Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если он не видит (заводчик) брака, а видит тот, кто актирует? что тогда?
В этом права, только причем тут правила, каждый сам *****, если дделает что-то не думая. Чей то ты сегодня агрессивно настроена
Я что ясновидящая, говорю ж везде человеческий фактор присуьствует и никуда не деться.irusj
Вопрос стоит так (на сколько я поняла Олю):
Если разведенец - нулевой, а актирующий - предположим - грамотный и внимательный, заметил порок, то... что?
.
ну не могу понять по какому признаку - рассовому, по никам пользователей или еще по какому идет разделение на форуме, что одним можно другим не в коем случае нельзя. Вот второй день хочу понять но Лиана от ответа уходит.
Ну ответьте уж мне кто у нас рожей вышел а кто нет ?
Точно.Тогда пункт восемь-пять
8.5 На щенков, у которых выявлены дисквалифицирующие пороки, выдаются регистрационные свидетельства с отметкой "Без права племенного использования". Такая же отметка переносится и в их родословные.
Зависит от настроения.ну не могу понять по какому признаку - рассовому, по никам пользователей или еще по какому идет разделение на форуме, что одним можно другим не в коем случае нельзя. Вот второй день хочу понять но Лиана от ответа уходит.
Ну ответьте уж мне кто у нас рожей вышел а кто нет ?
чувстую себя тупой! в КСУшной родухе длинника никаких пометок не стоит! сто процентов! почему?Такая же отметка переносится и в их родословные.
irusj
Вопрос стоит так (на сколько я поняла Олю):
Если разведенец - нулевой, а актирующий - предположим - грамотный и внимательный, заметил порок, то... что?
Потому что кто-то нарушил правила КСУ.чувстую себя тупой! в КСУшной родухе длинника никаких пометок не стоит! сто процентов! почему?
Почему не могу?А честно чего ж не можешь ответь какая у тебя порода.
Да не нашла видать.
Это моя вина: если бы речь не обо мне, а об абстракции,оно тебя бы не торкнулоВсе 3 дня сюда не зайду, а то прям прилипла, как будто больше заняться нечем
Алла, вот и твой пост пропустила.так кто же ГОта? АСТ или Пит?
Если б об абстракции, ты б еще как тут бы всех посторила и рассказала. что по правилам такого быть не должно. Все пока , пошла домой