Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотели ли бы Вы,что бы на месте Ленина,поставили солдата с 23-го августа?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
мы ж в 21веке живем!!!!!!!!!!!!

Для Украины это не показатель.

В Украине совсем недавно был Президент страны бывший зэк. Дважды.

А сейчас вторым по населению городом Украины управляет мошенник - напёрсточник.

А ты говоришь 21-й век.

В Украине совсем недавно был Президент страны бывший зэк. Дважды.

подожди...он сам к власти пришел?сам себя назначил?кто его выбирал?

Его выбрали 12 миллионов дебилов, ***ть.

Благодаря поступку этих *******ов сейчас в Украине война, около 10000 человек погибло, а национальная валюта обесценилась в три раза.

А ты говоришь, 21-й век.

такие ж *****,как ты

*****. Я за Яныка *****аса никогда не голосовал, я ж не дебил, ***ть.

В 2010-м я голосовал за Йульку Ссучку.

А я хочу шоб там кулиничи поставили небоскрёб.
хочешь залезть на самый высокий калач?)

как зачем?а покрупнее?)))))побольше?))))не интересно))))
я не понимаю ,как вообще такое автору могло прийти в голову. может я не о том думаю? заплати миллионы за демонтаж, потом за монтаж, потом за ремонт и обустройство зоны где стоял памятник. человек вообще с головой не дружит? НЕ ХОЧУ Я ПАМЯТНИКОВ НИКАКИХ!!!!

да причем тут Гепа?хоть ,опяь-отдельная тема...мне ***** не нужен ЛеНННон...но собрались валить-мы ж Эуропейцы-пусть_не задним числом этот убогий подписывает доки-Болото)-а все будет цивильно...обществ слушания и все такое....а не этот *****ок,свободовец,Мирошниченко,приехал и сделал себе пиар...я мимо этого памятника 8 лет каждое утро ходил....какое отношение этот уебок с косичкой из Сум имет к моему городу?????

он будет решать стоять здесь памятнику или нет?

пришел бы и высказал свое недовольство. там было много харьковчан, которые по тридцать-сорок лет ходили мимо этого истукана.

Если по теме, то вообще не нужен памятник. Так площадь лучше смотрится.

нет,будет смотреться как хер на утреннике.

если тс не житель полей, то какого он тут умничает?
я вот старожил полей и не желаю, шо этого солдата трогали

Благодаря поступку этих *******ов сейчас в Украине война, около 10000 человек погибло, а национальная валюта обесценилась в три раза.

Также нужно учесть то, что вся зона соприкосновения заминирована так, что лет на 50 хватит грибы там находить.

Не нужен там вообще никакой памятник

да причем тут Гепа?хоть ,опяь-отдельная тема...мне ***** не нужен ЛеНННон...но собрались валить-мы ж Эуропейцы-пусть_не задним числом этот убогий подписывает доки-Болото)-а все будет цивильно...обществ слушания и все такое....а не этот *****ок,свободовец,Мирошниченко,приехал и сделал себе пиар...я мимо этого памятника 8 лет каждое утро ходил....какое отношение этот уебок с косичкой из Сум имет к моему городу?????

да всем ***** мимо чего ты там ходил.
Збс что лысого там больше нет, сразу коммунякам некуда стало ходить ******* и поклоны бить.

не желаю, шо этого солдата трогали
Да, пусть стоит там, где и стоял.
А вот диск вместо рожка можно ему к ППШ и приделать - как, собственно говоря, и было задумано первоначальным проектом. :)

Нет. Я тогда проиграл.

Выиграли тогда сторонники Яныка *****аса. Последствия этой ихней победы мы имеем несчастье наблюдать сейчас.

А могло бы быть все иначе
И те кто голосовал за яныка и есть реальные виновники в случившимся с нашей страной

я лично знаком с их главным-ГК Азов Олегом Ширяевым...тебе написать его телефон?
привет от меня передашь)))

Так позвони ему, выскажи ему своё недовольство, за то, что Азов свалил Лысого, шо ты тут нам расписал.

он будет решать стоять здесь памятнику или нет?

Назад
Зверху Знизу