Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы выяснить: АСТ или питбуль? БФ.

• Автор теми Автор теми piton 71
  • Дата створення Дата створення
Человеческий фактор, что не понятно, каждый поступает так как считает нужным, и првильным, как ему удобно, на каждый случай может быть сто вариантов, как поступить. Все не предусмотришь

irusj
Вопрос стоит так (на сколько я поняла Олю):
Если разведенец - нулевой, а актирующий - предположим - грамотный и внимательный, заметил порок, то... что?

а если он не видит (заводчик) брака, а видит тот, кто актирует? что тогда?

Тогда пункт восемь-пять

Хотя Ира права - тогда человеческий фактор.
Скорее всего - минус один представленный к актировке щен
Добавлено через 37 секунд
В этом права, только причем тут правила, каждый сам *****, если дделает что-то не думая. Чей то ты сегодня агрессивно настроена

И правда - чего это я ? Пойду поработаю 8)
:пиво: Хочу выставки и живого общения 8)

так кто же ГОта? АСТ или Пит?

irusj
Если разведенец - нулевой, а актирующий - предположим - грамотный и внимательный, заметил порок, то... что?
Я что ясновидящая, говорю ж везде человеческий фактор присуьствует и никуда не деться.
Один человек так поступит, другой сяк.

И надцатый раз спрашиваю
.
ну не могу понять по какому признаку - рассовому, по никам пользователей или еще по какому идет разделение на форуме, что одним можно другим не в коем случае нельзя. Вот второй день хочу понять но Лиана от ответа уходит.
Ну ответьте уж мне кто у нас рожей вышел а кто нет ?

Тогда пункт восемь-пять
Точно.
Пропустила

8.5 На щенков, у которых выявлены дисквалифицирующие пороки, выдаются регистрационные свидетельства с отметкой "Без права племенного использования". Такая же отметка переносится и в их родословные.

Прости, честно, пропустила вопросы
ну не могу понять по какому признаку - рассовому, по никам пользователей или еще по какому идет разделение на форуме, что одним можно другим не в коем случае нельзя. Вот второй день хочу понять но Лиана от ответа уходит.
Ну ответьте уж мне кто у нас рожей вышел а кто нет ?
Зависит от настроения.
Иногда хочется прибить за такое, иногла похихикаю, иногда смолчу, все равно ося с пифоном если надумают разможенством заниматься, то никаких доводов не услышат.

А вообще, почему "нельзя-можно"?
Или ты про темы, где я писала об уже рожденных щенках?
Так что теперь с ними делать, если они родились?
Или о чем ты?
О боксе вроде уже отвечала.
Не?

Такая же отметка переносится и в их родословные.
чувстую себя тупой! в КСУшной родухе длинника никаких пометок не стоит! сто процентов! почему?
ладно, а то уже сама себя достала назойливостью!
Добавлено через 32 секунды
irusj

да, именно это и имела в виду!:пиво:- за понимание

Да что ж я все темы упомню.
Про щенков не говорю.
Просто ты проигнорировала не которые мои вопросы, сейчас уже точно не помню , и искать по теме лень, отвечала что удобно.
А вот про вязки везде не разрешаешь никому вязаться.
А честно чего ж не можешь ответь какая у тебя порода.

вот я везде говорю - что моя Орхен англ. бультерьер. а докУмента у нас на это нет, то ест нет родословной.
имею ли я право говорить что она бультерьер? или надо было изначально писать "беспородная"?
но только вот уже 9 лет я называю ее бультерьером, все дипломы-свидетельства на бультерьера. привыкла я, теперь конечно ничего не изменить.

А честно чего ж не можешь ответь какая у тебя порода.
Почему не могу?
АСТ UKU.R.0001550
Пока не узнала, кто папа/мама - не могла.

Могла купить щенячку в июле 07, но не хотела, чтобы моя собака числилась дочкой тех, кто к ней не имеет отношения.
И пока не узнала о своей собаке правды, не успокоилась.
Вся правда - по ссылке на стафстайл.

И вообще, я полностью согласна с тем, кто сказал мне: предки - они в крови, в генах.
Если они только на бумаге, то толку.
Поэтому я легко согласилась на регистр :)
Он ничего не меняет.

А чего я вообще в эту влезла, так только потому что Инна Яра и Broid нахамили ТС вначале, вот и пошла справедливость искать. Что чего одним можно а другим нет. Да не нашла видать.

А что я ничего в Питоновских постах хамского не заметила , спросил и все , а тут как девки налетят.
Все 3 дня сюда не зайду, а то прям прилипла, как будто больше заняться нечем

ага, я сама сегодня по работе ничего не сделала, вот липучка - этот форум!
все, я тоже ушла!

Если б об абстракции, ты б еще как тут бы всех посторила и рассказала. что по правилам такого быть не должно. Все пока , пошла домой

так кто же ГОта? АСТ или Пит?
Алла, вот и твой пост пропустила.
Сорри :rolleyes:
Скан родушки показать?

РS Только не проси скан описания с цациба - фотик сломан, а сканера отродясь не было :(
Добавлено через 35 секунд
Если б об абстракции, ты б еще как тут бы всех посторила и рассказала. что по правилам такого быть не должно. Все пока , пошла домой

Или уже.
И построить не дадут :іржач:

Гммм. Сходил по ссыле от irusj на форум uaksu и ничего не понял.....

"...Для меня первый "звоночек " моих опасений прозвенел 18.10.08 на выставке "Гордость Донбасса - САС-UA " - я увидела собаку, которая в каталоге была записана в породе АСТ. Так как я являюсь владелицей четырех АСТ, старшей из которых скоро исполнится 11 лет, меня не нужно было убеждать, что это была далеко не представитель этой великолепной породы. В моем понимании и видении породы, это был метис, возможно имеющий отдаленное отношение к АСТ.

Я подошла к владелице и поинтересовалась происхождением собаки, на что владелица ответила нечто невразумительное и поспешила ретироваться. Позже, у породников харьковчан я узнавала за эту собаку, мне рассказали, что собака первоначально была куплена без документов как метис, и у матери никаких документов отродясь не было. Что владелица, г.Лиана из-за своих амбиций пытается иметь породистую собаку и оббивает пороги всех кинологических организаций, пытаясь сделать хоть какие-то документы, и дали мне ссылку на форум, где вышеуказанная дама проводит опрос, на кого же все-таки похожа её собака. (поскольку, правилами форума запрещено давать ссылки на иные ресурсы, ссылку могу дать в личку для ознакомления.) Там же, на форуме высказывались сожаления о том, что очень хочется посещать выставки, но поскольку собака без документов, приходилось быть лишь зрителем.

Видимо амбиции победили здравый смысл и вскоре, г.Лиане удалось сделать нулевку ККУ (регистровую), где данная собака значилась как американский пит-бультерьер, но видимо и этого оказалось мало, теперь эта собака имеет регистровую родословную КСУ, где она именуется АСТ.

Каково же было мое удивление, когда два дня назад на этом форуме я увидела владелицу этой собаки. На мои вопросы через форум, как такое было возможно, г.Лиана опять ушла от ответа, мотивируя, что разговор происходит не в той теме.
..."

PS: Так у госпожи Лианы есть еще и родуха на пита?! Чего-то я совсем запутался... ;(

Назад
Зверху Знизу