Да уж, брак.
...а голубые это брак...
Мы думали взять похожий "брак"....пока думали на неё поставили бронь....уехала в Донецк. Кстати, выставлялась 7-8 марта. Это наша родная сестричка.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, брак.
...а голубые это брак...
Костя, мне просто один "Эксперт" сказал что стаффы только тигровые бывают, а голубые это брак. Теперь проверяю его теорию, как думают остальные.......![]()
Только сначала вести себя соответствующе научитесь,а то как то не вяжется!Хамство со справедливостью...
С Лианой такой случай и произошёл.
Не надо, не заговариваюсь))) Сознательно написал. Вот просто на языке вертится, что я имел ввиду под "выбивать", но написать толком не могу. Если в одном клубе говорят "стафф" в другом - "пит", то я не знаю под каким экспертом надо выставляться (не породником), чтобы что-то получить...
Собственно, многие владельцы питов получают нулевки как стафы, т.к. занимаются спортом с собаками.С 1988г.United Kennel Club в Каламазату (штат Мичиган),регистрирует собак породы амер. пит-бультерьер.В этом клубе можно зарегистриовать амер. стаф. терьера с родословной АКС,но под названием пит-буль(двойная регистрация кот. позволяет получить так назыв. двойное чемпионство и шанс демонстрации собаки на многих выставках) На начальной стадии деятельности клуб регистрировал,главным образом, бойцовых собак,но уже в течении многих лет селекционеры главное внимание уделяют стандарту породы ,темпераменту, движениям и экстерьеру собак. cowboy.gif
И что, я не правду Вам говорила?
Меняйте и посмотрим, насколько будет востребован Ваш кобель в КСУ с "нулевкой".
Похоже, Вы так и не поняли разницу между рисками заводчика (владельца ****), что идет на регистр и на свой страх и риск пускает такую собаку в разведение (или не пускает, его право выбора, как владельца) и реальной востребованностью регистрового кобеля нередкой породы.
Так, ну, поскольку начинали с вопроса "пит или стаф"
Многие питы, стандартных для стафа окрасов могут получить "нулевые" родословные как стафы. И наоборот.
Спасибо. Я уже ХФ весь пересмотрел. Давно уже )Посмотрите для начала тему: Щенки АСТ. Какие они должны быть!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=336334
Вообще интересен "здоровый" спор, без обвинений кого бы то ни было, но подкрепленный аргументами и фактами. Давайте жить дружно.
почитайте историю породы пит буль терьер.Добавлено через 1 минуту
Хоть убейте не пойму подобной абсурдности!
Если собака породистая - то она несет признаки определенной породы.
А если у собаки присутствуют признаки двух и более пород - это ужо помесь. ИМХО
Ага, полезно дочитывать темку, до того , как отвечать 8) Написала почти тоже самое 8)Народ! Почитайте историю развития породы и стандарт.
Так всё таки, что ж за порода такая? Питбуль или АСТ?
Я знаю цветовой стандарт стаффовC окрасами сейчас "все сложно" 8) У стафов проще "любой - одноцветный, партиколор, пятнистый. Масть чисто белая или белый окрас, превышающий 80% поверхности тела, а также черно-подпалый или печеночный - нежелательны. "
А плащевых и трехцветных догов в стандарте нет - а они бесты выигрывают 8(