Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хотели бы вы стать мужиком?

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы?

• Да, хотела бы.

Голосів: 13 25.5%
  • Скажем дружно - ***** нужно.

Голосів: 25 49.0%
  • Пункт для *****ов.

Голосів: 13 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
а как вообще можно встретить откровенную дуру? ну есть же общение (фильтр)... что такое встретить? ну млин разве что под колесами ее авто...

а как вообще можно встретить откровенную дуру? ну есть же общение... что такое встретить? ну млин разве что под колесами ее авто...

Рустам Ашотович, у каждого свое представление о дуре. Может поделишься своим? Вот на форуме кто это такая тупая?

Я конечно не знаю насчет мужиков, но я вот разницы в видах дур не замечаю. Если оно ****. так оно всегда раздражает

Вы знаете, **** или не ****, это всегда относительно. Для мужчин гораздо важнее, чтобы она была прелесть. А с тем, что ****, иногда можно мириться.

Вы знаете, **** или не ****, это всегда относительно. Для мужчин гораздо важнее, чтобы она была прелесть. А с тем, что ****, иногда можно мириться.

Как она может быть прелесть, если она ****?:confused:

Я конечно не знаю насчет мужиков, но я вот разницы в видах дур не замечаю. Если оно ****. так оно всегда раздражает
На самом деле разница есть.
Смотря что оному в руки попадется. И чие это что-то будет.
хер стеклянный - это одно дело, а яйца фаберже - совсем другое.

"Отношение к дуре меняется в зависимости от места ее приложения" :ідея:
demotivator_229172-2011.03.31-07.32.13-bomz.org-demotivator_eblaniy_pod_prikriytiem_bdyat_tse.tmp
Уурраа!!!
На баррикады!

Как она может быть прелесть, если она ****?:confused:

прелесть какая глупенькая (с)

На самом деле разница есть.
Смотря что оному в руки попадется. И чие это что-то будет.
хер стеклянный - это одно дело, а яйца фаберже - совсем другое.

ужас какая **** (с)

Ага!Сцепляете мизинчики и:"мирись-мирись-мирись!и больше не дерись!Кря-кря-кря!":іржач:

Я думаю (с мужской стороны) что каждый хотел бы побывать хоть денёк на месте противоположного пола! но нам (простым сметрным) остаёться радоваться только тем, что мы имеем, и тем, кто мы есть!
Сьезди в тайланд,твое мнение может поменяться

Сьезди в тайланд,твое мнение может поменяться

В Бангкоке катойчики русский очень даже понимают,а вот морковки говорят в основной на "тайглише"...Муж у меня от бодимассажа даже отказался-боялся на катойчика нарваться...:іржач:

В Бангкоке катойчики русский очень даже понимают,а вот морковки говорят в основной на "тайглише"...Муж у меня от бодимассажа даже отказался-боялся на катойчика нарваться...:іржач:
Переживал,что может понравиться?:D

Назад
Зверху Знизу