Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы уснуть, но не с кем (q)

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
:угу: можно начать подготовку к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для мужской части населения это означает (удвоенную порцию) кофе в постель, и - нередко - цветы от жены или подруги. Женщины стремятся уделить как можно больше внимания своей второй половинке, не только исполняя, но и предугадывая желания любимого.
- Кому чайкофского-коньякова ? :кава2:

По обычаю, хозяин должен был встать ни свет ни заря и в одной штанине, прыгая на одной ноге, описать круг вокруг усадьбы, нараспев приветствуя Торри.
:rolleyes:
:клас:

горец лыс:( ))

я не птеродактель! Я собака!Анри-собака!
Запиши в блокнотик ... инопланетянка :D
да я и так запомнила тебя:yahoo::D

блин, вопрос не есть с кем или нет, вопрос во сне! у меня бессонница:-(
ну, если "по головке правильно погладить" - она, окаянная, иной раз и проходит... :іржач:

Кому не спиться в ночь глухую?!
"начальнику связи полка"... (С) :D

:угу: можно начать подготовку к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для мужской части населения это означает (удвоенную порцию) кофе в постель, и - нередко - цветы от жены или подруги. Женщины стремятся уделить как можно больше внимания своей второй половинке, не только исполняя, но и предугадывая желания любимого.
- Кому чайкофского-коньякова ? :кава2:
кхм... недурно и при бессоннице, да... :іржач:

главное не пролить:D
ай, нам ли быть в печали! :d
stor_stakan_s_solominkoy_tachki.jpg

согласна ,знойный мужчина :girl:

Откель столько полуночников?...
Брысь по матрешкам!

ТСка, пока будешь в одиночестве проводить вечера - вот тебе знания... правда я ржал долго... но - что-то полезное в них есть )))

З.Ы. пацаны, а рыжая - ничего (в ролике), я бы с ней лабораторочки б устроил )))

В ночь с четверга на пятницу все высыпаются перед вечером пятницы))) Шо тут непонятного?

А так как мадам наблюдательная, то заметила: еще среди недели продвинутые юзеры тусуются сюди-туды по темам, что не может не радовать: не все так плохо в датском королевстве - значит живы.
А ближе пятнице их песком смывает на бермунды, что ли:rolleyes:
Так вот, продвинутые юзеры:)
Что происходит с вами ближе к пятнице? Куда вы все исчезаете в столь ранний час?:confused:

все уходят жить в реал)

доброе утречко:)

Дедуктивный анализ времени активности твоих постов говорит о том, что у тебя ночная профессия.
ну разве мелкая гълова может продедуктировать, что профессии бывают благородные, а бывают болторезные
на работу
на работу
в это время я похож на *****а (q)
Вы в поле с утрей? Летаете:)

Назад
Зверху Знизу