Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Памятник защитника страны, обезличенный. Ломает шеи ***лу и захарченку голыми руками.
Памятник защитника страны, обезличенный. Ломает шеи ***лу и захарченку голыми руками.
Нехуй культы личности разводить.
Ок, Медведчука ногой топчет. Остальное само сгинет.Сейчас самый главный враг Украины находится внутри неё.
ТСЕ и ****ько! ты б еще "жену" ***о-калмыка ульянова предложил, коммунистку наденьку.А что,классно было бы,солдат то покрупнее и повыше будет,было бы![]()
А не соблаговолил ли ты пойти нахер, градоустроитель сраный? Поясню: один раз, 22 февраля какойто ******ок одним постом на ХФ собрал такую кучу шушеры!!! И отправил её Вовку - бесноватого педофила охранять. Так вот. последствия этого высера мы до сих пор расхлёбываем. Так что просто иди *****! (админы, прежде чем банить меня за личное оскорбление, пойдите, побудьте на передке хотя бы годик, а потомподумайте, сколько во мне невависти к подобным *****ам)Хотели ли бы Вы,что бы на месте Ленина,поставили солдата с 23-го августа?
А всё таки ТС без зубов и с фингалами смотрелся бы куда лучше, чем памятник оккупанту на площади Свободы!а всё таки солдат на площади бы лучше смотрелся бы
чем он красивый? да и зачем менять место дислокации солдата, вам скучно? вы вообще читали все посты написанные выше?красивей просто он там смотрелся бы
красивей просто он там смотрелся бы![]()
Я считаю, что это было бы что-попало. Там вообще никакого истукана не нужно.
так это ж не истукан![]()
Нет! :жах:Хотели ли бы Вы,что бы на месте Ленина,поставили солдата с 23-го августа?
Я считаю, что это было бы что-попало. Там вообще никакого истукана не нужно.
а всё таки солдат на площади бы лучше смотрелся бы
Не Харек, а Харько. Восседает на перекрёстке Ленина и Правды (то есть Науки и Неправды) на коне с яйцами.Кто такой этот Харек?
Не Харек, а Харько. Восседает на перекрёстке Ленина и Правды (то есть Науки и Неправды) на коне с яйцами.