Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы выяснить: АСТ или питбуль? БФ.

• Автор теми Автор теми piton 71
  • Дата створення Дата створення
Не правильно подобрала слово,я не хотела обидеть,была бы что-попало - это бы заметили эксперты

наивная чукотская девушка,а кто вас заставлял ехать к крутому парню?могли бы и в соседней подворотне повязаться-ведь для щенков все равно нет перспективы-не могут изначально регистровые щенки иметь категорию шоу класс,только пет,вне зависимости от титулов родителей...
интересно-будут ли будущие владельцы информированы о том,что у мамани щенков изначально никаких документов не было.намного было бы чеснее просто пройти тесты на породность под несколькими экспертами и получить заслуженную регистровую родословную,а не заниматься подделкой.у меня и сомнения теперь,точно ли тот папа,который указан-надо будет поинтересоваться у Кати...

Лиане смысла не было верить изначально только потому,что она сначала делает противозаконные вещи,а только потом рассказывает,как нехорошо поступать...а эта история с обвинением эксперта Лакатош во всех смертных грехах,только за то,эксперт посмела утверждать,что Гота является метисом?ведь знает Лиана , что купила ,но облила грязью с ног до головы...

Так это же в ее стиле...
По чем байстрючки готочкины? :D

Так это же в ее стиле...
По чем байстрючки готочкины? :D

Ой, мне тоже интересно!
Так отдают или за денюжку?)

Новая порода появилась- лианопитостаффы?)))

АААА! А как же разговоры о недопустимости
внеплановых вязок и щенков-метисов?)

Предлагаю тётке лиане сменить ник на лиана_Америка)
...такие же двойные стандарты и сплошная ложь)

Пы.сы. лиана, питоске-стафонепоняточке привет)

Фу, злые вы...отвратительные! А мне лианины (пардон, готыны) детки больше всего нравятся из всего того "беби-бума", который кипит сейчас в породной ветке (думаю,здесь как раз место, где в этом можно признаться). И по окрасам и по головам( а по чем ещё в этом возрасте можно судить...)и вообще, по степени ухоженности, что-ли. И вырастут, я уверен, они отличными собаками. Хороших бы им хозяев ещё, чтобы довели собак до соответсвующего отцу уровня в выставочной карьере и понаблюдать с иронией, как поперхнутся нынешние "доброжелатели"...:)

внеплановых вязок и щенков-метисов?)
А разве у Готы внеплан? С папой который остался неизвестным? Или у Готы траблы по психике? Или Готу планируют вязать в каждую течку и потом оптовикам?
Если все считают Готу Бог знает кем, так она вам не конкурент. Вяжите своих достойных. Или конкурент? От чего такая паника?

SteveB
Allissa

не мешайте пацанам самоутверждаться.
им ведь больше и нечем ;)

А разве у Готы внеплан? С папой который остался неизвестным? Или у Готы траблы по психике? Или Готу планируют вязать в каждую течку и потом оптовикам?
Если все считают Готу Бог знает кем, так она вам не конкурент. Вяжите своих достойных. Или конкурент? От чего такая паника?

Готочка сама внеплан, точнее непонятно кто - то ли пит, то ли стаф. А теперь стала "чистокровным" :D стафом.

Совсем люди нездоровые...
я 3 года на хф, три года одними и теми же личностями обсуждается одна и та же замусоленная тема во всех темах хф...
в какую тему ни зайдешь - везде одно и то же...

piton 71, особенно вы меня поражаете... стартпост от 07.04.2009... это ж надо, какая настойчивость, упорство, неустанность... вы, наверное, на работе как сотрудник незаменимы

Лиана, признавайтесь, это ваш сосед и Гота ему по утрам под окном какает?

Останнє редагування:
Совсем люди нездоровые...
я 3 года на хф, три года одними и теми же личностями обсуждается одна и та же замусоленная тема во всех темах хф...
в какую тему ни зайдешь - везде одно и то же...

piton 71, особенно вы меня поражаете... стартпост от 07.04.2009... это ж надо, какая настойчивость, упорство, неустанность... вы, наверное, на работе как сотрудник незаменимы

Слушайте, борзая, если вы непонятливы,
то ещё раз популярно объясню (и терпеливо, кстати),
что готуся- это беспородный внеплан, - по выражению самой хозяйки)
Так скажите, будьте добры,
как тот факт, что вы здесь три года, может превратить беспородный внеплан в охренительно породистую собаку?))):D

) конечно же, я своего достойного уже повязала,
не поверите,Allissa, щенки были-загляденье,
у всех - прекрасные хозяева, не переживайте, никакой паники)
Allissa, вы что-то никак не поймёте, или не хотите,
а, быть может, у лианиной попы дежурите:
готочка - беспородная собака, а позиционируется,
как породистая, причём её хозяйка категорически против
метисов) Так что не бузите, а перечитайте тему и сопоставьте факты)

Пы.сы. ...а у собачки есть, таки, и "траблы по психике"...) люди говорят, знаете ли...)

