще и что не хотите детей.
Работает 100%%%!!!! Проверено!!!
9/10 баб сразу сливаются, обрывая всякое общения,
ясно давая понять почему она была с вами.![]()
странный форум...

а чего мне должно быть страшно в лес идти? дорогу знаю, ****аться люблю. (с) Красная шапочка
"Как страшно жить" (Красная шапочка)
А что ты так взорвался? Где я про педиков написал? Что они тебе так мерещатся?странный форум...
Каждое второе сообщение каким-то образом переходит на тему педиков.
Причем абсолютно всё равно какая была тема ТС
Совпадение?
Ты болеешь за динамо- *****.
Ты слушаешь сплин-*****.
Ты носишь адидас- *****.
Не служил в армии- знач не мужик и полюбе в очко долбишься.
Служил в армии- ну значит тебя там ******и.
женат- козел, жлоб и пидераст.
Не женат- тем более *****.
И т.д.
Ето какая-то общественная шиза?
Нет других слов? Коллективный психоз?
Что это за свидание без сюрпризов? Это ж скучно
какой еще негативный,в харькове ВСЕ такие.
Буквально неделю назад болтал с одной в кафе,а она смотрю в смарт уткнулась и строчит.Говорю кому ты строчишь.Да директору своему бывшему,он мне маячил да я себе цену набивала потому что с мужчинами нужно разговаривать только провокациями.А потом узнала что он женат у него дети .А я говорю,что чужое счастье спать не дает,жаба давит что кому то и муж с баблом и дети а тебе кабаки с мамбой.Хочешь свой пятак всунуть что бы у кого то тоже было все так же ***** как у тебя.

так че ты пишешь ущербным людям?этим постом ты вскрываешься, обличая всю свою ущербность. не в обиду
дело не в жадности.Педики не при чем. А онанисты давно заменили женщин интернетом. Форум доказывает.
Им дешевле. С девушкой кафе сходить один раз дороже чем оплатить месяц и инета , дергать своего малыша и писать какие бабы жадные до его денег )))
кто,ты отстала.
для тебякакой еще негативный,в харькове ВСЕ такие
иВ 22 уже женат,жена не шмара,все четко,
.Не знаю ни одного военного у которого была бы жена шалава
Картошка, ну представь, что конкретная Ж, просто хотела с тобой общаться, не рассматривая тебя как потенциального мужа и отца своих детей, в принципе. И тут ты ей в лоб заряжаешь, что ты на ней не женишься и детей у нее от тебя не будет. Тем самым испортив ваше дружеское общение витающей в воздухе неоднозначностью. Конечно она сольется. Так кто Вася?узнать почему конкретная Ж общается с вами?
Работает 100%%%!!!! Проверено!!!
9/10 баб сразу сливаются, обрывая всякое общения,
ясно давая понять почему она была с вами.
ну у тебя то работает. ты же не можешь нормально общаться. ты ж сразу о женитьбе и детях думаешьи система: добытчику нужна писька, а письке добытчик уже не работает.
Особенно в развитых странах.

меня всегда удивляло, откуда у мужчин, которые не умеют строить отношения с женщинами, находятся такие подруги, которые сидя в кафе и листая смарт, как на духу выкладывают все свои истинные намерения и тайные желания.какой еще негативный,в харькове ВСЕ такие.
вот, ты бы засмеялась, он бы обиделся. ну какое общение. Хотя, есть вариант поменяться ролями. И уже он бы тебе доказывал, что не такой уж он плохой кандидат на роль мужа и отца.Ты как это видишь ? Пошли кафе посидеть, а он тебе сходу - Я не женюсь, детей не надо.
Я бы засмеялась Он бы обиделся.