Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотел бы в Одессу

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
K*tenok, жду твоих отзывов

Не останавливайтесь в гостинице Зирка ни в коем случае:)Она вообще позиционируется как забегаловка на пару часов если потрахаться больше негде:)
Раньше у них на главной был презабавнейший текст на эту тему, про прокаливание белья и все такое прочее:-)А еще там гипсокартонные перегородки между номерами.У меня было такое ощущение, что я на оргии какой то нахожусь, только глаза завязаны:-)Посилання видалено Главная страница у них сейчас не работает...
А вообще, чисто поржать над колоритом ***ццкого притона - самое оно.Мы все равно приходили туда, наклюкавшись под завязку, благо интересных баров в Одессе хоть отбавляй.
А если отдохнуть после насыщенного дня, то надо ченить поспокойней выбрать. Как по мне-отваливающийся кран все таки лучше, чем вопли все время ебущихся сверху, сзади, спереди, снизу, справа и слева:-)
Добавлено через 1 минуту
А куда сходить - советовать не буду, у нас наверняка представления о досуге сильно разнятся:-)Хотя Одессу я люблю нежно:)

Если собрались в Одессу после 3 апреля,то ждите отзывов о гостинице Зирка. Мои знакомые из Одессы сказали, что это самый хороший вариант цена-качество. Вот и проверим. Поделюсь впечатлениями, как приеду

кхе,кхе,кхе.....Соглашусь с тем,что Зирка это не дорогой вариант,а вот про качество меня гложат смутные сомнения.В последнее время эта гостиница позиционирует себя,ну,как бы это по приличнее сказать...ну что-то типа недорого борделя в центре города,по всей Одессе расклеяны плакаты с надписями типа-"если есть с кем,а негде..","75 гр за 2 часа" и т.д.Ясно дело,все гостиницы этим промышляют,но не так же откровенно....Да,а к чему это я все,к тому что в Зирке в номерах установлены камеры наблюдения,во всех номерах или не во всех-не знаю,но то что камеры есть-это не секрет

K*tenok, спасибо за координаты, рекомендации и расценки

Ну что, друзья! Как юморина прошла?

абыл ли ежик?
Ёжик!!!!!!!!!!! ты где???

Как юморина прошла?

как обычно,ничего не изменилось.
t9404.gif
Что было на самой юморине не знаю,так как в этом мероприятии(как и большинство одесситов) не учавствую по идейным соображениям.а по результатам праздника :после массовых гуляний в эпицентре праздника бутылок,бумажек фантиков столько,что улицы похожи на филиал свалки(жалко дворников,которым это все пришлось убирать),близлежащие дворы обоссаны,люди недосчитались зеркал на машинах,у некотых погнуты номера
Фотка сделана ночью,это вход в приемное отделение еврейской больницы(городская клиническая больница скорой помощи).По аншлагу у входа сразу видно,что праздник удался.

Вкладення

•  больница.webp
    больница.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 115
AKELA! Фигасе! у нас "Дни пригорода" по-тише проходят.... :) Ну а как там с жильем? Вопрос до сих пор открыт
Добавлено через 120 часов 4 минуты
Ну что там, друзья? что с проживанием?

Присоединяюсь а вопросу. Тоже хотим на майские.
Подскажите , что с проживанием?

увы, там уже на майские все дешевые номера забронированы :(

Попробуйте позвонить в пансионат "Мирный". Двухместный номаер у них стоит 300 грн. и, вроде как, условия даже лучше. Телефон администратора: 8-048-716-77-37.

Пишу отзыв о поездке:
Приехали мы в гостиницу "Зирка". Небольшая гостиница. Номера маленькие. По стоимости на 1 апреля,как и писала выше. Сейчас цены должны быть ниже. Есть разная категория номеров. Мы себе выбирали по желанию. Выбрали....
А потом началось самое смешное.
Позвонили с ресепшена и сказали,что перепутали при бронировке гостиницу. Мы,конечно были не в восторге, но пришлось переезжать. Отправились мы на Садовую,13. Сразу обратили внимание на адрес. Когда пришли туда, то были в шоке. За ту же цену мы получили размещение в огромных номерах, с телевизором,удобствами, большими кроватями,тумбочками, просторные шкафы для одежды. Садовая перпендикулярна Дерибасовской. Весь центр,как на ладони,все достопримечательности рукой подать,пешком ходили много. Рядом выставка художников-маринистов, красивые фонтаны. Покушать недорого можно в "Жарю-парю"-это вроде столовой как у нас "Жили-были". Готовят вкусно и недорого,есть из чего выбрать. Вдоль Дерибасовской много кафешек,магазинов,есть Макдональдс ,Баскин-робинс,Пузата хата и т.п.
Пешком пройти к Морвокзалу,Потемкинской лестнице, музеям,вобщем,там все рядом.У нас была карта центра Одессы,так,что мы не заблудились.
В рубрике Туризм в Украине в теме Юморина 2009,кот я создавала, можете посмотреть часть фотографий
Фото номеров выкладываю. Извиняюсь за качество. Номера уютные и большие

Вкладення

• .webp
    .webp
    151.8 КБ · Перегляди: 85
  • 4-х местный.webp
    4-х местный.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 99
  • 4-х местный1.webp
    4-х местный1.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 85
  • 2-х местный.webp
    2-х местный.webp
    87.9 КБ · Перегляди: 89
  • Це лайк!
Реакції: 3em
K*tenok, то о чем мы говорили по аське не получилось :( у них остались номера по 500 грн только, судя по разговору. И вообще тетка какая-то дурная попалась, говорит, типа фиг что найдете на майские за такие деньги

Позвонил только что в Мирный. Всё ок. Заказал.

как обычно,ничего не изменилось.
t9404.gif
Что было на самой юморине не знаю,так как в этом мероприятии(как и большинство одесситов) не учавствую по идейным соображениям.а по результатам праздника :после массовых гуляний в эпицентре праздника бутылок,бумажек фантиков столько,что улицы похожи на филиал свалки(жалко дворников,которым это все пришлось убирать),близлежащие дворы обоссаны,люди недосчитались зеркал на машинах,у некотых погнуты номера
Фотка сделана ночью,это вход в приемное отделение еврейской больницы(городская клиническая больница скорой помощи).По аншлагу у входа сразу видно,что праздник удался.

Нееееет... Это депутата какого-то "брали", типа в скорую, в больницу... А толпа - это его "фанаты":D
А Юморина действительно бээээээ... Лет 15 туда не хожу - опасно для здоровья...:(

3em (M) сказав(ла):
вместо апа, друзья мои!

И еще раз вместо апа :-)
Тож чет в одессу на майские захотелось...
Мож кто подскажет гостиницу с парковкой или квартиру со стоянкой поблизости?

Недавно только из Одессы - это реально СКАЗКА!!!! Обязательно найди "дом из одной стены")))
Аркадия - запала мне в душу - теперь и летом туда собираюсь))
А юмор одесский - это нечто!!! Они реально так ДУМАЮТ и ЖИВУТ - шутя!!! и это повсюду!!! Самые яркие представители - далеко не ходя - загляни на Привоз)))

Назад
Зверху Знизу