Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она вообще позиционируется как забегаловка на пару часов если потрахаться больше негде
А еще там гипсокартонные перегородки между номерами.У меня было такое ощущение, что я на оргии какой то нахожусь, только глаза завязаны
Посилання видалено Главная страница у них сейчас не работает...
Хотя Одессу я люблю нежно
Если собрались в Одессу после 3 апреля,то ждите отзывов о гостинице Зирка. Мои знакомые из Одессы сказали, что это самый хороший вариант цена-качество. Вот и проверим. Поделюсь впечатлениями, как приеду
Как юморина прошла?
Присоединяюсь а вопросу. Тоже хотим на майские.
Подскажите , что с проживанием?

+1 Говорят вроде "Одиссей" ничего так гостинница. а вообще, откуда мля ТАКИЕ цены?!!!!!![]()
Присоединяюсь а вопросу. Тоже хотим на майские.
Подскажите , что с проживанием?
Вы мой отчет читали? Я остался очень доволен проживанием за такие деньги.

увы, там уже на майские все дешевые номера забронированы![]()
у них остались номера по 500 грн только, судя по разговору. И вообще тетка какая-то дурная попалась, говорит, типа фиг что найдете на майские за такие деньгиЯ пройду и послушаю южную рээээээчь
Шооо вы знаете — надо Одессу бээрэчь
как обычно,ничего не изменилось.Что было на самой юморине не знаю,так как в этом мероприятии(как и большинство одесситов) не учавствую по идейным соображениям.а по результатам праздника :после массовых гуляний в эпицентре праздника бутылок,бумажек фантиков столько,что улицы похожи на филиал свалки(жалко дворников,которым это все пришлось убирать),близлежащие дворы обоссаны,люди недосчитались зеркал на машинах,у некотых погнуты номера![]()
Фотка сделана ночью,это вход в приемное отделение еврейской больницы(городская клиническая больница скорой помощи).По аншлагу у входа сразу видно,что праздник удался.

3em (M) сказав(ла):вместо апа, друзья мои!