Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы уснуть, но не с кем (q)

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
ангелы бывают разные
Черные, белые и падшие
Падшие - те, кому крылья удалось поджечь, понимаешь, ущербность?
ты так и в жизни на кухне с кастрюлями тоже классиков цитируешь!борщ приготовить это сродни искусству

*****!главное шоб любимая рядом была!

ты так и в жизни на кухне с кастрюлями тоже классиков цитируешь!борщ приготовить это сродни искусству

что есть *борщ?
И что есть *готовить?
Бумс? Куклет-миньет?:іржач:
Антоний отдыхалЬ?)

:rolleyes:Вот это прорыв осознания. Восторгаюсь!:клас:
таки есть Мэ на Руси:клас::D

что есть *борщ?
И что есть *готовить?
Бумс? Куклет-миньет?
Антоний отдыхалЬ?)
дедуля номальный чувак-негони!

а шоминет на голодный желудок в присутствии цицат классиков из уст любимой литераторшы?

дедуля номальный чувак-негони!
а ты проугрес, да?:)
Чисбургер, гамбургер, транс дуюдую;)
а шоминет на голодный желудок в присутствии цицат классиков из уст любимой литераторшы?
:неа:
шоминет токо под куклет
Под классика адреналин. Из уст литераторши. Которая любимая

Останнє редагування:
по старпосту скажу , бухают !

Что происходит с вами ближе к пятнице? Куда вы все исчезаете в столь ранний час?
лично я уже задолбался стирать отпечатки клавиатуры с лица по утрам, и слюни с клавиатуры тоже...

там вообще понятие внутренней свободы отсутствует, а только бесчинства?
если мы говорим о свободе как о каком-то личностном качестве, то возможно и присутствует. если о социальной категории, то воля это изобретение исключительно русского языка.

если нет понятия в языке, откуда понятие в мозгах?
вообще я имел ввиду свободу как liberty))
у них - послушание, у нас воля.
послушание это из какой жизни? я говорю о либерализме ключевым понятием которого является свобода. ну и течение - либертарианство. являюсь его поклонником:)
Всегда не любила запад - за тоталитаризм.
сильная фраза) а я его люблю за свободу. а тоталитаризм=сталинизм. как-то так)

то-то они там дрессированные...
:D
они привыкли к правилу - моя свобода заканчивается там где начинается свобода другого.
Либералы тождественны свободным людям и антиподы патерналистам. Патернализм – государственное устройство, что было в Европе в 17-18вв. Это государство, находящееся в частной собственности чиновников.
Система, наиболее понятная нынешним руководителям правительства, что показывают их действия. Это система, которую надо преодолеть, если мы не на словах, а на деле, желаем в Европу, в Цивилизацию. Забрать государство из собственности чиновников – это должно быть требование к тем политическим силам, которые способны его воспринимать.
Свободный человек может делать то, что он хочет делать. Свобода предполагает возможность действовать. В либеральных странах люди спорят о том, что нужно сделать, а потом – кто это сможет сделать лучше.
У нас спорят, кто за нас все решит и сделает. Что? Что посчитает нужным. Типа приглашения князя средневековым городом «Приди и владей нами». А не понравишься, прогоним, другого призовем. Если сможем.
п.с.
Фирс. Перед несчастьем тоже было: и сова кричала, и самовар гудел бесперечь.
Гаев. Перед каким несчастьем?
Фирс. Перед волей.

п.п.с.
когда в России отменили крепостное право во Франции уже была третья республика..

сотрудничают с полицией :) переизбыток свободы, мабудь...
там у меня была тема про женщин и ******;) занимательная статистика:
В тех штатах Америки, где разрешено скрытное ношение оружия, граждане убивают вдвое больше преступников, чем полицейские.
По статистике в тех штатах Америки, где гражданам разрешено скрытное ношение оружия, общий уровень насильственных преступлений НИЖЕ на 18% по сравнению со штатами, где ****** носить запрещено. Уровень убийств в "вооруженных" штатах НИЖЕ на 33%, грабежей - на 37%.

Останнє редагування:
Это то, что должны понимать и к чему должны стремится наши люди.
а они не стремятся. поэтому и бардак в стране.....дикие слова - коллективное принятие решений и компромисс, ввергают их в ступор

а они не стремятся. поэтому и бардак в стране.....дикие слова - коллективное принятие решений и компромисс, ввергают их в ступор

Абсолютно правильно. Лично я правило о свободе соблюдаю. Правда иногда по этой же причине страдаю от поступков людей, которые играют только в одни ворота.

Назад
Зверху Знизу