... и понаблюдать с иронией, как поперхнутся нынешние "доброжелатели"...:)

))) Главное, чтобы будущие хозяева не
поперхнулись от проблем с психикой своих питомцев,
да и вы - собственной слюной, от того, как защищаете беспородную
собачку)
...кстати, что-то каждые месяца три-четыре армия лианушкиных поклонников полностью меняет свой состав...;)

Так скажите, будьте добры,
как тот факт, что вы здесь три года, может превратить беспородный внеплан в охренительно породистую собаку?))):D
та не надо мне ничего объяснять...
просто сколько можно обсуждать историю происхождения одной и той же собаки? - ваше терпение и поистине неугасающий интерес к данной, довольно ординарной, теме меня удивляет.

при чем здесь превращение?.. про то, что я на форуме три года я сказала исключительно для того, чтобы остальные, кто может быть, тут не так давно, тоже смогли восхититься вашим терпением, настойчивостью большими сроками вашего интереса к такой незамысловатой теме, как личность Одной чужой собаки (вне зависимости от того, кем она была, в кого превратилась и какие правильные или неправильные действия совершают ее владельцы, да пусть она хотябы была догом, стала чихуа, а владельцы позиционаруют ее как бассета и вяжут в каждую течку и продают щенов по десять тысяч баксоф... ну поговорили, ну удивились, ну осудили - ну сколько можно-то воду в ступе???)

. ну поговорили, ну удивились, ну осудили - ну сколько можно-то воду в ступе???)
) Так вы тогда чего лезете, если нет у вас интереса?)
Не отвечайте и не вступайте в полемику, а"сколько можно",
я, позвольте, сама для себя решу)
Поставьте мой ник в игнор и не читайте сообщения)

Про достойных-это не сарказм. Очень хорошо, что у всех щенков хорошие владельцы! Хотелось чтоб было так у всех, не зависимо от принадлежности к породе.
у лианиной попы дежурите
Насмешили! Ни Лианы, ни Готы я не знаю, вижу фотографии только собаки и щенков, посты Лианы, не более. В породе АСТ не разбираюсь. Но уже столько времени читать все эти "склоки" как то...Поговорили, обсудили, перетерли, забыли.

траблы в психике у того, кто несет чушь о Готке

кормящая **** со щенками в окружении гостей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"приходите еще!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зх, что это за чудо в перьях :D
да мне и не особо интересно о неудовлетворенных особах, разглядывающих других за неимением своего хорошего в жизни

зх, что это за чудо в перьях :D

йа?

та я просто не могу больше продположить, по каким еще причинам для человека личность чьей-то чужой собаки может быть столь неиссякаемой темой для пересуд.

не, оно :)

по каким еще причинам
бабки на скамейке небылицы всякие рассказывают по какой причине?
как о своем дерьме подумают, так жить не хочется.
а если говорить о других гадости, так о своих бедах и забывают...

ребята Вам что нечем заняться как гоблинствовать.Займитесь своими собаками и если не супер породные щенки от Готы Вам как серпом по брилиантам и все труды по обсиранию собак смахивают на банальную не конкурентноспособность.Доказывать нужно качеством и ещё Вам суперпородники вопрос :"кто из Вас готов ответить 100% что ваша соб имеет тех предков что в родухе и они не являлись выбраковкой запареной лохам из совка лиш бы не даром?" и в догонку ещё вопрос на Ваш ответ моего предыдущего вопроса:я спрашивал100% это значит лично Вы присутсвовали при всех вязках на протяжении 10 колен и соответственно если нет то бумажка с громким названием родуха не может быть доказательством.Вывод улучшайте то что имеете и не хайте чужих собак они есть такие какими Вы их сделали .Со всем уважением к двум противоборствуищим лагерям интернет дисскусии.

я спрашивал100% это значит лично Вы присутсвовали при всех вязках на протяжении 10 колен и соответственно если нет то бумажка с громким названием родуха не может быть доказательством.

Очень глуПокомысленно...:D

Вывод улучшайте то что имеете и не хайте чужих собак они есть такие какими Вы их сделали .
Генетик, вы хоть сами поняли что написали?)))
Кто кого сделал?:D:D:D

не супер породные щенки от Готы
Никогда так не говорите!!!
Лиана потратила много сил и средств для того что бы они такими казались, даже родуху сделала беспородной собаке...

Назад
Зверху Знизу