Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хотели бы вы стать мужиком?

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы?

• Да, хотела бы.

Голосів: 13 25.5%
  • Скажем дружно - ***** нужно.

Голосів: 25 49.0%
  • Пункт для *****ов.

Голосів: 13 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Я тебе и так скажу. :) Лучше быть бабой. Какая бы ты глупая не была, к тебе всегда будут хорошо относиться. :)

Почему не правда? правда. :)

...а вы везучий человек, однако. Видимо, никогда не встречали откровенную дуру.
Ващем-то, даже кажущаяся глупой баба умудряется демонстрировать свою глупость "уместно", т.е. в нужном месте и в нужный момент. И одно это ставит под сомнение её глупость.
Откровенная **** - момента не выбирает.

а то;)
896394_nemets-tatarin-turok-efiop-shotlandets-ukrainets.jpg

Я думаю (с мужской стороны) что каждый хотел бы побывать хоть денёк на месте противоположного пола! но нам (простым сметрным) остаёться радоваться только тем, что мы имеем, и тем, кто мы есть!

Поглядел,только не понял.зачем ты в болоте топиться собралась?:D
пс До сих пор перед глазами момент,когда Джордан,после какого то финала, с 3 очковой зоны ,перепрыгнув красное феррари сверху положил мяч,за это ему его и презентовали:yahoo:

Ну так все на ХФ прЫнцессы,а я шо:кикиморой болотной не могу для разнообразия побыть?!:D

Это осенью по грязи друзяк потянула в старый Мерчик по барской усадьбе полазить-они меня в болото и загнали-чтоб осознала роль "Сусанина" в жизни простого народу:іржач::іржач:

*****ы работают под прикрытием - ведут борьбу против навязчивых геев, трансвеститов и ТСЕй в одном лице!

Я не хотела бы стать мужчиной, но... я бы хотела чтобы вокруг меня стало больше настоящих Мужчин

Я не хотела бы стать мужчиной, но... я бы хотела чтобы вокруг меня стало больше настоящих Мужчин

SelikOn
:іржач:
И ведь *** што возразишь

В Маразматинске-то?
хо-хо. ну да

Блин! Опередил зараза

...а вы везучий человек, однако. Видимо, никогда не встречали откровенную дуру.
Ващем-то, даже кажущаяся глупой баба умудряется демонстрировать свою глупость "уместно", т.е. в нужном месте и в нужный момент. И одно это ставит под сомнение её глупость.
Откровенная **** - момента не выбирает.

Вы правы. Я имел ввиду прелесть каких дурочек. С ужас какими дурами мне общаться не приходилось.
Да, и Аква тоже права по-своему. :)

Вы правы. Я имел ввиду прелесть каких дурочек. С ужас какими дурами мне общаться не приходилось.

Я конечно не знаю насчет мужиков, но я вот разницы в видах дур не замечаю. Если оно ****. так оно всегда раздражает

Назад
Зверху Знизу